ID работы: 4534073

Вечеринка "Облом"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Нежданные

Настройки текста
Эппл появилась лежа на полу в отключке, а Рейвен чуть не упала, видимо она танцевала и сзади кто-то держал ее рукой. На ней было чудесное фиолетовое платье с проблесками серебристого цвета. В руках она держала скромный черный клач, а на лице была серебряно-черная маска. — Что? Дэвид? Где ты? А я?.. Девочки?! Как я… вы… тут? — бормотала Рейвен сидя на холодном полу и пытаясь все это понять. Все остальные стояли в ступоре некоторое время. — Как… Она… Тут… Оказалась? … — то ли прошипела, то ли просопела Фейбель. Она смотрела, на Сериз, Мэдди и Луизу самым что ни на есть ненавистным образом. — Кто из вас ее сюда переместил?! — Да уж. Здесь становится все «веселее»… — простонала Кортли — Мои перья не выдержат присутствия… «этой». — ахнула Дачесс — Что она тут, черт возьми, забыла?! — прорычала Борми. У нее вылезли чешуйки и хвост, глаза стали ярко-красными, в лапе она держала большой магический шар. — Если вы не хотите, чтобы я прикончила ее сейчас — перемещайте обратно — рявкнула Борми — Кто ты такая?! — глаза Рей округлились — Объясните мне кто-нибудь, что здесь происходит? — пролепетала Рейвен боясь хотя бы шелохнуться — Ну… в общем: Мэдди попросила чтобы вы с Эппл появились тут, а я автоматом исполняю любые желания, потому… ну вы поняли. На школу напал злой граф Зольдер, он забрал всех учеников, включая Эппл, куда-то, мы остались на защиту школы. Если тебе интересно, это Борми Фэир — дочь Бормоглота, она умеет принимать такую драконью форму в ярости. Твоя мать использовала ее для уничтожения ВандерЛэнда, потому она ненавидит вас обеих. — болтала Луиза почти забыв про существование своих слушателей. — Хотели ее помощи? Поздравляю! Раз она с вами, то мы уже без вас. До свидания! — с этими словами Фейбель вышла, хлопнув дверью. За ней демонстративно пошли Кортли, Дачесс и Борми. В комнате остались Луиза, Сериз, Мэдди, Поппи, Китти, Сидар, а также Рейвен с Эппл. Рейвен заметила, что на ней все еще бальное платье. Фиолетовый дым окутал ее до головы, когда дым исчез на ней был более. — Еще раз. Объясните, что происходит? — потребовала Рейвен. — Луиза уже все сказала. А вот где была ты и… что за Дэвид? — спросила Сериз с улыбкой — Эм… ну… — покраснела Рейвен В это время наши «злодейки» шли по коридору в комнату Фейбель и Дачесс. — Я не могу поверить, что эти мямли ничего не могут без своей Рейвен! Мы могли справиться без нее!!! Но нет же, «Рейвен нам нужна, зачем? Не знаем… мы такие мямли, что ничего без нее не можем!» — всплеснула руками Фейбель — Хоть раз могли бы обойтись без нее! Мы могли бы обратится к нашим корням и найти мощь родителей! Эти принцесски, не знают что мы могли бы собрать немного сил и побороться против него!!! — Фейбель кричала без умолку — Да мы: джокер, черный лебедь, бормоглот и темная фея! Мы можем победить его! Эта «недозлодейка» нам не нужна! Я… то есть мы… Можем справиться без нее! Ей просто повезло!.. — вдруг она упала на пол в слезах. Ненависть внезапно перешла в слезы. — Эм… что? — Борми не понимала, что происходит. Фейбель никогда не показывала себя слабой и такой чувствительной. Видимо она тщательно скрывала свои чувства. Дачесс и Кортли подошли к ней и крепко обняли, они не сказали ни слова. Тут Борми все стало еще не понятней, она не знала, что ВСЕ они такие мягкие и чувствительные внутри, что все они научились прятать эту боль. Борми подошла и спросила: — Что-то не так? — Пппп… росто, Рееее… йвен всегда отбирает… у меня все! — вытерла слезы Фейбель. Она щелкнула пальцами и они перенеслись на ее просторную готичную кровать. — Я с детства хотела стать сильнее, чем она, быть злее и могущественнее. Даже моя мама всегда с завистью на нее. А когда я выучила заклинание для прочтения мыслей… — она всхлипнула — Оказалось, что она бы хотела чтобы Рейвен была ее дочкой. Она… будто специально звездила везде не давая мне даже просто рассказать о себе. — она успокоилась, но порой все еще всхлипывала. — Просто ей повезло родится у Злой королевы, моя сказка и персонаж не так известны и я не хочу отказаться от судьбы. Это не делает меня не достойной внимания. Я тоже хочу, чтобы все видели мою силу! Фейбель продолжала рыдать в своей кровати, девочки пытались ее упокоить, но вскоре поняли, что ей этого не надо, достаточно просто послушать ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.