ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
После трех часов споров и выяснений, что лучше, эскизы костюмов были готовы. -Заэль, полагаюсь на тебя. Когда будут они готовы? – Широсаки спросил, похлопав по плечу. -Думаю, что недели хватит или даже меньше. На счет оплаты, я хочу обговорить это отдельно, -ласково так произнес Гранц, почти облизываясь. -Эй, Гранц, только ничего пошлого. Знаю я тебя, извращенца. Хичи в обиду не дам, - Гриммджо ненавязчиво загородил собой Хичиго от Заэля. Модельер немного отошел, но все равно не отрывал взгляда от предмета своих мечтаний. Произошла заминка. Все в странной тишине наблюдали за картиной. Шухей прокашлялся, привлекая к себе внимание. -Кхм, раз все решилось так удачно, думаю, что не будет лишним немного отдохнуть. Можно сходить и посидеть где – нибудь в кафе. Только придется решать, как оплачивать будем, - Хисаги не то чтобы был противником секс-меньшинств, но его это очень смущало. Джагерджак хмыкнул, и, взяв под локоть Хичиго, отвел его к двери: -Гранц, скажешь об оплате позже и по телефону, а мы пока немного заняты, так что пока-пока, - и помахал рукой с хищной улыбкой. Широсаки позволил себя увести, краем глаз следя за реакцией Тоширо. Хитцугая незаметно сжал кулаки от злости. То что он видел ему не нравилось. До этого парень видел как флиртует Хичи, но это тогда не волновало, потому что не ощущалось как угроза. А эта вроде дружеская перепалка говорила о том, что не все так просто как кажется на первый взгляд. Слишком нежно Гримм прикасался к другу, слишком нежно. Да и ,скорее всего, у них уже что – то было и не понятно закончилось ли или стоит ожидать продолжения. Почти все уже покинули комнату, и только тогда Хитцугая очнулся от размышлений и последовал за всеми. На улице уже вечерело, воздух стал немного прохладней. Команда столпилась у автобуса, громко обсуждая дальнейшее посещение кафе. Никто так и не соглашался на что – то одно. -Тоширо, вот и ты, - Сой Фонг подошла к парню, - мы уже наспорились, может, дашь хорошую идею на счет кафе? У нас разногласие в выборе, половина хочет в «Сакура», другая в – «Шоколадницу». Что лучше? Исида отмолчался, так что голосов поровну. -Ээм, я не бывал ни в одном из них, так что сложно сказать, - Хитцугая посмотрел на ребят, которые внимательно следили за его ответом, это немного напрягало, - тогда предлагаю выбрать что – то третье, чтобы никому обидно не было. -Уже решили? – Хичиго подошел как – то незаметно, и ,поправляя рубашку и галстук, - все – таки я тоже хочу немного отдохнуть. И да, Гримм присоединится к нам. Никто не против? Вот и славно. Вопрос прозвучал как факт и никто не захотел оспаривать, это не их дело. Джагер лишь ехидно улыбнулся и надел темные очки. -Хи-чи-го, так куда едем? – спросил Гримм, растягивая имя, словно смакуя. -Опять снова – здорово, не делай так, звучит очень пошло, - поморщился Широсаки, отмахиваясь. -Да неужели? Когда тебе это перестало нравится? Помнится… Хотя это уже не мое дело. Так куда? – Джагерджак скрестил руки на груди. -Ты как раз не дал мне получить ответ на этот самый вопрос. И да, это не твое дело. Поговорим потом, когда будет подходящая атмосфера, - Хичи еще подумал и предложил, - предлагаю одно хорошее местечко. Называется скромно «под пальмой». Там уютно и напитки хороши. Как идея? Все молча кивнули. На том и решили. Команда села в автобус вместе с тренером, им необходимо было переодеться. В клубе хоть и не было дресс-кода, но надо выглядеть соответственно. А Широсаки и Гримм в такси и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.