ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
В кабинете директора ресторана «Банкай» сидел Широсаки, немного растрепанный и очень злой. Он осмотрелся и понял, что всю ночь просидел здесь. Костюм помятый, волосы больше обычного взъерошены и щетина отросла. Таким Хичи увидел себя в зеркале в туалете. — Тоширо, вот поганец, телефон недоступен, дома его нет, и куда же он мог подеваться? – спросил он у своего отражения, но оно лишь молчало. — Шеф, Вы пришли или еще не уходили? – Рангику заглянула к нему в кабинет. — Хичиго, где ты? — Милая, отстань, пожалуйста, и кофе приготовь, мне надо проснуться, — Широсаки зашел к себе в кабинет и устало опустился в кресло, потирая виски. -Хм, хорошо, будет через пять минут, — девушка хорошо знала начальство и не стала больше ничего говорить, таким тоном он говорил редко, и только когда был очень злым. Спустя назначенное время, секретарь принесла черный кофе без сахара, как и любил Хичи, поставила чашку на стол и так же молча, ушла на свое место. Мужчина расслабил узел галстука и глотнул кофе. Напиток помог собраться с мыслями. — Рангику, на сегодня есть важные встречи? – спросил Широсаки по внутренней связи. — Вечером Вас приглашали на благотворительный ужин, но Вы не давали, ни согласия, ни отказа, больше ничего, — вежливо проинформировали его. Он допил кофе, поправил одежду и, выйдя из кабинета, сказал Мацумото: — Я пока домой, для всех я занят, надо привести себя в порядок, ты за главную, пока меня нет. Скоро вернусь, — послал ей воздушный поцелуй, направляясь к выходу. Прошел через служебный вход и сел в свой автомобиль. Завел машину и плавно отъехал от ресторана. Дома он первым делом отправился в душ. Это помогло окончательно прийти в себя. Надел свежий костюм стального цвета, галстук засунул в карман и отправился обратно в ресторан. Дел было еще много, но его больше беспокоило, куда пропал Тоширо. Хитцугая тем временем и не думал о Широсаки, все время было занято тренировками. В их команду входили: Абарай Ренджи, Исида Урю, Сой Фонг, Айзен Соске, Ясутора Садо, Изуру Кира, Тоусен Канаме, Мадараме Иккаку, Аясегава Юмичика и сам Хитцугая Тоширо. Они были командой, но выступали в разных направлениях. И вот в лагере они готовились к очередным соревнованиям. Команда уже три дня как приехала сюда. В течение всего дня они тренировались, общались. Все как обычно. Их могли навестить. Но оставаться могли только очень близкие люди. Нелл решила воспользоваться этим правом и приехала к Тоширо в лагерь. Все ее хорошо знали и выделили им комнату. Небольшая и немного тесная, зато закрывается изнутри и там была широкая кровать, шкаф, а большего им и не надо. Широсаки приехал на работу, поставил машину на парковку и зашел на кухню, там он нормально поел, так как самому было лень готовить. Насытившись, Хичи поднялся в свой кабинет. Мацумото сидела за своим столом и листала глянцевый журнал. — Шеф, все спокойно, бизнес процветает, Вам брат звонил, спрашивал, как Вы поживаете, он сейчас в городе, — просто сказала она, не отрываясь от журнала. — Хорошо, я с ним сейчас поговорю, — он зашел в кабинет, закрыл за собой дверь и, опустившись в кресло, набрал номер брата. -Ичиго, привет, я нормально, а ты как? — Хичи, у меня все тоже хорошо, мы с Орихиме планируем сходить на соревнования по фехтованию. Они состоятся через две недели, а сейчас многие участники разъехались по лагерям и готовятся к выступлению. Я слышал, что и Хитцугая Тоширо будет выступать. Как там у вас получается? — Говоришь, что будет выступать? – Хичи зацепился за слово и даже привстал с места. — Да, а ты не в курсе? — удивился брат. — Нет, я такими новостями не интересуюсь. Вот оно что, а ты случаем не в курсе, где он может тренироваться? — Хичиго надеялся услышать нужный ответ. — Сейчас, спрошу, — Ичиго отошел от телефона и что — то спросил у своей девушки. — Хичи, если тебе это важно, то за городом в лагере «Зангетцу» они тренируются, только прошу, не надо глупостей! – взмолился младший. — Конечно, спасибо за информацию, а то он пропал и ничего не говорил, куда делся, и ты же знаешь, что я всегда осторожен, — с улыбкой произнес владелец ресторана. Ему от этой новости стало намного легче, — в общем, желаю вам хорошо отдохнуть, а мне надо по делам еще. — Хорошо, счастливо, — попрощался брат. В приподнятом настроении Широсаки положил трубку. — Хм, вот ты куда пропал, ну жди меня, надо проверить, как ты там тренируешься, — сам себе сказал он. Вечерняя тренировка подходила к концу. Тоширо, уставший, но довольный своей тренировкой, отправился в душ. Надо было освежиться и ложиться спать. Да и Нелл его заждалась. После душа он зашел в их комнату, девушка лежала на кровати и читала книгу. Увидев парня, она встала, обняла его и поцеловала. Хитцугая ответил и мягко отстранился от нее. — Нелл, я очень устал, мне надо отдохнуть, хорошо? – с улыбкой произнес он. Неллиан выпустила его из объятий. — Тогда мне тоже надо прогуляться, оставляю тебя, не скучай, — помахав рукой, она вышла из комнаты, а Тоширо устало разлегся на том месте, где недавно лежала его подруга. В комнату постучали, парень с недоумением уставился на дверь. Кто — либо из команды сразу бы открыл дверь, а не стучался, разве что только тренер. Пришлось вставать и идти открывать. — Привет, Тоширо, а позвонить мне трудно было? – с улыбкой спросил Хичиго, нагло входя в комнату и отодвигая парня в сторону. — К-как ты здесь оказался? – с легким заиканием поинтересовался Хитцугая. — Да вот, птичка на хвосте принесла, а что? Ты же мне не сообщил, вот и пришлось узнавать из других источников. Вот ты где живешь, мда, а я думал, что здесь условия лучше, — мужчина осмотрелся и развернулся лицом к парню, скрестив на груди руки. — Что ты здесь делаешь? Уходи, здесь только команда, — Тоширо взял себя в руки и высказался. — Как что? К тебе приехал, мне интересно, как тренируются. Да и спонсоров никто не отменял, так что, я тут на законных основаниях, – с усмешкой произнес Хичиго. — Вот как, ну смотри, раз так интересно, — развел руками парень. Широсаки лишь хмыкнул, осмотрелся и подошел к Хитцугае. — Знаешь, не надо быть таким холодным, мы ведь почти две недели не виделись, — мужчина притянул Тоширо к себе, заглянул в его зеленые глаза и поцеловал в губы, нежно и легко. Парень особо не сопротивлялся. В коридоре послышались шаги, Хитцугая испугался, что их могут застать в такой недвусмысленной позе и быстро отстранился от мужчины и быстро затолкал Хичиго в шкаф. — Тихо, я не хочу неприятностей, посиди пока там, — шепотом произнес Тоширо в щель между дверцами шкафа. Широсаки был слишком изумлен, чтобы сопротивляться и возмущаться, а поэтому замолчал, пытаясь осознать, что его затолкали в шкаф, как какую – то любовницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.