ID работы: 4534073

Вечеринка "Облом"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9,5 (доп): А дальше...

Настройки текста
— И вы. ИСКЛЮЧЕНЫ! — Кортли властно села за его стул… Прошло несколько дней Прошел месяц с того момента, как злодейки подписали книгу Легенд. В школе ЕАН все поменялось. Теперь это была школа Evil High*. Теперь в директорской стоял круглый стол, а за ним пять стульев. Каждый был украшен своим гербом. Это были 5 стульев новых 5 директрис: Фейбель Торн, герб с колючками; Кортли Джестер, герб с картами; Китти Чешир, герб с широкой улыбкой; Дачесс Свон, герб с бело-черным пером; и Бормиэлла Фэир, герб с черными чешуйками. Теперь они все вместе управляли школой. Они разделили учеников на 2 сектора: охотники и жертвы. Охотниками были все те, кто хотел обучаться быть самым злым на свете, а жертвами все те, кто хотели быть добрыми. Среди учителей остались лишь самые злобные. В их рад добавилась мама Фейбель, Злая Королева, Чеширская кошка и другие злодеи. Охотники на уроках пробовали новые заклинания на жертвах. Жертвы были рабами для забавы. Они не ели, спали в холодных подвалах, носили оборванные одежды. В их число входили сестренки ОʼХэйр, Мэдди Хаттер, Эппл Вайт, Брайер Бьюти, Блонди Локс и другие «добрячки». Рейвен Квин, Алистер Вандерлэнд, Эппл Вайт, Лиззи Хартс были подвержены особым пыткам. Они ведь были врагами директрис и королевам нравилось их мучить. Один урок в день, директрисы вели все вместе. Урок историй. Они рассказывали разные истории из своей жизни, а ученицы с упоением их слушали. На одном из них: — Чтож, сегодня мы поговорим о врагах — властно начала Кортли — Кто-нибудь скажет, кто наш с вами самый главный враг? — с улыбкой продолжила Китти — Да, мисс Вёрст* — устало сказала Фейбель. Идия Верст стала лучшей их ученицей, она была дочерью Аида и обожала директрис. Она их просто боготворила. Ее отцу это казалось не приемлемым, но Идия привыкла не слушать отца. — Добро. Главный враг зла — добро. — Верно, Идия но… — голос Борми появился из неоткуда. Через несколько секунд она предстала перед классом. Пожалуй больше всего изменилась именно она. Волосы пепельно-белого цвета с черными прядями были распущенны. На голову был одет небольшой обруч. На ней было длинное бордово-фиолетовое платье с чешуйками. За спиной у нее красовались крылья и хвост. Она стала сильной и могущественной, получив бессмертие она потеряла страх. Теперь она держала чувства в руках и легко управляла своими превращениями. Если измерять всех по шкале злобности в этом классе, показатель был бы выше всех у нее. — добро это… невидимая сила. Что-то очень странное, что управляет людьми и делает их поступки необдуманными и бескорыстными. Наш враг — это герои, добряки. Как хотите называйте их. На сегодняшнем уроке мы изучим заклинания мучения и пыток. Весь последующий урок они всячески издевались над Рейвен, Алистером, Эппл, Лиззи. Они кричали от боли, но директрис это только злило. Прозвенел звонок. Жертвы ушли. Охотники разошлись, учителя ушли в свою комнату. — Ну все, девчонки, снимайте с нее обруч. — устало попросила Фейбель. Китти и Дачесс осторожно сняли обруч с головы Борми. — Вы не сможете долго оставлять меня такой! Да и вообще зачем я вам такая?! Вы и вчетвером не плохо смотритесь! — Борми злилась на них, но ничего не могла сделать: Фейбель привязала ее к стене. — Зачем вы делаете меня такой злой?! Что вам от меня нужно?! — Успокойся, бормоглотина! Ты — одно из худших воплощений зла в сказочном мире, ты нам нужна для доверия. Как же жаль, что ты не согласилась остаться злой и нам насильно пришлось одевать тебе этот обруч. — Кортли взмахом руки вырубила Борми. — Она нам еще понадобится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.