ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Неллиан зашла в комнату и посмотрела на замершего возле шкафа Тоширо. Парень вяло улыбнулся, но она ничего странного не заметила. - Когда у вас отбой? – спросила девушка, подходя к нему, и обнимая его за талию. - Еще полчаса есть, - произнес Хитцугая, посмотрев на часы и прижимая ее к себе. - Чувствуешь? – спросила Нелл. - Что? - удивился парень, пытаясь понять, что же надо почувствовать. - У тебя новый парфюм? – спросила она, принюхиваясь к нему, - приятный аромат, - прижалась плотнее. - Вроде, в душе был, там и подушился, - Тоширо перевел незаметно дыхание. Хоть ему и претило врать, но и объясняться хотелось еще меньше. Он обнял девушку. - Пойдем в гостиную? Ребята там смотреть кино собрались, вот и тоже посмотрим, - с улыбкой произнес он, потянув за собой из комнаты Нелл. - Пойдем, - с радостью согласилась она, выходя за ним из комнаты. Хитцугая бросил взгляд на шкаф, мысленно упрашивая Хичи скорее покинуть его комнату. И они ушли, прикрыв за собой дверь. Широсаки дождался, когда стихнут шаги и только тогда вылез из своего убежища. Отряхнулся и шумно выдохнул, потянулся. - Вот же угораздило, - со вздохом пробормотал себе под нос и убедившись, что ничего компрометирующего не оставил, ушел к тренеру команды. Как Хичиго и предполагал, Шухей был в своей комнате, и долго искать его не пришлось. - Вы кто и что здесь делаете? – строго спросил Хисаги, поднимаясь с кровати, где он сидел и читал журнал по спорту. - Широсаки Хичиго, простите за внезапный приезд, но мой брат Ичиго много говорил про вас и вашу команду. Наслышан, что у вас проблемы с финансированием. И подумал, что прежде чем вкладывать деньги, надо убедиться в том, что дело того стоит. Вот и приехал с неофициальным визитом, - Хичи зашел в комнату и все это проговорил с убеждающей интонацией, засунув свои руки в карманы брюк, ожидая решения тренера. Хисаги ошарашено посмотрел на визитера, и долго обдумывал ответ. - Садитесь, так Куросаки Ичиго ваш брат? – спустя пару мгновений предположил Шухей, возвращаясь на свое прежнее место. - Да, и хотел бы заняться выгодным вложением денег. И остановился на спорте. Да и Ичи подал идею, ну и я поехал посмотреть, прикинуть все, - доверительно сообщил Широсаки, садясь на стул, и развел руками. - Вот как, не ожидал, что кто - то будет этим интересоваться, я не против, - Хисаги задумался на минуту и спросил: – вы уже собираетесь уезжать? У нас найдется свободная комната, так что можете остаться на ночь, а завтра с утра можете смотреть, раз вам так интересно, - предложил тренер. - Благодарю, очень рад, что договорились, и куда можно мне податься? – с юмором спросил Хичи. -Я провожу, - отозвался Хисаги и встал с кровати, проводил мужчину в свободную комнату, - вот, располагайтесь, ванна и туалет за той дверью, и приятных снов, - тренер удалился и прикрыл за собой дверь. Широсаки осмотрел комнату, стандартный набор мебели: стол, шкаф, кровать, пара стульев и тумбочка. Удобно и функционально. Хичи присел на кровать и стал обдумывать ситуацию. Попал он куда надо, проблем с входом тоже не было, осталось только кое - что сделать, но и это может подождать. Мужчина позвонил Рангику и отдал небольшие указания, что делать в его отсутствие, после этого отправился к машине, где лежала сумка с его вещами, ведь он собирался остаться тут на несколько дней. Достал нужное и вернулся в свою временную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.