ID работы: 4534073

Вечеринка "Облом"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Подготовка

Настройки текста
Мэдди и Сериз вбежали в комнату. Они пронеслись по лестнице и коридорам с ошеломляющей скоростью. - Воу! Что это было, Сериз? - спросила Мэдди поправляя волосы вставшие дыбом. - Нет времени объяснять надо готовить вечеринку. - Кто-то сказал вечеринка? Это была Луиза Виш. Новенькая девчонка, дочь джина. Она обожала золотой цвет, разные мягкие ткани и подушечки. Она училась на отлично и очень любила устраивать вечеринки. Ее золотые очки давали красивые блики на стены. - О! Луиза!!! Ура, ты нам поможешь? - воскликнула Мэдди - Конечно - с улыбкой ответила Луиза - ты же знаешь, что ни одна вечеринка без меня не обойдется! Тут в комнату вошла Сидар Вуд. Сегодня ее волосы были завиты в восхитительные локоны, а одета она была в короткое сиреневое платье с лиственным узором. - Что тут происходит, Сериз? - Сидар была соседкой Сериз по комнате и была немного удивлена достаточному количеству гостей в их комнате. Мэдди немедленно все рассказала Сидар. - Так... Ну что, пора приниматься за работу! Давайте так: я и Мэдди начнем готовить комнату, а вы с Луизой позовете всех! - предложила Сидар с улыбкой. - Отлично! По местам!!! - вскрикнула Мэдди Через полчаса Мэдди достала все подушки из своей шляпы, Сидар развесила все ткани над кроватями, подготовила визажистский стол и фанты. Пуф! В комнате появилась Луиза. Пуф! Проявилась улыбка Китти Чешир. Пуф! В комнате появился фиолетовый дым, из которого появилась девушка с белокурыми волосами и в прекрасной фиолетовой чешуйчатой ночнушке. - Китти, Луиза, Борми!!! Рада, что вы пришли! - заулыбалась Мэдди - Ой, точно я тоже пойду переоденусь! Тут в комнату ворвалась запыхавшаяся Сериз. - О! Классная косичка! Но откуда? - Спасибо... Китти... Забегала к... сестрам Холли и Поппи - Сериз очень сильно запыхалась и ели говорила. - Луиза закрой занавески! Так, Сериз, Китти и Луиза - кто будет? Пока каждая из них называла имена, Борми Фэир сидела на полу в позе лотоса. Она была так спокойно, что не заметила как подлетела и перевернулась вниз головой. Через некоторое время все было готово, девчонки пришли, тут были: Холли и Поппи, Лиззи, Китти, Банни, Сидар, Фэйбэлль, Дачесс, Сериз, Мэдди, Луиза, Борми, Джилианн и Кортли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.