ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хичиго заехал за Тоширо к универу. Вопреки своему же мнению, надел джинсы и футболку, кроссовки, чтобы сильно не выделяться. Вышел из машины и сел на одну из многочисленных скамеек. Стал ждать, времени еще много, а занять себя чем – то надо, вот и решил почитать. Достал детектив и начал наслаждаться книгой. Через пару часов Хитцугая вышел из здания и пошел в сторону остановки. Он не сразу заметил Хичи. Мужчина отвлекся от чтения и заметил парня. -Хай, я уже заждался, чего так долго? Надо еще приодеть тебя, да и самому одеться надо. -Я же не давал своего согласия! – возмутился Хитцугая. -Молчание – это согласие. Время поджимает, идешь или нет? -Никуда я не пойду! – со злорадством ответил парень. -Что ж, а я хотел по – хорошему. -Нет, мне домой и учиться надо! Извини, но я пошел, — Тоширо поспешил на другую сторону улицы, подальше от Хичиго. -Тогда, вечером за тобой заеду, поедем сразу ко мне. Хитцугая остановился, он отошел всего на пару метров, обернулся и бросил удивленный взгляд на Широсаки. -Просто составь мне компанию, на сегодня, мне одному идти нельзя, сплетни поползут. -А со мной не поползут? – ехидно уточнил Тоширо. -Нет, два билета у меня, пропадут ведь, а я обещал, что приду. Один не пойду, не люблю шумных вечеров, а в компании веселее. -И чем я заслужил такое внимание? -Я уже говорил, и повторяться не люблю. Больше просить не буду. Тебе это ничем не грозит. Если не согласишься, то я просто сейчас тебя забираю к себе, – Хичиго во время этой фразы подошёл к Широ и слегка наклонившись, закончил, – и займемся любовью. Хитцугая отшатнулся от этого человека, каждый раз Хичи удивлял его. Не менялось только желание. Тоширо просто ощущал флюиды страсти, это завораживало, притягивало и лишало разума. Логика здесь бессильна, ну как два парня могут крутить роман друг с другом? Это сбивало с толку. -Тоширо, не убегай, – к ним подбежала Нелл. -Я не убегаю, просто хотел домой пораньше прийти. -А кто этот мужчина? Такой красивый, знаешь его? -Нет, — открестился Хитцугая. -О, молодая леди, приятно познакомиться. Широсаки Хичиго. А вас как зовут? -Мне тоже, Неллиан. – девушка слегка покраснела, мужчина ей понравился. -Нелл, пойдем, еще столько надо сделать, — Широ стал оттаскивать свою подругу подальше от Хичи. -Разве? – наивно она хлопнула глазами. Ей не хотелось покидать столь привлекательного человека. --Да, надо, его в первый раз вижу и не знаю, может псих. — Я так не думаю, правда? Вы же не станете делать ничего такого? – Нелл посмотрела на нового знакомого. -Это мой молодой человек, Хитцугая Тоширо, извините его грубость, в последнее время он сам не свой. -Не страшно, у всех бывает. Тогда не смею мешать, любовь и всякое такое, — со смыслом Хичи посмотрел на Хитцугаю и, попрощавшись, ушел. -Что с тобой? Тебе нехорошо? – девушка с тревогой посмотрела на своего молодого человека. Тот был белее снега. -Все нормально, не стоит вмешиваться в чужие разговоры, — со вздохом пробормотал себе под нос Тоширо. -Так знаешь его? Ну извини, и вообще, ты мало со мной говоришь да и не гуляем вместе. Что происходит? -Ничего, времени у меня мало, прости, давай потом погуляем? – стал оправдываться парень. -Проблема в этом человеке? -Нет, не в нем. Учеба, тренировки так меня изматывают, что ни на что другое сил уже нет. -Понятно, раз так, то отдыхай, я не обижаюсь, правда. На неделе потом погуляем? -Конечно, обязательно! -Тогда до завтра, — Нелл поцеловала его в щечку и унеслась по своим делам. Тоширо вздохнул с облегчением. -Так вот оно что. Понимаю тебя, раз разобрались, то поехали, еще собраться надо, — Хичиго незаметно подошел со спины. -Давай потом? Сил нет. -Это согласие? -Отстань! Не до тебя. -Меня это не устраивает, хочешь кушать? -Угощаешь? -Если потом составишь компанию на концерт, то да. -Ты же не отвяжешься? -Нет -Черт с тобой, пойду, но ты обещал, что не будешь больше ко мне приставать, помни об этом! – с угрозой напомнили Широсаки. -Договорились, прошу к машине, — с шутовским поклоном Хичиго указал на свой автомобиль. -Дурак, — пробормотал парень с улыбкой, успокаиваясь . -Прошу, ваша карета подана. -Клоун. -Садись уже, и хватит меня обзывать, без юмора не прожить. -Да уж, — Хитцугая сел в авто и захлопнул дверь, Широсаки поспешил на водительское место. -Куда пойдем обедать? -Без разницы. -Окей. В ресторане быстрого питания, они пообедали. Тоширо нарушил молчание -Слушай, мне интересно, где ты про меня узнал? -Ты зашел в «Банкай», когда я там обедал. А информацию достать не сложно, если знаешь где искать, — с улыбкой ответил Хичиго, расползаясь на стуле. -А девушек не любишь? -Люблю, только вот дальше не скажу. Мал еще. -Хм, ладно, не хочешь не надо. Странно это, не правильно. -Что напрягает? -Я же не такой, не из «этих». -Я тоже. Поел? Хватит разговоров. Надо еще одеться нормально, я не собираюсь в таком виде идти на мероприятие. Собирайся, пойдем. – Тоширо согласно поднялся со своего места, и они поехали в магазин. Там Хичиго подошел к продавщице и что – то сказал девушке, та согласно кивнула. -Молодой человек, прошу за мной, — Тоширо провели к кабинке и сунули пару костюмов на примерку. -Примеряй, раз такое дело, то надо соответствовать. – сказал мужчина. -Это обязательно? -Да, не хочу выглядеть плохо. -Но я на такое не соглашался! – возмутился Хитцугая. -Согласился, так что не вредничай, сделай одолжение? Хорошо? -Хорошо. После часа примерок, костюмы были выбраны, дальше была парикмахерская. Тоширо долго отбивался, и преуспел в этом. Широсаки оставил его и сделал памятку, что его все – таки надо будет привести в порядок, потом. До концерта оставалось немного времени. Хичиго заставил Хитцугаю одеться, костюм темно – зеленый, черная рубашка, черные туфли и беспорядок на голове, впрочем, и воротничок не застегнут до конца. Этакий красавец, Широсаки даже пожалел, что дал обещание не приставать. Сам же во всем черном. Стильная пара получилась. В таком виде и поехали на мероприятие. Все прошло без проблем. К Хичиго не приставали с вопросами, Тоширо наслаждался музыкой и тем, что его не домогаются. Широсаки время от времени вставлял комментарии, про всех, кого знал. Было весело и приятно. Оба остались довольны. Директор отвез парня домой, сунув ему визитку в карман, пока тот не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.