ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Хичиго сидел в любимом кафе и пил свой обеденный кофе. Мысли были где – то далеко. Его отвлек звон колокольчика на двери. Внимание блондина автоматически перенеслось на нового посетителя. Это был молодой человек со снежными волосами и лазурно-зелеными глазами. Хичи аж подался вперед, чтобы получше его разглядеть. Высокий и стройный, от его тела прям исходила сила. Серьезный взгляд таких чудесных глаз завораживал и отталкивал одновременно. И , казалось, что его лица никогда не касалась улыбка, такой весь серьёзный, прям мороз по коже. Новый посетитель смело прошел в глубь зала и занял угловой столик. Официант быстро подбежал к нему. — Что еще будете заказывать? – спросили у Хичиго — Мне еще кофе и бифштекс, и еще хочу узнать про того парня,— кивком указал на парня Широсаки — Это Тоширо Хитцугая, заходит редко к нам, а так учится неподалеку, кажется на историческом. Не разговорчив. — Хитцугая Тоширо, красивое имя. — Красавец, но боюсь, что ничего не получится — Это почему? – нахмурил белесые брови Широсаки. — Он противник перемен, да и ненавидит гомосексуалов. — Ну, это еще видно будет,— с усмешкой прозвучал ответ — Может, одумаетесь? — Слушай, я тебя нанимал для советов? — Никак нет! – испуганно отозвался официант. — Тогда не лезь не в свое дело! — Слушаюсь, — с поклоном удалился оппонент. Хичиго Широсаки потянулся и стал ждать заказа. Поев, он отправился к себе в офис. «не любит он, значит, тогда будет еще интереснее, красив и строптив, как раз, то что мне надо, а то надоела мне эта Рукия, чересчур исполнительна, хорошо начался день…» такие мысли бродили в голове у директора ресторана «Банкай» — Широсаки Хичиго. Глава сети ресторанов сидел за компьютером и решал насущную проблему, как же ему совратить этого Хитцугаю. На мониторе был файл под названием "Совращение" и там были написаны варианты развития событий. Широсаки всегда продумывал свои действия на несколько ходов вперед, причем, это распространялось на все сферы его жизни. Богатая фантазия и логическй подход ко всему, давали большое преимущество. Он с скрупулезностью записывал все свои действия и планы, так было легче, правда все такие файлы Хичиго хранил под паролями, на всякий случай, а случаи бывают разные. Вот примерный план составлен, и довольный собой мужчина откинулся на кресле. — К вам посетитель,— из коммуникатора раздался приятный голос его секретарши — Рангику. — Кто и зачем? — вопросил директор не меняя позы. — Ваш друг — Куросаки, — лаконичный ответ. — Пусть зайдет. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.