ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После этого случая Тоширо неделю приходил в себя. Он не мог понять, что его беспокоит больше, то, что его изнасиловали или то, что хотелось повторить этот опыт. Хитцугая запутался совсем. Друзья пытались понять, что с ним не так, но безуспешно, но дали ценный совет, и от отчаяния разобраться в себе, он пошел к психологу. Искать подходящего пришлось долго, но вот долгожданный момент настал. Хитцугая пришел на прием к специалисту Шихоуин Йоруичи. Парень немного смущался от собственной ситуации, в которую попал. Но пересилив себя и решив с этим разобраться, зашел в офис. Надо сказать, что этот офис был маленьким и максимально удален от тех мест, где Тоширо мог столкнуться со знакомыми. Дом, где был офис, обычная многоэтажка и сам кабинет, где находился психолог, был на первом этаже. Парень постучался и услышав приглашение войти, перешагнул порог. В небольшой комнатке стоял массивный стол, за которым сидела женщина, стояли два кресла и кушетка, все в спокойных тонах. — Это вы договаривались по деликатному делу? – не здороваясь, Йоруичи приступила к расспросу. — Да, я. — Садись уже и начнем, я так полагаю, что это должно остаться в тайне, запись будет анонимна, не беспокойся, так, что еще? А, плата стандартна и происходит после сеанса. Имя спрашивать не буду, просто скажи как тебя называть на время? Вопросы буду задавать по мере твоего рассказа, не против на ты? – в ответ получив мотание головы, Шихоуин улыбнулась и откинулась на кресле и стала ждать очередной сопливой истории несчастной любви. — Зовите меня Широ, со мной неделю назад произошел случай, я не знаю как быть дальше и … — Я внимательно слушаю, представь, что ты на исповеди, в общих чертах опиши, — благосклонно предложила психолог. В общих чертах, потея, краснея и заикаясь Хитцугая все – таки описал происшествие, от чего Женщина опешила, такого в ее практике еще не было, обычно такое не обсуждают с психологом, скорее решают между собой и не посвящают окружающих. Теперь ей стало понятно состояние посетителя, мдя, попался парень, чем бы ему помочь? -Легче стало? — Немного, я себя не понимаю, то ли злит, то ли облегчение, что все благополучно закончилось. Не знаю как поступить и что делать? Может посоветуете? — Давай сначала разберемся, что ты тогда ощутил. Вот тебе бумага, сейчас вспоминаешь все заново в подробностях, мне можно не говорить, и отдельными словами пишешь все что придет в голову, не задумываясь, и так пока не кончится страница, дальше переворачиваешь и продолжаешь список. Даю пять минут на это, когда время выйдет, я остановлю тебя и будем разбираться. Все, время пошло! С этими словами, Тоширо начал заполнять листок. Когда время прошло, Шихоуин Йоруичи его остановила. — Так как ситуация немного интимная, то просто скажу, что делать с этим списком. Вот еще листок и выписываешь на него в две колонки: справа то, что положительно, в левую— соответственно отрицательное. Таким образом, все было разобрано на частички и сделан неутешительный вывод: Хитцугая хочет снова встретить того незнакомца и увидеть его лицо, а еще, к своему стыду, не прочь все повторить, с некоторыми ограничениями. Психолог уверила, что это не значит, что он теперь гей, просто …далее шла фраза непонятных терминов для обычного человека. От чего Тоширо выпал в окончательный осадок. Женщине пришлось отпаивать клиента валерьянкой, но она не помогла. Тогда в ход пошел коньяк с кофе. Парень очнулся, уже был пьян. Йоруичи плюнула на все и вытребовав деньги за консультацию, потащила пациента в ближайшее кафе. Зашли они в «Банкай», самое распространенное в этом городе, сели за столик. Шихоуин подозвала официанта и сделала заказ, попутно пытаясь привести парня в себя, но тот уже отключился от реальности, что – то невнятное бормотал, подхихикивал и слезы текли по щекам. Женщина уже забеспокоилась, как бы он не сошел с ума окончательно. Но тут подоспел заказ и психолог начала свое лечение по – старинке, стакан водки с перцем и кое – что еще. Отпаивала около часа, пока парень просто не отключился окончательно. Пришлось покопаться в карманах, но найдя телефон, женщина набрала номер своего друга. — Хичи, тут небольшая у меня проблемка, мой пациент, не трезв и отключился, домой его нельзя таким пускать, заподозрят еще чего, помоги, а? — Привет, приятно, что помнишь, но где ты сейчас? — В твоем сраном заведении, рядом с моей работой, жду. – и отключила телефон. Широсаки чертыхнувшись на свою подругу, пошел собираться. Он мог просто проигнорировать ее мольбу, но она была в его ресторане, да и ему редко отказывала в помощи. Пришлось тащиться через весь город на машине. Наконец, Хичиго приехал в назначенное место и пошел ко входу. Женщину Хичи увидел сразу, она была за своим любимым столиком, хоть и ругала его рестораны, он обедать предпочитала в «Банкае». Дойдя до столика, он увидел Хитцугаю и сразу понял, что к чему. -Привет, — пробормотал Широсаки. — И тебя туда же, вот очередная жертва чего – то злого юмора и желания и… -Знаю, поговорим позже, все вопросы тоже потом, убьешь меня после, а сейчас посторонись, — хозяин заведения подошел к официанту и что – то сказал, а Шихоуин Йоруичи тихо исходила от злости на этого болвана. Пришли два охранника и помогли оттащить Тоширо в кабинет Хичи. Как только посторонние ушли и убедились, что несчастный не проснется, началась перепалка. -Да как ты мог?! Он же еще ребенок! Не стыдно морде? Да я тебя сам сейчас так отделаю! Вот яйца оторву и скажу, что так и было!!! — Да виноват, но я же мягко и…— он попытался робко успокоить подругу. -Да к черту все твои оправдания! Ты понимаешь, какой для него это шок? А если он сойдет с ума? А если решить покончит с собой?! Ты хоть раз подумал своей белобрысой головой? Ну тебя, — махнула рукой Йоруичи сбавляя темп. -Забавно устроен мир, он так тесен, как парнишку хоть звать? -Анонимно записался? Хитцугая Тоширо, чего он рассказывал? -Э, нет, я тебя еще не простила и все еще зла, если ты … -Будет в лучшем виде, может, поговорим? Давно ведь не виделись. -Уговорил, пойдем, где у тебя тут вип зал? Мне как обычно, так и быть, все расскажу, все равно почти все знаешь. Давние друзья отправились в кабинет, чтобы поговорить, насладиться хорошим вином и решить проблему Тоширо. Говорили много и обо всем, под конец, когда Шихоуин совсем осоловела, дала ту бумажку с написанным Хитцугаей. Широсаки был обескуражен, не думал, что короткая интрижка так зацепит парня. Он сам хотел уже нормально с ним поговорить, может продолжить начатое, но решил обождать, но такого результата он никак не ожидал. Придется срочно все исправлять, но как мыслей не было. Сейчас надо его отправить домой, но Йоруичи говорила, что не надо, пусть переживет это как подобает, а там видно будет. На том и решили. На следующее утро парня разбудила психолог и рассказала про его поведение и помогла с отправкой домой, напоследок познакомив Хичи с Тоширо. Тактично умолчав, что насильник Хитцугаи перед ним. После этого, подруга предупредила, что помогла в официальном знакомстве, а дальше не ее проблемы. Но перед уходом, предупредила, что если что, то она ему руки оторвет и скажет, что так и было. Широсаки в очередной раз проклиная все на свете отправился домой, надо и себя и мысли привести в порядок. Йоруичи не бросала на ветер слов, и готовиться к худшему, говорили же ему, сколько раз? Не сосчитать, но надо, надо это решить, иначе ему не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.