ID работы: 4536298

Легенда Аркан.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча со старым другом.

Настройки текста
Тем временем поединок парней продолжался.Питер часто и быстро нападал,тратил силы и старался изо всех сил.Росс же достойно и быстро отбивался,казалось,он не тратил сил на всё это.Он лишь отражал атака-не атаковал его. -Так,ну всё,Пит.Мне уже скучно.Сделай перерыв.-сказал блондин. -Никакого перерыва!Сегодня я выиграю этот поединок.-Росс отразил очередную его атаку и откинул парня назад.Тот отлетел на несколько метров.Он явно уже под-устал.Глубокое дыхание,грудная клетка часто поднимается и опускается.Все силы растратил. -Я вижу,что ты устал.-сказал парень.-Ради тебя стараюсь. -Я не устал!Я...-говорил Питер,когда на его противника налетела шатенка и,обвив руками его шею,прижалась к нему.Этого не то,что Пит не ожидал,сам Росс не ожидал.Рефлекторно его свободная рука охватила талию девушки.-Нет!Ты не отделаешься.-придя в себя,сказал Дурак и снова атаковал.Россу пришлось отразить удар с девушкой на шее,после чего,его нервы сдали и он одним ударом оттолкнул соперника,что тот сдался. -Господи,я всё ещё не верю,что это ты.-отпустив бедного друга,сказала шатенка. -Лора?А ты что тут забыла?-убрав меч в ножны,сказал кареглазый. -Я теперь тоже член семьи Аркана.-сказала Лора. -Ты?Неужели храбрость проснулась?-усмехнулся Дьявол. -Я всегда была храброй!-сложила она руки на груди. -Да?А,если вспомнить наш поход в парк аттракционов несколько лет назад...-сказал блондин. -Ладно,ты прав.-закрыла девушка своей ладонью рот парня. -Эй,ты...Госпожа?!-удивился Питер.-Прошу прощения.-резко поклонился он. -Э,ничего страшного.-сказала Звезда. -А вот и новый член нашей семьи.-спускаясь по лестнице,сказала мама.Когда она уже подходила к стоящим у лестницы подросткам,Росс подал ей руку и она спустилась по последним ступенькам.-Как тебе здесь,Лора?Уже успела осмотреться? -Немного.-кивнула дочь. -Пора представиться остальным членам семьи.-сказала женщина,когда со стороны ворот к ним на встречу уже шли незнакомые девушки люди.Когда они уже были напротив неё,неожиданно для шатенки резко стали присаживаться на одно колено и склонять перед ней головы друг за другом. -Майя Аркана,капитан отряда "L-25". -Крис Аркана,капитан отряда "С-125". -Кэтлин Аркана,капитан отряда "WX-81". -Кэлам Аркана,капитан отряда "FI-7" -Лаки Аркана,капитан отряда "SK-30" -Каролина Аркана,лейтенант отряда "G-77". -Питер Аркана,капитан отряда "D-12". -Росс Аркана,капитан отряда "МИ-5".-закончил блондин. -Э,мне нужно сделать также?-спросила она у дворецкого. -Нет,конечно,нет.Вы-Госпожа,поэтому Вас приветствуют именно таким образом.-ответил мужчина. -Понятно.-кивнула шатенка.-Я тоже рада вас всех видеть.

***

-И давно ты здесь?-спросила Лора. -Шестой год.-ответил Росс,идя рядом с ней по коридорам поместья.Лора попросила парня проводить её до комнаты,где она будет отдыхать.Росс неохотно согласился,да и то,только после сплошных уговоров шатенки. -Сколько-сколько?!-удивилась девушка. -Не так уж и много.-сказал кареглазый. -А как же твоё детство?-спросила она. -Э,у меня его не было.-сказал парень. -Постой,ты в пятнадцать лет здесь оказался?-уточнила шатенка. -Да.-кивнул капитан. -А почему ты мне не сказал?-возмутилась Госпожа. -Это,можно сказать,работа.А в моменты,когда я встречался с тобой - не хотелось об этом болтать.Да и ты не стремилась закрывать рот.Говорила обо всём,что видела.-сказал Росс. -Эй,ты темы решил на меня все свести?!-улыбнулась Лора. -Спокойно,Госпожа.-усмехнулся блондин.-Иначе разрублю на куски. -Даже с подругой детства не можешь нормально пообщаться,чтобы не пригрозить как-нибудь убить.-буркнула Звезда.-Раньше было по-другому. -За эти годы многое поменялось,Лора.-отвернув от шатенки голову,сказал он. -Кстати,а какая у тебя аркана?-вдруг спросила подруга. -Пятнадцатая аркана.-ответил кареглазый. -Пятнадцатая..?Э,прости,я пока плохо знаю состав аркан по номерам...-почесав затылок,сказала девушка. -Пятнадцатая аркана-аркана Дьявола.-чуть посмеявшись,объяснил Линч.-Я твоя противоположность. -Противоположность?-переспросила Мари. -Ты не знаешь характеристик и критерий карт?-усмехнулся парень. -Не смейся!-толкнула она его легонько.-Мне было лень читать так много информации. -Эх,горе ты моё.-вздохнул друг.-Ну,если коротко,то я-зло,а ты-добро.Как Инь-Янь. -Понятно.-кивнула Лора,когда её собеседник вдруг остановился.-Ты чего? -Это твоя комната.-указав на дверь,ответил Дьявол. -Уже пришли?-удивилась кареглазая. -А ты надеялась,что мы будем весь день ходить?-посмеялся друг детства. -Умеешь ты забалтывать,Шор.-подошла она к двери. -Ну да,учитывая то,что разговор начала ты.-усмехнулся блондин.-Ты отдыхай и почитай описание,а то тебе сложновато будет в моём-то отряде.Учти,поблажек не будет. -Я и не просила!-в след прикрикнула Госпожа. -Ага,а я так и поверил.-сказал он,уходя.

***

Этим вечером Лора решила прогуляться по поместью.Она прошлась по кухне,большой столовой комнате,в общей комнате или гостиной и побывала в библиотеке.К концу своей самодельной экскурсии девушка пошла в сад.Там были скамейки,вишни,цветы,беседки,столики и стулья.Приятный аромат бродил по каждым закоулкам этого места.Гуляя так по саду,Лора набрела на большой и красивый фонтан.Девушка присела у фонтана,на край и на секунду закрыла глаза. -Боже!-прикрикнула она,открыв глаза и увидев рядом с собой Питера.Он сидел рядом с ней в той же позе,что и она. -Простите,не хотел Вас напугать.-сказал парень,обеспокоенно посмотрев на неё. -Э,да ничего.Это ты меня прости за такой крик.-чуть покраснела шатенка.-Можешь на"ты". -Спасибо,Госпожа.-улыбнулся брюнет.-Можно спросить? -Спросить?Конечно.-ответила кареглазая. -Почему Вы...то есть,ты решила выбрать судьбу Аркана? -Ну,в детстве я интересовалась второй семьёй родителей...Но,мне не разрешали вступить в неё.А сейчас я сама в праве решать свою судьбу. -И ты не боишься? -Боюсь?Чего? -Мы работаем с ужасными монстрами и йокаями.Это опасная работа.Если кто-то погибнет...каждый реагирует по-своему. -Я привыкла к опасности.Моё детство протекало не чуть не безопасно,как могло бы показаться.Спроси того же Росса. -Росса?Ты про Линча? -Про него. -А...что между вами? -Между мной и Россом? -Угу. -У нас особая связь. -Связь?То есть,вы... -Что?Нет,нет.Мы просто друзья детства.Всегда были вместе.Я понимаю его с полуслова,как и он меня.Мы близки,но мы не встречаемся. -А мне показалось...Ну да ладно,я смутил тебя.Прости. -Всё нормально. -Хотелось бы пожелать тебе удачи. -Удачи? -Да,в отряде Росса тебе будет сложно. -Сложно?Почему? -Он строгий капитан.К новичкам у него нет никакого особого отношения.Всё нужно выполнять безоговорочно,не перечить и не выпендриваться.Он забудет,что ты его подруга и уже будет относиться к тебе,как к обычному солдату.А вот в моём отряде тишь да гладь.Лучше бы тебя ко мне направили. -Нет,наоборот,для меня лучше будет именно это.Я не очень дисцепленирована,но целеустремлённая.Это будет для меня неким стимулом. -Хм,интересная ты личность,Госпожа. -Интересная? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.