ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      После ухода Беатрис Итон старший откинулся на спинку стула, сложив руки на груди и подозрительно взглянув на сына. Тобиас же, тем временем, обеспокоенность смотрел вслед уходящей мачехе.       — Сын, - грубый голос с силой выдернул парня из раздумий.       — Да, отец?       — Объяснись!       — Что тебя беспокоит? - Тобиас со спокойным выражением лица сделал глоток из бокала.       — Твой взгляд на мою жену!       Парень ухмыльнулся и с вызовом взглянул на отца.       — Была твоя, станет моя.       — Хватит! Тобиас, я твой отец, Беатрис моя будущая жена. Прекрати все, что ты себе надумал.       Парень разгорячился и с шумам встал из-за стола. Оперевшись на стол руками, он яростно взглянул на мужчину.       — Трис тебе в дочери годится! Папа, ну зачем тебе она?       — Нужна! Не приближался к ней, иначе сына у меня больше нет.       — Отлично!       Рыкнув, Тобиас поспешил покинуть столовую.

***

      На следующее утро Маркус предложил Беатрис отправиться на шоппинг. Безусловно девушка была исключительно счастлива, ведь в её руках окажется большая сумма, часть которой отправится на счёт родителей.       — Надеюсь, Тобиасу не сложно отвезти меня в торговый центр? - девушка улыбнулась, уже представляя, как проведёт весь день с возлюбленным.       — Вызовешь такси, - впервые Маркус говорил с невестой грубо.       Девушка кивнула и вернулась в комнату, начав собираться.

***

      — Вчера я слышала как они ругаются… Но слов не разобрала. Не хочу быть причиной раздора.       Девушка села на скамейку, подперев голову рука и, которые в свою очередь стояли на коленях.       — Подруга, ты любишь Итона?       — Смотря какого, - Трис грустно улыбнулась сама себе, понимая как странно звучит эта фраза.       — Будто ты не понимаешь кого я имею ввиду.       Она любила его. Любила так, как не любила никогда. Это чувство буквально разъедало её, словно кислота, но делала бесконечно счастливой. Каждое прикосновение Тобиаса отдавалось в ней ударом тока. Стая мурашек пробегала по её телу, каждый раз, когда он улыбался.       — Ты счастлива с ним, Трис. Судя по твоим рассказам он счастлив с тобой… Ты не принадлежит Маркусу, по крайней мере до свадьбы. Если бы я полюбила человека, то с радостью сбежала от этого старика. Но бежать мне некуда и не к кому.       — Да, я знаю. Я просто не хочу быть причиной ссор Тобиаса с его отцом…       Долго находиться вдали от дома не вышло и девушка вернулась в свою золотую клетку.

***

      — Трис, ну как ты не понимаешь… Я Я люблю тебя, дура. Мне абсолютно все равно, что думает отец. Он не идиот и понимает, что ваш союз не имеет смысла. Да, позлится, пообижается. Но он поймёт и успокоится. Ты нужна мне.       — Я тоже люблю тебя, но… Я так боюсь лишить тебя отца…       Тобиас взял лицо девушки в свои крепки, но нежные руки.       — Малыш, что бы не случилось, ты в этом не виновата.       Тобиас поцеловал девушку в уголок губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.