ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
На такси быстро подъехали к месту. Оны вышли из авто и направились к дому. - Ничего себе домище откопал, - с завистью проворчал Гриммджо, осматривая жилье. - Ничего особого. Просто в квартире все не поместится и мало мне там места, - беспечно отмахнулся Хичи. Его немного развезло на свежем воздухе, и шел немного качаясь. А Тоширо, молча и угрюмо смотрел на старых приятелей, и его мучили дурные предположения на счет их дружбы и отношений вообще. - Так, я немного не понял, а чего это он с нами увязался? – нагло спросил Джагер без перехода у Широсаки. - Гримм, вот только мне сейчас нервы не трепли, а? я кажется перебрал немного, голова раскалывается, думать не могу, а ты тут со своими претензиями, - Хичи устало потер шею, останавливаясь у двери и доставая ключ, отпер дверь и впустил гостей. - Ха, я не виноват, и в няньки тебе не нанимался, - вздернул голову Джагер, заходя и немного толкнув плечом Тоширо, на что тот лишь тихо ругнулся и потер ушиб. Мужчина не рассчитал свои силы и толкнул слишком сильно. - Не нанимался, согласен, - Широсаки закрыл за собой дверь ,и устало прислонился к косяку закрыв глаза, - на втором этаже есть комнаты, занимайте любые, кроме моей. Я тут немного постою пока. Чувствуйте себя как дома. - Нет, ты мне таким не нравишься, не умеешь пить – не берись, - Джагерджак нахмурился и подошел к хозяину дома, осматривая его. - Сгинь, пожалуйста, сам дойду, и нечего над душой стоять, - открыл глаза Хичиго и оттолкнул друга, и направился к себе. - А где тут ванна? – подал голос Хитцугая, про которого мужчины почти забыли. - Налево и прямо, полотенце в шкафу, - отозвался Широсаки, отвлекаясь от своей головной боли. - Благодарю, - сухо отозвался парень и направился по указанному направлению. - Да чего тебе не нравится? – не выдержал Хичи, повышая голос и мигом догоняя Тоширо. - Меня все устраивает. Как только что ты сказал, «сам справлюсь», - с ехидцей в голосе произнес парень, игнорируя наглую улыбку Джагера и нахмуренные брови Широсаки. - Ба, что я вижу! Хичиго, тебе и отказывают? Не думал, что такое застану, - со смехом произнес Гримм. - Ничего подобного! - Не лезь, куда не надо! – одновременно прокричали Хитцугая и Хичи. - Хм, вот так. Хорошо, - Джагерджак подошел к ним и взяв под руку Широсаки увел его в сторону, - иди, парень, он тебе не помешает. - Иди ты, - зло выплюнул Тоширо и убежал в ванну и заперся изнутри. Был слышен щелчок замка. - Гримм, я тебя сейчас или убью, или … - Хичиго зло смерил взглядом друга. - Мне больше нравится «или», да ты вообще свихнулся? Сдался тебе этот паренек? Совсем мозги отшибло от денег? – начал возмущаться Гримм. - Я соображаю, пока еще соображаю. Так что отпусти меня, - глухо произнес Хичи, вырываясь из рук бывшего парня. - Не похоже на тебя прежнего. Изменился и сильно. А это малец та еще зараза, да к тому же ревнивая, - проворчал Джагер, нехотя отпуская. - Ревнует? Я как-то не заметил. И какого черта обоих пустил сюда? – сам себя спросил хозяин дома, снимая безрукавку и направился к лестнице на второй этаж, - не стой там, поднимайся. -Иду, - друг последовал за ним и они поднялись . пройдя коридор Хичиго зашел в свою спальню, а Гримм остался на пороге, словно ожидая приглашения. Он хорошо помнил, что границы надо соблюдать. - Следующая комната свободна, располагайся, - Широсаки развалился на кровати. - К тебе нельзя? Или еще злишься? – осторожно спросил Джагер. - Ты и так уже здесь. Поговорить хочешь? – Хичи сел и посмотрел на бывшего своего любовника. - Просто помнится твой горячий нрав, что сегодня уже мне показал. Повторять не хочется. Да, поговорить хочу, но можно отложить. Я давно тебя не видел, - мужчина зашел в спальню и сел рядом с блондином, и потянулся к нему, приобняв. - хм, раньше таких нежностей за тобой не было, - усмехнулся хозяин комнаты, потрепав гостя по голове. - Фе, и чем тебя заинтересовал этот блондинчик? Вроде были лучше? – продолжил расспрашивать Гримм. - Еще раз повторяю – не твое дело. Сам тоже, к моему секретарю лез, да и к Абараю тоже. На малолеток потянуло? – Хичиго провел ладонью по груди друга, ненавязчиво так. Тот улыбнулся как кот сметане. - Нет, просто расспрашивал, а ты на меня как налетел, даже объяснить толком не успел, - Джагерджак руками начал расстегивать ремень Широсаки. - Хочешь продолжения? Мне не хочется. - А я хочу, - Гримм повалил на спину Хичи и навис над ним, рассматривая лицо, наклонился и жадно впился поцелуем в губы партнера. - А которая комната свободна? – на пороге в этот момент застыл с растерянным лицом Тоширо, успешно отошедший от приступа ярости и ревности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.