ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Глава 1 — Какие люди нас беспокоят! — Хорош уже выпендриваться, я собственно по делу. Нашел, что просил, вот, получи, — с этими словами Куросаки выложил на стол вытянутый предмет, аккуратно завёрнутый в тряпицу. — О, наконец – то, я уже подумал, что достать это невозможно, — с возбуждением произнес Широсаки, жадно смотря на предмет. — Ничего сложного, главное знать места, — отмахнулся рыжий. — Поэтому и прошу тебя, это то самое? — Да. Широсаки очень медленно развернул упаковку, а там лежал кинжал, с ручкой из слоновой кости, на лезвии вытравлена лоза плюща. Блондин осторожно взял предмет и стал рассматривать его со всех сторон. Он остался доволен. — Сколько за него? — Как обычно, плюс двадцать процентов сверху, иначе найду другого покупателя. — Хорошо, будет тебе твоя цена, и чего еще хочешь? — Угадал, как всегда, хочется услуги. — Какого характера? – взял слово Хичиго, за эту цацку он был готов отдать и больше. — Личного плана Широсаки слегка подался вперед, необычная просьба для его брата – близнеца. Ичиго владел своей долей в ресторанном бизнесе и занимался чем хотел, этакий компромисс, Хичиго заведует всем, а его брат развлекается. Все довольны и обеспеченны. — А подробнее? — Сведи меня с Орихиме, я тут узнавал, что скоро будет банкет, куда ты вхож, а я там никого не знаю, да и не узнают меня. — Иногда надо посещать такие мероприятия, и проблем не будет. — Хичи, ты же знаешь, что мне противно находиться среди этих дураков, мог бы, не просил. — По рукам, тогда сегодня вечером загляни ко мне, сделаем пару звонков, да и костюм заказать надо, свой тебе не дам. Договорились? — По рукам, будут еще заказы? — Пока нет, у меня цель новая появилась, вот её и разрабатываю. — Нарвешься когда – нибудь, а кто на этот раз? — Хитцугая, красивый и строптивый, так руки чешутся! – Хичи закатил глаза в предвкушении и облизнулся. — Мдя, я тут не советчик, хотя… Как его зовут? — Хитцугая Тоширо — Где – то слышал это имя, погоди. МММм…ээээ. А, вспомнил, он кажется участвовал на каком – то турнире по боевым искусствам. Видел его, ничего так, силен, симпатичный. Ичиго прервал странный звук, он посмотрел на братца, Хичи воткнул от злости кинжал в столешницу. — Понял, молчу. Трудно придется, хотя,— Куросаки взял со стола листок бумаги и что – то там написал. — Вот номер, позвонишь потом, скажешь, что от меня. Там организация помогает в щекотливых ситуациях, за убийство не берутся, а там все зависит от суммы чека, удачи, я пошел. Надо еще кое – куда сходить. До вечера. — До вечера. На этом братья и разошлись. Хичиго положил листок в карман и решил, наконец, взяться за свои обязанности директора. Вечером братья составили план по сведению Орихиме и Ичиго. Широсаки был в своем репертуаре и составил несколько вариантов развитий событии, надавал ЦУ, заказал костюм для рыжего и оба разошлись довольные друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.