ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Наш поцелуй, долгий и трепетный, разжигает во мне бурю всевозможных эмоций. Его губы такие сладкие, нежные и желанные. Рука пасынка скользит по моей талии, очерчивая стройную фигуру. Он отрывается от меня, заставляя недовольно поежиться.       — Расскажешь, что произошло? – его голос, властный и нежный одновременно, не оставляет мне шансов на выбор.       Я лишь кивнула.       — Ты… Мы… Та ночь .. и я… Думаю, что это не правильно.       — Не правильно, - будто в подтверждение моих слов, отозвался парень. – Но ответь на один вопрос: у тебя есть чувства ко мне?       Я промолчала, отведя взгляд.       — Я же знаю, что есть, иначе ты бы не реагировала на все это так.       Тобиас лег рядом со мной, собрав меня в объятия. Я уткнулась ему в шею, оперевшись кулаками в его грудь. Такой теплый, нежный и, кажется, родной.       — Милая, если у тебя есть чувства ко мне и это, безусловно, взаимно, почему мы не можем быть счастливы вместе? Да, это не правильно, да, это подло, как с твоей стороны, так и с моей. С моей даже больше. Но какая разница? Пройдет некоторое времени, и ты станешь Миссис Итон.       Я негодующе простонала.       — Глупышка не хочет за меня замуж? - парень усмехнулся и продолжил, - К тому времени мы соберем нужную сумму. Твой брат вылечится, и будет танцевать на нашей свадьбе. Слышишь, малышка, все будет хорошо, просто сейчас позволь себе не быть такой правильной.       Я сжала его футболку в своих руках, будто удерживая его рядом с собой. Мне было уютно, безумно уютно рядом с ним.       — Но как же твой отец? – я подняла глаза на него.       — А что отец? Ну, побесится, а когда внука на руки возьмет, сразу успокоится. Он ведь не глуп и сам понимает, что тебе не место рядом с ним. Твое место рядом со мной.

***

      Долго так пролежать вместе мы не смогли, ведь мой желудок предательски заурчал. Меня лишили теплых объятий и крепких рук, но как выяснилось ненадолго. Подогрев ужин, Тобиас усадил меня к себе на колени. Пока я ела, парень терся носом о мою шею и нежно сжимал талию.       — Ты отвлекаешь меня от еды. – Усмехнулась я.       — Можно подумать тебе не нравится, малышка?       На это я предпочла промолчать. Доев, я встала с колен парня и стала мыть посуду. Когда я убрала тарелку, сзади ко мне прижалось горячее и сильное тело. Ладони Тобиаса легли на мой живот, медленно спустившись чуть ниже.       — Полагаю нам нужно кое-что закончить.       Парень резко повернул меня к себе лицом и страстной впился в мои припухшие губы. Подхватив за талию, пасынок усадил меня на тумбу. Его футболка уже валялась на полу, потому я могла исследовать кончиками пальцев его торс. Поцелуй в ключицу и глухой стон Тобиаса. Я нашла твою эрогенную зону. Его руки поглаживали мою спину, а я прижалась всем телом к нему, обхватив талию парня ногами.       Сегодня нам точно ничто не помешает насладиться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.