ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
— Ну и приснится же, никогда бы не подумал, что у меня такая богатая фантазия, — Тоширо пробормотал себе под нос. — И что такого тебе приснилось? Который час? Горазды мы дрыхнуть, пол второго уже! Черт! Вставай уже, раз уж проснулся, — Хичиго бодренько встал с кровати и нагишом отправился в ванную. У Хитцугаи меж тем приходил в себя от осознания, что вчерашний вечер не был плодом его воображения, а суровой действительностью. Парень встал с кровати и обмотав вокруг пояса простынь, проследовал за Широсаки. — Не одолжишь зубную щетку? И чего ты стесняешься? Прям как девица, — беззлобно подколол мужчина. -Что ты делаешь в моем доме? -Не понятно разве? Привожу себя в порядок. Тебе тоже не помешает, вон, побрейся, тебе щетина не идет. -Я не про то, зачем ты меня преследуешь? -Я? Не думал, так получилось, а что – то не нравится? -ДА! Мне ты не нравишься, не нравится, что ты так по – хозяйски ходишь по моей квартире, и вообще, видеть тебя не желаю!!! – взорвался Тоширо. -По спокойней, пожалуйста, вчера ты мне нравился больше, не надо кричать, нервные клетки не восстанавливаются. Сам позвонил и еще жалуется. – спокойно возразил Широсаки. -Что ты несешь!? То, что я позвонил, еще ничего не значит! -Да? Как – то я не заметил твоего нежелания, скорее наоборот. Ну нравится нам быть вместе, что тут такого? -ЧТО ТУТ ТАКОГО?! Да ты каждый раз врываешься в мою спокойную жизнь и ставишь все с ног на голову! Я не гей!!! Это не правильно! У меня и девушка есть и все было нормально! А ты так спокойно решаешь все за меня! Выметайся из моего дома, из моей жизни, и вообще… — Хитцугая опять был на грани истерики, но осознав, всю комичность ситуации, что он действительно ведет себя как девушка, парень просто сполз по стене на пол и сел на корточки, уткнулся лицом в колени и замолк. -Эй, Широ, не пугай меня, что с тобой? – Хичи забеспокоился за него. -Отстань, прошу, все нормально, точнее не нормально. Я до сих пор не верил, что такое могло случиться со мной. Я что, похож на девчонку? -Не похож, уверяю тебя, не психуй, всякое бывает, — попытался Широсаки успокоить Тоширо. — Я не хочу, чтобы со мной такое было. -Не понимаю тебя, то сам лезешь ко мне в объятия, то посылаешь. Каюсь, виноват в том, что украл тебя и переспал, но потом, ты не очень и сопротивлялся. Просто признай, что тебя ко мне тянет и успокойся. — И что это даст? -Меньше психовать будешь, а так, тебе решать, с кем быть. Но знай, после сегодняшней ночи, просто так я тебя не отпущу. -Ничего себе заявление! То решай сам, то не отпущу, — от этого заявления Тоширо поднялся с пола ванной и быстро ушел в комнату. -Милый паренек, выдержки бы побольше и все будет шикарно, — пробормотал в пустоту Хичиго. Плюнув, на внешний вид, он вышел из ванны и стал собирать разбросанную одежду. Оделся и только после этого заглянул в комнату, Хитцугаи там не было. Парень нашелся на кухне. Так же замотанный в простынь, сидящий на подоконнике, и пьющий остывший чай. -Оденься, простынешь, а не то опять соблазнять буду. -Как скажешь, — тихим голосом отозвался Тоширо, вяло поднялся с места, поставил на стол кружку и медленно направился в комнату. Широсаки проводил его удивленным взглядом. Через пару минут, парень появился на кухне. Осмотрелся и не обращая на Хичи внимания, стал прибирать. В молчании помыл посуду, вытер со стола, убрал торт и вел себя как обычно. -Мне уйти? – напрямую спросил Хичиго. Широ в ответ лишь кивнул. — Мне это не нравится, посмотри на меня, — Широсаки одним шагом приблизился к парню и развернул его к себе лицом. Тоширо вывернулся и ушел из помещения. Мужчина побежал вслед, в таком состоянии можно и свихнуться и покончить с собой, чего он категорически не хотел. -Тоширо! -Да, Хичиго, я сейчас не хочу никого видеть, а тебя в особенности, просто уйди, мне в себя прийти надо. Когда ты рядом, это плохо получается. Дай мне побыть одному, со мной ничего не случится. -Хорошо, тогда я позже позвоню. -Как хочешь, иди уже, дел, наверное, у тебя много. -Я пошел, давай, счастливо! – Хичи торопливо чмокнул парня в щеку и быстро выбежал из квартиры. -Нет, вот же сволочь! И так хреново, так еще усугубляет все, — в раздражении Тоширо со всей дури стукнул кулаком по стене, стена молчала. Широсаки у себя в офисе, сидел и думал, как быть дальше. Единственный выход, это дать парню немного времени. Но и надолго оставлять не хочется. Придется оставить его на время, но как, же не хочется, тем более девушка есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.