ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
К клубу «Под пальмой» подъехала машина. Из нее вышли Широсаки и Гриммджо. Хичиго одетый в черные джинсы и черную же футболку без рукавов с золотыми абстрактным рисунком, что подчеркивало его руки и весь облик в целом. И для разнообразия белые кроссовки. Джагерджак же в белые джинсы и черную рубашку с закатанными рукавами и полурасстегнутую наполовину и черные туфли. На шее висела серебряная цепочка с подвеской в виде стилизованной буквой G. - Ну почему ты не сделал тату, хоть бы временную? А то образ как незаконченный получился, - поморщился Гримм. - Не хочу. Мне еще раз повторить? Не хочу. Да и потом сводить замучаешься, - Хичи отвернулся от собеседника, чтобы открыть еще одну дверь и подал руку, - приехали. На его руку легла другая – смуглая рука в браслетах, и затем сама девушка элегантно выбралась из машины. Йоруичи , одетая в черную футболку без рукавов и белые джинсы и на ногах ботильоны, кокетливо улыбнулась и чмокнула мужчину в щеку. - Гримм, не будь букой. Ему и так хорошо. Давно я его в джинсах не видела. Все костюмы, да костюмы. А ты все портишь. Раз хочешь тату, так и сделай, - Шихоуин приятельски хлопнула Джагера по плечу и приобняв за шею прошептала на ухо, - не обламывай, и так все отлично. А если ревнуешь, так отбей его. Могу сказать одно – он пока свободен как ветер. Гримм от этих слов повеселел и улыбнулся. Широсаки недоверчиво посмотрел на приятелей: - Так, раз со всем разобрались, то прошу, - он указал в сторону входа, где собралось уже много народу и среди них заметили своих. Подойдя к ним, Йоруичи решила поздороваться: - Привет всем, я Йоруичи, меня они пригласили. Это было так мило с их стороны, - почти промурлыкала она. - Кого еще нет? – спросил Хичи, пробегаясь взглядом по команде. - Остальные уже внутри ждут, решили занять столик для всех, так что можно входить, - Шухей как тренер решил встретить всех. - Точно никого не забыли? – повторил директор. - Даже если и забыли, они не маленькие, сами нас найдут, - отмахнулся Гримм, подталкивая Широсаки и девушку к входу в клуб, - так что нечего просто так тут стоять. Я хочу отдохнуть. Так что шевели, давай, конечностями. - Знаешь, мне оно лестно, что ты так трогательно заботишься обо мне. Вот только руки распускать не советую, - холодно ответил Хичиго, открывая дверь перед подругой. -Хичиго, ты так мил, когда злишься, что просто устоять невозможно, - Шихоуин мягко улыбнулась. И протолкавшись внутрь здания, они осмотрелись. Народа было много и разного. Музыка на всю мощность и диванчики в нишах, где – то в конце зала был бар и танцплощадка. У стен стояли пальмы в кадках и плетеные столики и стулья. За одним таким и устроилась часть команды, а именно : Сой Фонг, Урю и Абарай сели на одном диванчике, напротив них устроились Канаме, Иккаку и Чад. - Мы тут! – радостно помахал Ренджи пришедшим. Юмичика вынырнул из толпы, неся несколько бокалов с напитками. - Видим, - пробурчал Гримм. Ему этот парень не понравился. - Так, раз все тут, можно пойти найти хорошее местечко, - сказал Хичи, оглядев остальных и его взгляд случайно зацепился за Тоширо. Парень приоделся по случаю - синие джинсы и обтягивающая зеленая футболка смотрелись на нем - и немного нервничал. Это было заметно по его сжатым кулакам и взгляду. - Только не говори что и тут у тебя есть свое место. Я все понимаю, но это выглядит как хвастовство, - Гримм подошел к Широсаки и положил на его плечо руку, - и ты можешь вести себя как нормальный человек? Хоть иногда быть спонтанным? - Да, Хичи, я с ним согласна, - Йоруичи взяла его под руку, - мы сами найдем место, а то твои вечные вип-комнаты иногда раздражают. - Да, я же вас не представил толком. Это моя подруга детства – Шихоуин Йоруичи. И Гриммджо Джпгерджак – старый знакомый, - вырываясь из их хваток представил команде Широсаки и подталкивая к столику. - Хе, старый знакомый, это ты загнул. Хотя, ладно, не буду никого смущать. А то еще ревновать будут, - Джагер мелком взглянул в сторону Хитцугаи, безошибочно определяя , нынешнее увлечение Хичи. Многие хмыкнули и посчитали шуткой. - Не важно, так, ты, ты и ты, пойдемте искать места, - Йоруичи вытащила за руки Тоширо, Гримма и Ренджи, - отказы не принимаются. Хичиго, будь добр, закажи мне вина. Иначе обижусь, - и утащила парней в неизвестном направлении. - Ладно, пойду возьму. Надо еще что – нибудь? – спросил он оставшихся. Все замотали головами, кроме Нелл. И она была там. - Можно с вами? – спросила она. - Можно, только давай на ты, а то неудобно как – то, - улыбнулся Широсаки и взяв девушку под руку повел к бару. Тем временем Йоруичи с компанией обошли весь клуб в поисках хорошего места и нашли подходящее. - Так, Гримм, ты останешься здесь, подождешь всех. Ты тоже, а я с Тоширо приведем остальных, - распорядилась Шихоуин, - Гримм, будь лапой, не испорти все сегодня, договорились? - А что я могу испортить? – лениво потянулся мужчина и посмотрел на нее. - Ты же знаешь. Так что надеюсь на твое благоразумие, хотя сомневаюсь, что оно у тебя осталось, - и развернувшись ушла к остальным. Ренджи недоуменно посмотрел на Джагера. -Не обращай внимения, эта цыпочка еще сама наведет шороху, если понадобится. Я Гримм, можно и Джагер, - протянул руку для рукопожатия. - Ренджи. Абарай Ренджи, - в ответ пожал руку. - За что обожаю Хичи, так за его немногословность. Хм, а у тебя девушка есть? – приблизившись к парню задал свой вопрос Гримм. Ренджи недоуменно посмотрел на Джагера: - Нет, не сложилось пока, - простодушно признался парень. - вот как, а… - не успел он еще что – то сказать, как его грубо за шиворот отвели от Абарая. - Не смей даже, - почти прошипел Хичи, непонятно как оказавшийся рядом и почти зажимая Гримма у стены, - это еще ребенок, ищи себе постарше кого. - Хич, отпусти, я понял, - хрипло ответил, убирая руку от своей шеи. -Таак, мальчики, брейк! Живо! – почти прокричала Йоруичи, подбегая к ним и разнимая. Широсаки отпустил Джагера. - Хичиго, Гримм, пойдемте, поговорим. Всем устраиваться поудобней. Мы скоро. Все кто видел эту сцену стояли в ступоре. Нелл, которая до этого шла с Широсаки просто хлопала глазами. Тоширо тихо ругнулся. Он не понимал, что может быть связывать этих двоих и почему такая реакция у Хичи на Гримма. - Так, давайте соединим пару столов и все сядем вместе, - Шухей попытался взять на себя внимание и разрядить обстановку. Все молча начали двигать столы и стулья. Ренджи пытались разговорить, чтобы понять что происходит, но он лишь пожимал плечами. Когда все расселись, оставив три места не занятыми, постепенно обстановка разрядилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.