ID работы: 4534073

Вечеринка "Облом"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Помощь злейшей

Настройки текста
— И у кого мы будем просить помощи? — с усмешкой спросила Дачесс — У самой злейшей из тех кого мы знаем — незатейливо ответила ей Борми — Злой королевы? — дрожащим голосом спросила Поппи. Вся эта ситуация ее очень сильно беспокоила. Особенно то, что она находится в опасности и не знает где ее сестра. Все это на нее очень сильно давило. — Рейвен? — с недоумением спросила Сериз. Ее точка зрения состояла в том, что нет никого сильней, чем Рейвен. Тем более она может управлять своей силой и не будет убивать своих друзей, если что. — у бабы Яги? — предложила Мэдди. Она же сказала это просто «по приколу». — Нет, нет и… — она напряглась подумав над Бабой Ягой — нет! Моя мама! — воскликнула Борми. Она была безумно рада, что у нее есть способ законно увидеть маму. — Моя мама достаточно сильна и ее легко вызвать! — Нет-нет-нет! Ты шутишь или совсем обезумела?! — Китти недоумевала — Она же величайший монстр Сказочного мира! — ей казалось, что Борми действительно шутит. — Я знаю, но… Она сильнейшая из всех кого я знаю. Она нам поможет, уверяю вас! — Она не причинит нам вреда? — серьезно спросила Сериз. Борми со стыдом поту пила взгляд и что-то пробормотала. — Мне кажется нам надо сменить одежду и обстановку! — устало предложила Поппи — Даже если мы и хотим кого-то вызвать, то не тут и не в пижамах. Девчонки согласились и разошлись по комнатам переодеваться. Борми была расстроена и не находила себе места. Китти взяла ее за руку и повела в комнату Борми и Мэдди. Сидар и Сериз не могли поверить, в то что после сегодняшних уроков они наконец-то остались в своей комнате одни. — Ну и… Что ты думаешь об этом? — спросила Сидар, понимая что Сериз скорее всего послушаются. — Нам нужна Рейвен. Без нее мы не справимся.

***

Через полчаса девочки встретились в кабинете директора Гримма, посчитав что граф не подумает искать их тут. — И каков наш план? Чью помощь мы будем брать? — нетерпеливо спросила Кортли — Мы найдем Рейвен. — Спокойно ответила Сериз — Нет!!! — выкрикнули Кортли, Дачесс, Фейбель и… Борми одновременно — А почему бы нет? Фей, ты сама говорила, что вам необходима Рейвен — сказала Сидар — Я сказала, что ее сила нам не помешала бы, но я не хочу видеть эту «недозлодейку» тут! — Они-то все ладно, но Борми?! Что тебе сделала Рейвен?! — спросила Сериз надеясь, что Борми пошутила — Ее мать меня использовала для уничтожения моего же дома, я ненавижу ее и Рейвен с рождения! — фиолетовый огонек снова появился в глазах, а чешуйки проявились на руках Борми. — Но она не такая как ее мать! — В ней всегда будет жить это зло! — Борми свирепела — Поверь, я знаю. Из людей вот так просто зло не уходит. Оно в ней и когда-нибудь вы со мной согласитесь! Борми и Сериз кричали друг на друга все сильнее и сильнее. Сериз начинала рычать и становилась похожей на волка. Тело Борми начали покрывать чешуйки, на руках вырастали когти. — Как бы я хотела, чтобы Рейвен с Эппл появились тут и всех помирили. — проговорила Мэдди негромко, так что между криками Борми и Сериз никто бы и не расслышал. Луиза внезапно хлопнула в ладоши. Вспышка света и… Пуф! Из ее сумочки-лампы появились Рейвен и Эппл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.