ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тоширо добрался до дома очень быстро. Он сам не ожидал от себя такой реакции на этого человека. Есть плюс – он узнал кто его похититель, а второй, что ему понравилось. Или это минус? Не важно, сейчас это не важно. Как теперь ему быть? Извиняться он не хочет, Хичиго это заслужил, но — с другой… Опять не о том думает. У него наверняка много таких же дурачков и дурочек. Красив, зараза, сексуален и вообще… Черт, откуда это? Он что? Ревнует этого изверга? Быть такого не может! Или может? Ё – моё, вот влип. Мысли иногда помогают, а иногда и все портят. «Вот я влип!» — подумал Широсаки. «Чем не угодил? Нет, в следующий раз вообще молчать буду». Хичи не понимал поведения своего любовника, теперь что делать? А гори оно, все синим пламенем! Йоруичи тихо подхихикивала у себя дома, карты показали ну очень интересную ситуацию, а участники вряд ли расскажут, а так все понятно. Оба попали друг на друга. И стоят друг друга. А что будет дальше? Этого она и предположить не могла. Время покажет. Нелл переживала за Хитцугаю. Точнее, ее одолевала ревность и безотчетный страх потери такого парня. Он стал охладевать к ней. И как поступить она не знала. Спустя неделю, Тоширо шел домой, и заметил странный автомобиль. Эта машина уже как неделю следовала за ним. У него было чувство, что за ним наблюдают, а эта машина напрягала. Плюнув на все, Хитцугая подошел к авто и постучал в окно. Затонированное стекло отъехало и взгляду парня предстало ненавистное и в какой – то степени желанное лицо. -Чего ты меня пасешь? – со злостью спросил Тоширо. -Привет, да вот, поговорить хочу. – Хичиго старался быть вежливым. -Угу, так я и поверил. Не буду я с тобой говорить. Вообще, исчезни из моей жизни. От тебя только неприятности. -Хм, вот как, я думал, что все иначе. -Все, прощай! – Хитцугая резко развернулся и пошел в свою сторону. Широсаки остановил авто и выскочил из кабины. В два шага догнал беглеца и нахала и взял его за руку. -Отпусти. -Отпущу, если согласен поговорить спокойно. Большего не прошу. -А если не соглашусь? -Если нет, то – Хичиго забросил тело парня к себе на плечо и направился к машине, открыв заднюю дверь, запихал упирающегося и матерящегося Тоширо на сидение и захлопнул дверь, блокируя ее. Спокойно сел на водительское место и поехал. -Какого черта? Ты чего себе позволяешь? – надрывался Хитцугая. — Я же просил, вежливо, не хочешь по хорошему, будет по плохому. Ты спросил, я показал. Утихни, у тебя же будут проблемы, узнают, засмеют. -А тебе не все равно? -Мне все равно, что про меня думают. Скоро приедем, поговорим, и иди куда хочешь. Тоширо слегка успокоился. Было и смешно и грустно, жизнь интересна и удивительна. Чем это может обернуться? Широсаки притормозил у своего ресторана, вышел и помог парню выйти. Это выглядело немного дико, но люди ко всему привыкают. Оба зашли внутрь здания, поднялись на второй этаж и прошли в кабинет Хичиго. Тоширо сел в кресло и стал ждать чего же такого важного скажет этот Гад. Владелец ресторана сел за стол и уперся взглядом в парня. Молчание затянулось до неприличия, а прервать никто из них первым не решался. -Кхм, даже не знаю, с чего начать, – первым заговорил Хичиго. -С начала, говорят, что помогает, — ехидно заметил Тоширо. -С начала, так с начала, черт, ты можешь не быть таким черствым? – возмутился Широсаки. — А надо? С учетом, того, что произошло, не думаю, что стоит любезничать. -Хм, ясно, все еще бесишься? – с улыбкой спросил Хичи. -Да! Я в бешенстве! -Это тааак сексуально, — полушепотом и нагнувшись к парню, ответил мужчина. -Все, я все выслушал и мне не зачем здесь больше задерживаться. — Ты так мило выглядишь, предлагаю тебе сходить куда – нибудь вместе, — Тоширо уже дошел до двери, но эта фраза остановила его своей неожиданностью. Докатился, его уже принимают за гомика! Хитцугая развернулся и яростно посмотрел на Хичиго, как бы давая шанс отказаться от этого предложения. -Не спеши отказываться, да взглядом меня сверлить не надо, бесполезно. Причина этому до омерзения обычна – хотелось бы тебя лучше узнать, подружиться, « начать с начала», как ты и советовал. Мне не хочется, чтобы всё так просто закончилось. А меня считали подонком и сволочью. Есть два билета на концерт, не помню кого, но сходить надо, а не с кем. Составишь компанию? Обещаю, никаких приставаний с моей стороны не будет, если сам не захочешь. Так как? Завтра жду ответа и надеюсь на согласие, а теперь иди. Парень застыл на месте и все внимательно слушал, а Широсаки даже не взглянул в его сторону. Это признание и предложение смутили Тоширо. Вроде и извинение и легкое давление, как само собой разумеющееся. Проглотив все оскорбления, Хитцугая вышел, хлопнув на прощание дверью, мысленно позлорадствовав, отказ прочистит мозги этому придурку. Фиг ему, а не встреча! Эта мысль тешила самолюбие и была бальзамом на душе. Широсаки поднял взгляд на дверь и усмехнулся, вот и еще шаг на встречу. Забавный малец, давно уже ничего его не радовало, а этот паренек начинает переворачивать его жизнь с ног на голову. Дальше его ответ повлияет на будущее, а там видно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.