ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Все последующие дни Маркус делал все, чтобы мы с Тобиасом не оставались наедине. Меня это несколько пугало.       Очередной ужин нашей "крепкой" семьи. Итон - старший, сидящий в главе стола, взял стакан с виски в руку и поднял взгляд на сына.       — Тобиас, - его голос прозвучал словно гром, от чего я слегка подскочила, - Полагаю в скором времени ты уедешь в Англию?       — Нет, отец, не планировал.       Тобиас, не открывающий взгляд от тарелки до этого, поспешно взглянул на мужчину.       — Неужели твоя невеста не скучает?       Меня передернуло, но я постаралась не показывать вида. Невеста, значит… Мне стало до безумия больно. Будто мою грудь пронзили раскаленным кинжалом и повернули по часовой стрелке.       — Моя невеста не скучает. - Тобиас наигранно улыбнулся отцу, закатив глаза.       Ужин проходил в напряжённой обстановке. Мне было до безумия неуютно. Я хотела убежать, скрыться.       — Душа моя, я вынужден покинуть тебя в нашу годовщину. Клянусь, что как только я вернусь, мы отпразднуем наш год.       Я лишь кивнула, не подняв глаза на будущего мужа.       Маркус всегда часто уезжает в командировки или на совещания, как он называет посещение бани с друзьями.

***

      На следующий день с самого утра Маркус покинул дом, пообещав вернуться к вечеру следующих суток. Я проводила супруга и, как только дверь закрылась, направилась в свою комнату. Тобиас окликнул меня, но я проигнорировала парня. Пусть едет к своей невесте и вешает лапшу ей на уши. Ненавижу себя… отдалась этому…. Подлецу, как девушка лёгкого поведения. Три комплимент, обворожительная улыбка и я растеклась как мороженое под тёплым солнцем. Не сдержав порыв эмоций, я громко закрыла дверь. Гневно фыркнув, я рухнула на кровать и стала задавать пальцы до боли.       — Беатрис, можно?       — Я занята.       Тобиас бесцеремонно вошёл в мою комнату и остановился у стола.       — И чем же ты занята? - парень слегка ухмыльнулся.       — Ненавистью к тебе! - я отвернулась от него.       Парень промолчал и вскоре я почувствовала, как проминается кровать сзади меня. Сильные руки обвили мою талию, а на шее я почувствовала горячее дыхание.       — И что я сделал?       — Родился, этого достаточно для ненависти?       — Нет, не достаточно, малыш…       — Мне достаточно.       — Ну что случилось, родная?       — Спроси у своей невесты. И вообще не трогай меня.       Я откинула руку парня со своей талии. И слегка свернулась калачиком, задыхаясь от негодования.       — Ты серьёзно? До сих пор злишься? Я думал ты вчера все поняла….       Тобиас с силой повернул меня к себе.       — Да, у меня есть невеста, точнее была. Ровно полтора года назад мы расстались. Все. Раз и навсегда. Отец не может успокоиться, вот и трепет языком. Я люблю тебя. Мне нужна только ты. Я абсолютно свободен. Был. И прекрати обижаться, не поговорив со мной!       Последнее предложение Тобиас чуть ли не выкрикнул, уже сидя на кровати. Я хмуро посмотрела на него, пытаясь отыскать хоть долю лжи, но кроме раздражения не увидела ничего. Медленно сев, я обняла парня за шею.       — Прости?       Пасынок обнял меня за талию одной рукой, а второй погладил по плечу.

***

      Эту годовщину я провела в объятиях пасынка. Странно, пошло, для многих даже омерзительно… Но сейчас, лёжа в крепких объятиях любимого парня, я была бесконечно счастлива. Муж, оставленная семья… Все это сейчас ушло на второй план. Был только он, я и языки пламени, танцующие в камине.       Сегодня я внесла последнюю сумму на счёт Калеба.       — Трис,что ты думаешь делать теперь?       — Я… Не знаю. Вернусь к родителям…       — И оставишь меня?       Я не знала, что ответить, поэтому посчитала, что лучше промолчать.       — Я тебя люблю, котенок… И И хочу, чтобы ты осталась со мной.       — Ты понимаешь, что это разрушит твои отношения с отцом…       — Забудь. Это уже мои проблемы. Всё будет хорошо.       Мы полежали ещё какое то время, после оделись и пошли на кухню, чтобы перекусить. До ужина так и не дошло.       Когда я встала к плите, чтобы что то приготовить, Тобиас подошёл ближе и поцеловал в шею.       — Меня возбуждают девушки в плиты.       — Все девушки у плиты?       — Только одна.       Парень усадил меня на тумбу около плиты и впился в мои губы поцелуем. Вскоре моя футболка отправилась на пол. Тобиас стал целовать мою шею, ключицы и грудь. Я извивалась в его руках, закапываясь пальцами в волосы любовника.       — Как это понимать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.