ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тоширо вернулся домой. Нелл ждала его там. -Привет. -Привет. -Не буду ничего спрашивать, голоден? – Спросила девушка, подходя к нему, и обняла. -Спасибо за понимание, ты самая лучшая! – парень притянул ее к себе и закружил по комнате. Неллиан рассмеялась от его выходки. Обычно серьезный и немного хмурый Хитцугая редко так поступал, но улыбка его красила необыкновенно. Вот и сейчас его губ коснулось это чудо – улыбка, скромная и душевная. Он выглядел таким соблазнительным, что она не удержалась и потянулась к губам Тоширо и нежно чмокнула. Парень про себя отметил, что приятно, но чего – то не хватает. Поставив ее на пол, сам уже увлек свою девушку в затяжной поцелуй. Не отрываясь друг от друга, они пошли к кровати, на которую и рухнули. Торопливые ласки губами и языками возбуждали их. Одежда полетела на пол, им не терпелось дойти до самого интересного. Нелл прошлась поцелуями по его груди, опускаясь все ниже и ниже. Это напомнило Тоширо не давний инцидент, что он резко отстранился и на удивленный взгляд девушки просто сам взял инициативу в постели. Он поцеловал ее, так как его поцеловал тот незнакомец, жадно и пьяняще. Нелл не ожидала от него такой страсти и охотно поддержала. Блондин жадно присосался к её груди, лаская и доводя до безумия. Парень подмял под себя податливое женское тело и навалился на нее. Тоширо осыпал ее поцелуями. Сначала в основание шеи, затем лицо. Нежно и страстно. Опять губы. Это походило на пытку удовольствием. Руки парня исследовали тело Неллиан, словно он внезапно ослеп и хочет убедиться, что это она. Девушка тоже пыталась приласкать, но он просто остановил ее попытки. Она немного не понимала, вроде все как всегда, но что – то не то, просто чувствовала, что он мыслями не с ней. «Плевать, главное, что сейчас Тоширо принадлежит мне и только мне»— такие мысли промелькнули в хорошенькой голове. Ласки достигли своего предела, и тогда он быстро вошел в нее и начал двигаться, с каждым толчком приближая разрядку. Порывисто, сильно, быстро. Девушка была немного ошарашена, раньше такого не было, словно она с другим человеком. Прерывистые стоны и запах возбуждения кружил головы обоим, доставляя неожиданное удовольствие. Вот последний рывок и парочка быстро пришла к долгожданному оргазму. Этот спонтанный секс принес разрядку и вернул мысли Тоширо к действительности. Голова очистилась от мыслей, и все стало на свои места. Жизнь уже не казалась такой ужасной. Неллиан же странно себя чувствовала, и понимала, что ее молодой человек меняется, но в какую сторону? Она этого не знала. Хичиго ломал голову, но идей так и не возникло. Самое простое – это начать общаться, но это не то. Ну не может он просто подойти и сказать, мол, я тебя похитил и изнасиловал?! Нелепо, бред, идиотизм. Даже толковой причины нет, чтобы как – то наладить знакомство, разве что… Этот вариант получше, но Йоруичи точно убьет его, хотя… Нет, он остановил сам себя, пусть тогда сама предлагает, как же все исправить. На этом директор повеселел и набрал номер подруги. — Привет. — Чего тебе, я занята, — в трубку огрызнулась психолог. — Хочу к тебе на прием, примешь? — Приезжай, — со вздохом согласились на той стороне провода. Широсаки быстро собрался и отправился к ней в офис. Там она читал очередную занудную книгу по психологии. Хичиго зашел и нагло сел на стол. Йоруичи не сразу обратила на него внимание. -Ну, я типа пришел, а ты где – то в бессознательном, друг пришел, книгу отложи, — Хичи вырвал талмуд из ее рук и только тогда Шихоуин обратила на него внимание. — О, пришел уже, и книгу верни, мне ее отдавать в библиотеку скоро, вот и читаю. -О, пришла в себя, — насмешливо передразнил ее мужчина. — И хватит ерничать, давай, выкладывай, что за проблема? -Вот, с этого и надо начать, как мне быть? — Ты про что? — Про Тоширо, сама надавала заданий, а сейчас удивляется, раз ты такой офигенный психолог, то и подскажи. Мне ничего в голову не приходит. — Познакомиться ближе, сдружиться и… — Это и так понятно, каким образом это повернуть, чтобы было естественно. В разных кругах вертимся, общего нет, так как тогда? — Мдя, погоди, ты разве не узнавал про него? — удивилась подруга. -Узнавал, единственное, что сближает – это оружие. — Может встречу организовать? Типа совпадение? — Возможно, только как? -В нашем городе есть музеи, где есть оружие? — Есть, только сомневаюсь, что он туда пойдет, не караулить же его? – возмутился уже Хичи. -Может тогда пригласить? Блин, проблема, может просто выкрасть и.. Широсаки рассмеялся. -Я так же подумал, но сама запретила так действовать. Остается действовать через третьих лиц. — И вообще, слезай со стола! — Хорошо, — Хичиго пересел в кресло. — Так, Ичи что – то такое говорил, дай вспомнить, о, точно! Выступает Тоширо на некоторых соревнованиях, спасибо за идею, — Широсаки чмокнул Йоруичи в нос, и не прощаясь ушел, оставив ее в недоумении. -Он в своем репертуаре, фиг с ним, где там я остановилась? – и женщина углубилась в чтение. Спустя несколько дней на тренировке преподаватель подозвал к себе Тоширо. — Молодец, все хорошо делаешь. Только последнюю неделю был сам не в себе, что – то случилось? – спросил Хисаги Шухей. — Да все нормально, с девушкой просто поссорились тогда, вот и переживал. Не беспокойтесь, – покривил душой парень, мысленно прося прощения у Нелл за такую ложь. -Просто было страшно на тебя смотреть, даже подходить, вот и не лез. Заканчивай с депрессиями, через месяц соревнования, а если ты будешь таким же, то придется тебя отстранить от них, — Тоширо стало стыдно еще за свое малодушие. Он согласно покивал на слова тренера. — Раз все понял, то отдыхай пока, приди в себя. У меня даже есть идея, как это сделать лучше. Я от своего друга Юмичико слышал, что на днях в музее истории будет выставка холодного оружия частного коллекционера. Имени не знаю, но также говорят, что этого многие ждали. Вроде редкая коллекция. Открытие будет через четыре дня, сходи, развеешься. — Спасибо, обязательно схожу! – сердечно поблагодарил Хитцугая. Втайне от всех он обожал клинки, собственно, из – за них и пошел на фехтование. Блеск лезвия завораживал его и будил в нем странные желания. К его огорчению Тоширо, не мог себе он позволить хороший клинок. Поэтому приходится обходиться осмотром сего великолепия. Он просто не сможет не пойти, редко когда частные коллекционеры выставляют свои драгоценности на всеобщее обозрение. А тут такой шанс! Шухей отпустил парня пораньше и велел отдохнуть, как следует. Хитцугая в радостном настроении пошел домой, предвкушая посещение музея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.