ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Все, - Хичи оторвался от поцелуя и опрокинул Гримма на спину и сел сверху, - занимай любую. - Э, - в ступоре Хитцугая смотрел на эту парочку. - Да, иди, не мешай, - Гримм уже стягивал с себя джинсы, которые сниматься не желали. - Ты же хотел, чтобы я отстал? Вот и иди, свободен на сегодня, - произнес Широсаки, поймав руки Джагера и завел их над головой любовника. - Да вы совсем очумели?! Это же ненормально! – взвился Тоширо. - Так, что не нормально? Тебе же понравилось, - Хичи слез с недовольного Джагера, и подошел к парню, провел пальцами по его щеке, смотря на его губы. - Да, но… - студент замер под взглядом мужчины, непроизвольно облизнув губы. - Вот теперь понимаю тебя, - Джагер справился со штанами и тоже подошел к парочке, рассматривая парня. - Гримм, вот тебе честное слово, не подходи к нему. Или пострадаешь, - хрипло произнес Хичиго, не отрывая взгляда от Тоширо. - Да вы больные оба! Не лезь ко мне! – Хитцугая попытался отойти, но не получилось, и спиной он уперся в косяк. - Да, больные, и что из этого? - Широсаки отступил от парня, - идите спать и быстро, иначе я за себя не отвечаю. - Ха, мне не страшно. Да и слишком заманчиво это прозвучало, - Гримм лег на кровать, - и никуда не пойду. - Пойдешь, у меня нет настроения спорить, - Хичи за ноги потянул друга со своей постели. Джагер не удержался и все–таки грохнулся на пол, выматерившись, встал и зло смерив взглядом, ушел из комнаты. Хитцугая, некоторое время, молча стоял, в проеме дверей, пока его не разобрал смех. На удивленное выражение лица не обращал внимания, лишь смеялся, и остановиться не мог. - Ох, не могу, это что –то с чем-то, - сквозь смех он произнес. - Да ты что? И что тут смешного? – скрестил на груди руки Широсаки. - Все. Это выглядело глупо и… - договорить ему не дали, хлесткая пощечина мигом привела его в чувства и заставила прекратить истерику. - Так лучше? Полегчало? Вот и хорошо, - мужчина притянул парня к себе и поцеловал в губы, увлекая на кровать. - Что тут… - теперь Гримм застыл в дверях, наблюдая целующихся на кровати, - я думал что драка. Хич, не будь зверем, отпусти ты его. - Ты еще здесь? Свалил и быстро, я предупредил уже, - грозно пробормотал Широсаки, уже немного не соображающий. - Так, с меня хватит потрясений, - Хитцугая попытался тихо выбраться из-под мужчины, но не получалось, - Хичи, отпусти ты меня, у тебя есть, кому тебя согреть на эту ночь, - злобно, переходя на жалобный тон, произнес парень, уже вяло отталкивая полураздетого любовника. - Да я не против, вот только он сам выбирает себе грелку на ночь. И оспорить невозможно. Я пытался в свое время, - хмыкнул Джагерджак, ему стало смешно и грустно одновременно. - Вот и забери, - все так же, но уже более вяло сопротивлялся Тоширо, не столько отталкивая, сколько цепляясь за плечи Хичиго. - Не могу, он меня прибьет, так что расслабься и получай удовольствие, - хмыкнул Гримм, наблюдая как Широсаки умело ломает сопротивление паренька. - Гримм, свали. Будь другом, а? – мужчина оторвался от своих ласк, в глазах уже отчетливо виднелась ярость, что было не очень хорошим знаком. - Все, меня нет, - послушно поднял руки друг, выходя из комнаты. - Вот теперь не отвертишься, Тоширо, - Хичи навис над парнем, заглядывая в глаза и ища непонятный ему ответ. Улыбнулся и прикусил немного кожу на шее Хитцугаи, - ответишь на все вопросы. Обстоятельно и подробно, но после… - Да сколько говорить? – бессильно пробормотал студент, устало закрывая глаза и отдаваясь ласкам. – От… пристань ко мне… - шепотом сорвалось с его губ, и тут же был прерван нежным и страстным поцелуем. - Ммм, мне это начинает нравиться, - мурлыкнул мужчина, языком проведя по месту укуса, руки парня были заведены за его голову, и никакого сопротивления. - Может к вам присоединиться? – Джагер опять заглянул в комнату, слишком велико было желание насолить. - Брысь, кому было сказано? – возмутился Тоширо, гневно смотря на нежелательного свидетеля. - О, видишь, тебя попросили вежливо удалиться. И это последнее предупреждение. Или будет как тогда, когда меня не слушал, - хищно оскалился Широсаки, и облизнул губы, от чего друг вздрогнул и быстро ретировался в коридор. Мужчина посмотрел на млеющего под собой парня, хмыкнул. - Так что ты там мне сказал? Может, повторишь? – шепнул парню на ухо, обдавая горячим дыханием. - Ммм, нет, не помню уже, - ехидно отозвался Тоширо, нагло улыбаясь. - Наглеешь, парень. За такое и получить можно, - Хичи отстранился. Хитцугая недовольно поморщился, - если хочешь продолжения, то начинай сам. Гримм же в расстроенных чувствах зашел в соседнюю комнату и повалился на свободный диван. -Ха, и как его отвоевывать? Разве что связать крепко и не пускать, правда потом мне не поздоровится. Хм, а они стоят друг друга, - задумчиво пробормотал он себе под нос. Тоширо недоуменно посмотрел на Хичи, до сих пор он был лишь принимающим. Но все–таки, до него дошел смысл фразы. Плюнув на все предрассудки, что у него в голове были, Хитцугая несмело провел ладонью по спине Широсаки, словно пытаясь прибавить себе больше уверенности, потянулся у губам мужчины, что так его дурманили. Неуверенно и медля, пробуя себя в новом, парень завладел инициативой и опрокинул на спину Хичиго. Тот не сопротивлялся, лишь отстраненно наблюдал. Так же неуверенно сел на бедра любовника и со страстью поцеловал в губы, руками исследуя уже знакомое тело, но еще не разгаданное до конца. Мужчина немного выгнулся, ему было мало, но портить такое начало не хотелось больше. Парень осмелел и проложил дорожку поцелуев к шее, по груди, все так же осторожно слез и устроился между ног Широсаки и развел его колени, поглаживая бедра ему. Хичиго медлил, нежность такая, что ему еще были неизвестны. Только секс, наслаждение и страсть. Изредка и мимолетные улыбки. Все это сейчас стиралось из памяти под ласками. Тоширо расстегнул на половину расстегнутую ширинку и стянул не нужные джинсы с партнера, притянув к себе опять завладел его губами, прижимаясь к его обнаженному торсу, углубляя поцелуй, и прижимаясь бедрами к желанному человеку. У Широсаки сорвался тихий стон с губ, и он начал стягивать мешающую рубашку с парня. Это промедление казалось уже не нужным препятствием. Тоширо лишь помогал, но и пресекал, с его точки зрения, излишние движения Хичиго. Они не спешили. Словно заново узнавали друг друга. Хитцугая просто любовался Хичиго, красивый и умный. Достойный, с чем спорить не хотелось, да и невозможно было. При этом заботливый. И теперь он принадлежал только Тоширо. От его ласк прикрывал глаза и улыбался. Это грело его сердце. Парень поцеловал Широсаки, наслаждаясь этими ощущениями, прижимал к себе его тело. Гладкая кожа спины мужчины так и порывала оставить метки в виде царапин, означая, что он принадлежит только Тоширо и никому больше. Хичиго же просто наслаждался, но возбуждение не давало спокойно всем насладиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.