ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Улыбка .

Настройки текста
Я шла домой из института, слушая музыку в наушниках. Вдруг зазвонил телефон. Незнакомый номер. «Алло?», — спросила я. «Нам надо встретиться поговорить», — сказал голос. «Извините, а кто это?», — спросила я. «Алеся. Давай через 30 минут в кафе» «Хорошо»-сказала я и положила трубку. Что ей от меня надо? Только ее не хватало. *** Я зашла в кафе и огляделась. Наконец я ее увидела и пошла в самый дальний угол. Я села за стол не поздоровавшись и не снимая куртку. «Что будешь заказывать?», — спросила она. «Давай ближе к делу. Зачем я тебе?», -спросила я. «А то ты сама не понимаешь. Никита. Хватит за ним бегать », — сказала она. Я подавилась жвачкой. Что? «Я бегаю? Я его не трогаю даже », — ответила я. «Слушай, я знаю, что ты знаешь, что я беременна. Отец Никита. Отстань от его. У нас будет семья. Ты не входишь туда », -сказала она. «Во-первых, я к нему не пристаю. Во-вторых, сбавь тон. Если больше нет ко мне претензий, то я пойду.», — сказала я и вышла из кафе. Коза! Как же она меня бесит. Для беременна девушки, она слишком активна. «Эй!», -крикнул кто-то. Я обернулась. Влад. Как ни странно, но я была рада его видеть. «Привет!», -сказала я. «Ты домой? Я провожу », -сказал он. *** Мы уже были на пути к дому. «Ты на меня не обижаешься?», -спросил он. «Нет. На что?» «За тот вечер. Я чувствую себя не ловко », — сказал он. «Не беспокойся. Все нормально. Ладно, мне ещё в магазин надо. Увидимся », — сказала я и поцеловала его в щеку. Как ни странно, но улыбка не сползала с моего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.