ID работы: 4534073

Вечеринка "Облом"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: День

Настройки текста
Примечания:
— Борми!!! БОРМИ!!! Вставай, засоня! — будила Борми Мэдэлин Хаттер Сквозь заспанные глаза Борми разглядела не высокую девочку со смешным пучком из волнистых волос, в голубой пижамке с чайниками и с белой шляпкой на голове. Она почесала голову в том месте, где во сне на ней был обруч. Казалось, что голова жужжала как старый компьютер — Что?.. Это был… сон?.. — недоуменно бормотала Борми все еще гладя голову — Черт… Какой же он был реалистичный… Она осмотрелась. Она лежала на своей фиолетовой кровати с белым одеялом. Одеяло покрывало очень малую часть ее тела, так что можно было разглядеть ее ночнушку. На ней был ее любимая ночнушка — фиолетовая с чешуйками. Напротив кровати стояла кровать Мэдди. Голубенькая кровать в желтый горошек. Рядом стоял туалетный столик. На нем стояли разноцветные чашки, сахарницы, тарелки и чайники. В них Мэдди хранила косметику. На подушечке лежал ее спящий питомец ЭрлГрей. С другой стороны от кровати Мэдди стоял большой шкаф. Он был сделан из белого дерева (добываемого в Зачарованном лесу), на одной половине был нарисован чайник, на другой дракон. — Да ты очень часто ворочалась сегодня ночью… — сказала Мэдди. Борми взглянула на нее — Я просыпалась и успокаивала тебя. Вставай и одевайся нам скоро в школу. — О нет… — она уставилась лицом в подушку — Я поняла почему сегодня у меня был такой… кошмар. В В этот день, 15 лет назад я вылупилась из драконьего яйца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.