ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вечером к Тоширо заглянула Нелл. Она очень беспокоилась за него. Парень отмалчивался, и поговорить нормально им не удалось. -Раз ты не хочешь говорить, то прекрасно! Не буду приставать с вопросами. Но проблему это не решит, — Неллиан с раздражением и нахмуренными бровями наступала на своего парня. -Разве есть какие – то проблемы? – удивился Хитцугая, переведя на нее свой взгляд. -Есть, а раз ты не хочешь это обсуждать, то, как же ты это решишь? – наступала с вопросами девушка. — Это не обсуждается, без тебя как – нибудь справлюсь. И вообще, с чего ты решила, что есть проблема? Все хорошо. -Да ты сам не свой, как будто тебя подменили! Постоянно грустишь и думаешь о чем – то. Это разве не считается? В последнее время мы никуда вместе не ходим, ладно, это все ерунда, но твое охлаждение ко мне… Мне начинает казаться, что ты меня не любишь. Так, по привычке общаешься. Мне это не нравится. -Из – за такой фигни, ты начала скандал? Нелл, успокойся, я тебя… Ты же знаешь, что я чувствую к тебе. У меня просто период переосмысления. Я хочу понять, что же мне нужно для моей жизни, а ты своими истериками мешаешь. Я не хочу с тобой ссориться. -Вот, даже сказать не можешь, что любишь меня. -Я люблю тебя. Довольна? -Нет, ты так говоришь, чтобы отвязаться от меня! -Неллиан, прекращай. -Я даже не начинала! Тебе все равно, у тебя есть другая? -Не выдумывай, нет у меня другой девушки! Хотя, убедила, давай тогда отдохнем друг от друга. А то сейчас наговорим, друг другу гадости и поссоримся окончательно, но этого я не хочу. Давай недельку другую прекратим наше общение и встречи. -Раз ты так хочешь, будь по твоему, — с этими словами девушка достала из своей сумки коробку и кинула парню к ногам, а после этого развернулась и выбежала из квартиры. Хитцугая открыл подарок, а был именно подарок, и с тоской посмотрел на шелковый галстук черного цвета и золоченую заколку к нему в виде змейки. Красиво и изысканно. Он посмотрел на календарь, лежащий на столе, и чертыхнулся. Сегодня была годовщина их знакомства. Тоширо особо не заморачивался на датах, но этот день он помнил. Со вздохом достал свой подарок для нее. Надо будет позже отдать, но идти за ней не было никакого желания. Успокоится, тогда и он её поздравит и вручит подарок. Хичиго так толком и не смог ничего придумать, отпускать Тоширо он категорически не хотел. От мыслей его отвлек телефонный звонок. -Да, слушаю. -Привет, Хичи. Как жизнь? – Йоруичи появилась как всегда неожиданно. -Привет, плохо. Широ меня выгнал взашей. Даже ничего толком придумать не могу, — начал жаловаться мужчина. -Хе, видимо повод дал для этого. А придумать не можешь – в это я не поверю никогда. -Спасибо за лестные слова. Так зачем звонишь? -Я что, просто поинтересоваться твоими делами не могу? – возмутилась женщина. -Можешь, но это бывает так редко… -Нахал, ладно, оставайся в своей депрессии. -Кто бы говорил, извини, у меня вторая линия, я отключаюсь. Да, слушаю. -Это Рукия, Хичи, может, встретимся и поговорим? Я не хочу, чтобы наши отношения так закончились. -Если бы ты не вела себя как дура, то я бы еще подумал. Предупреждал же, спасибо за приглашение, но я отказываюсь. -Не хочешь по — хорошему, будет по — плохому, — с угрозой в голосе сказала девушка и повесила трубку не прощаясь. -Вот же ж, так, интересно, что же она задумала? Скорее всего нажалуется брату. Как там его зовут? А, вспомнил – Бьякуя, — Широсаки стал искать информацию по Кучики. Просто так это оставлять нельзя. Названная Кучики Рукия действительно пошла жаловаться к старшему брату. -Брат, меня отшил Широсаки. Что мне делать? -И чего ты от меня хочешь? – Бьякуя холодно посмотрел на свою непутевую сестру. -Я хочу ему отомстить. И вернуть. -Я не могу его заставить встречаться с тобой. -Ну придумай что – нибудь. -Как говоришь его зовут? -Широсаки Хичиго. -Имя знакомо, но не потому, что ты его назвала. Кем от работает? -У него сеть ресторанов «Банкай». -Ясно, мне надо подумать, иди, не мешайся. -Хорошо, брат, — Рукия вышла из кабинета брата, довольная собой. Меж тем, Хичи продумал все и договорился о встрече со старшим Кучики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.