ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я резко вздрагиваю, от чего слышу тихое мычание на второй половине кровати. Какого черта? Я хочу посмотреть на незнакомца, но не могу. Шея будто стала титановой и отказывалась подчиняться. Все же переборов, боль, стыд и страх, я взглянула на мужчину. Уж кого-кого, а его я точно не ожидала увидеть рядом.       — Тобиас! Мать твою, какого хера? – я подрываюсь с кровати, громко возмущаясь, но лишь после этого замечаю, что я полностью голая.       Я взвизгиваю, накидывая на себя какую то материю       — Такой вид испортила, - ухмыляется парень, нагло улыбаясь.       — Какого вчера происходило? – гнев плещет через край во мне, заставляя проклянать и ненавидеть всех и вся, а главное себя.       — И вчера, и даже сегодня была прекрасная ночь. Ты ничего не помнишь? – Парень привстал на локтях, подняв бровь.       Я начинаю рычать от негодования, стараясь уйти от похотливого взгляда прекрасных глаз. Но, как на зло, моя неуклюжесть решила проявиться именно сейчас. Я путаюсь в покрывале и падаю лицом на ковер. Тобиас заливается громким смехом и подползает к краю кровати.       — Ушиблась?       — Да пошел ты!       Я вскакиваю с пола, подобрав подол импровизированного платья, и спешу скрыться.

***

      Весь день я не выходила из комнаты, хотя пасынок предпринимал множественные попытки вызволить меня из заточения. Не безумно стыдно перед ним, перед Маркусом и, наверное, самое главное перед собой.       — Милая, Трис, пожалуйста, выйди, давай хоть поговорим. Ты весь день не ела… - Тобиас говорил тихо и взволнованно.       — Я не голодна!       — А меня это волнует? – парень начинает закипать и, не совладев с собой, бьет кулаком по двери. – Беатрис, если ты сейчас же не выйдешь, я за себя не отвечаю! Я выбью эту чертову дверь, и, пока ты не съешь все, что есть в этом доме, из-за стола не встанешь.       — Уходи. Я не хочу с тобой говорить.       Раздается громкий хлопок, и я не успеваю моргнуть, как младший Итон уже нависает надо мной, держа за руки. Я начинаю пытаться вырваться, кричу и извиваюсь, но все тчетно.       — Что с тобой? – еле слышно спрашивает Тобиас, глядя в мои глаза.       Увидев его взгляд, я моментально успокаиваюсь. Я тону в его глазах. Что он со мной делает? А я? Как последняя идиотка расплываюсь в его руках и тону в глазах цвета бушующего моря. Тобиас аккуратно прикасается своими губами к моим, завладевая мной окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.