ID работы: 4534073

Вечеринка "Облом"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Безлюдная школа

Настройки текста
Везде были мягкие подушечки самых разных цветов. Комнату освещал лишь легкий свет лампы. Все собрались. Все были одеты в модные ночнушки. Холли и Поппи сделали всем классные прически, а Сидар подарила всем самодельные маски для сна. Вроде бы все так хорошо, но… начались нескончаемые споры… «Что первое?», «кто первый?», «почему ты решаешь?», «мы все должны выбирать!». Терпение Борми кончилось. — ХВАТИТ! — крикнула она, ее глаза загорелись фиолетовым огоньком — Вы не можете определится с легкими вещами! — она свирепела, голос становился все более жутким. Все были ошеломлены. Следующие 10 минут они со страхом играли в «Правду или Действие», но больше всего их удивило как весело всем улыбалась Борми. — Правду… или действие? — дрожащим голосом спросила Фейбель — Правду — улыбчиво ответила Борми — Ты обладаешь волшебной силой? Насколько мощной? — она немного пришла в себя Борми сначала побледнела, потом немного поморщилась и пришла в себя. — Ну… Я — Борми Фэир — дочь Бормоглота, одного из величайших и могущественных существ Сказочного мира — на ее руке проявились черные чешуйки — Да, я обладаю мощной волшебной силой, у меня 33 уровень по шкале Магии. Порой, в гневе, я становлюсь не управляемой и именно я не намеренно помогла Злой Королеве захватить ВандерЛэнд. — Чешуйки проявились у Борми на щеке, а в глазах снова проявился фиолетовый огонек. — Так… — Мэдди попыталась улыбнуться — теперь Борми задает… Луизе! — весело объявила Мэдди — П или Д? — Действие!!! — с торжеством сказала Луиза. Она была почти единственной не в страхе. Золотые очки, блестящий розовый топ, золотые свободные штаны и ослепительная улыбка. Казалось что она вообще никогда не грустит и не печалится. — Ох, мои бормоглотики! -задумчиво сказала Борми — Выключи свет и расскажи историю. — Обожаю рассказывать истории! — воскликнула Луиза Кортли выключила свет, остался только слабый свет ночника Сидар. Луиза начала рассказывать свою историю жутким голосом: — Эта история из жизни моего отца, он всю жизнь (а это больше сотен лет) был джинном и один раз принадлежал самому Дракуле! Дракула был жесток и первым его желанием было истребить все живое за 100 км от замка Дракулы!.. Луиза дальше рассказывала историю, а в комнату незаметно набивался странный дым. Вскоре все уснули. Через некоторое время проснулась Сериз. Она уже привыкла к напеванию Сидар во сне, а сейчас его не было. Она осмотрелась и разбудила всех остальных. — Хм… Видимо твоя история была такой жуткой, — зевнула Китти — что усыпила нас. — Ладно, я пойду возьму кофе для всех — пробормотала Борми и вышла из комнаты. Выйдя она почувствовала неприятную гробовую тишину. Она спустилась в КастлТеррий, чтобы взять кофе, но… Никого не было. Борми прошлась по первому этажу нигде не было ни души. Она решила проверить магией… Действительно в школе остались они одни. Она быстро побежала обратно к девочкам. Запыхавшись по пути она быстро рассказала все что увидела и поняла. — Странно… Банни, Алистар, Лиззи, Холли и Джилианн пропали… Что это может быть? — Заклинание? Прикол? Похищение?.. — Мэдди была рассержена и испуганна одновременно — Кстати никто не помнит дым, входящий в комнату перед нашим сном? — задумчиво вспомнила Сериз — Ага!!! Точно, точно, такой фиолетовый, да? — с горящими глазами ответила Мэдэлин — Но откуда мы знаем что это? — Луиза была в растерянности — Мама — слезы наворачивались в ее глазах — рассказывала мне что есть заклинание… — всхлипнула — которое может открывать путь в прошлое. Фейбель, Кортли, Луиза и Борми решили что, стоит объединить силы и собрались вместе и начали читать заклинание на странном языке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.