ID работы: 4536298

Легенда Аркан.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подробности жизни Дьявола.

Настройки текста
Утром первым делом Лора встретила своего дворецкого и получила одежду,а также оружие.После чего,она позавтракала и спустилась во двор,где уже собирались солдаты отряда "МИ-5".Пока остальные тренировались по привычным им методам,Лора тренировалась в бою с монстрами на отдельном участке.Вместе с Россом и Лорой там находился Гарри Робинсон, Дэвид Томпсон,Майя Митчелл и Лаки Харди. -Начнём с простого.-сказал Робинсон.-Первая ступень-Гнилец.-выпустил он монстра из сосуда.Через пару секунд Лора управилась со своим первым испытанием. -Хочу что-нибудь посложнее.-сказала счастливая шатенка.Мужчина подкинул ей Осквернителя.Чуть позже Лоре также удалось расправиться с монстром. -Майя.-незаметно сказал блондин,после чего,шатенка ринулась с оружием к Лоре. -Ну,Госпожа,защищайся.-в прыжке сказала Майя и атаковала.По началу Лоре было сложно держаться против опытной девушки,но вскоре она приноровилась и уже были видны задатки прогресса. -Давай.-сказал кареглазый. -Ради тебя всё,что угодно.-усмехнулся красноволосый и присоединился к девушкам.Спустя какое-то время Майя и Лаки отпрыгнули обратно к Россу. -Она не так плоха,как кажется.-сказал Дэвид. -Хм,я бы не сказал.-хмыкнул Лаки.-Атаки отражает слабо,очень медленная и безвкусная...Скукота смертная.-Никто и оглянуться не успел,когда на шатенку вдруг напал Оборотень. -Оборотень?-удивился Дэвид. -Откуда он здесь взялся?-удивилась Митчелл. -Нападение снаружи?-предположил Лаки.Лора пока держалась,но ей определённо было сложно.Никто даже не успел и понять,что произошло.Шатенке становилось всё сложнее и сложнее.Оборотень был проворнее неё,сильнее и безжалостней.Когда зверь одним взмахом своей лапы откинул её пистолет,отбил все кинжалы и толкнул в сторону.Девушка устояла на ногах,но определённо проигрывала.Она уже порядком устала,но сдаваться-это не про неё.До последнего будет биться.И вот безжалостный убийца замахнулся и его сильный удар в лапе летел на хрупкую девушку,когда между ними появился блондин и отразил этот удар своим мечом.Парень переманил Оборотня на себя и увёл в сторону,после чего,быстро расправился с ним. -Ну вот,всё шоу испорчено.-ныл Лаки. -Мистер Робинсон,я нашла того,кто выпустил Оборотня.-сказала Майя.-Это Кэтлин.-толкнула она девушку вперёд. -Не прикасайся ко мне,грязное отродье.-фыркнула девушка. -Кэйтлин,что это за самодеятельность такая?-сложив руки на груди,спросил мужчина. -А что я такого сделала?-спросила блондинка.-Вы все испытывали возможности этой девочки.Так,почему мне нельзя? -Ты хоть понимаешь,чем это могло кончится?В конце концов,Лора могла пострадать.-возмущался Дэвид. -Ну Росс же спас её.-закатила глаза Луна.Тем временем Росс и Лора уже подошли к разговаривающим коллегам. -Так,это не часть проверки?-спросила Лора. -Нет.Оборотень пятой ступени для тебя слишком рискованно.-сказала Майя. -Госпожа,Вы в порядке?-к ребятам присоединились Энтони,Питер и Кэлам. -Мы видели,что произошло.-сказал Пит. -Никто не пострадал?-спросил рыжий.-Откуда здесь Оборотень вообще взялся? -Кэтлин выпустила.-коротко сказал Лаки. -Да что ты вообще себе позволяешь?-возмутился Дурак.-Ты подвергла Госпожу такой опасности! -Эй,успокойся,мистер переживала.-сказала голубоглазая.-Я... -Ты пойдёшь со мной,юная леди.-сказал Гарри. -А ты вообще где был,когда эта тварь напала на Госпожу Лору?-обратился парень к Россу. -Покорно смотрел и вместе с Лаки делал ставки на Оборотня...-с сарказмом сказал блондин,убрав меч в ножны. -Эй,не строй из себя дурачка.-между парнями явно назревал конфликт. -Из нас двоих дурак здесь только ты.Во всех смыслах.-уже удаляясь,сказал Росс. -Тебя,что,родители вежливости не учили?Или наоборот?-продолжал кипеть Питер. -Ой,нет.Питер,не...-перепугалась Госпожа. -А тебя родители вообще чему-нибудь учили?-не заметив слов шатенки,продолжил брюнет.Блондин остановился спиной к ребятам.-О,остановился.Значит,учили,если вообще участвовали в твоей жизни. -Не стоит говорить того,чего не знаешь и о чём будешь жалеть.-хрипло сказал Дьявол и продолжил уходить. -Сбегаешь?-ухмылялся парень,но ответа он не дождался.Довольный,он развернулся к остальным ребятам и тут же получил хорошую пощёчину от Лоры. -Лора...-удивился Кэлам. -Ох,Госпожа.-вздохнул дворецкий. -Какое право ты имел переключаться на родителей человека,которого ты совершенно не знаешь?-возмущалась она. -Э...-остолбенел Миллер.-Я знаю,что... -Знаешь?А знаешь ли ты,что ему пришлось пережить в пять лет?А знаешь ли ты,что,когда ему было пять-его родителей жестоко растерзали Оборотни,Гнильцы и Бесы?А знаешь ли ты,что с ним было после этого?Нет,ты не знаешь.-девушка всё больше злилась.-Тебе должно быть стыдно!Бесчувственный!Ему и так сложно об этом вспоминать,а ты ещё и грязью облил те небольшие воспоминания,которые он смог сохранить.-направилась она по пути Росса.

***

Кабинет капитана развед.корпуса отряда "МИ-5" достаточно просторный и светлый.Стена напротив стены с входной дверью полностью заставлена высокими окнами,на которых висят тёмные занавески.Окна открыты,поэтому в кабинете блуждает свежий воздух и лёгкий ветер,развевающий тёмные занавески.Хорошее освещение,как основное,так и второстепенное.Большой рабочий стол с различными бумагами и стопками,компьютер,кресло,ещё два непередвижных кресла по другую сторону стола.Стеллажи с книгами,полки и шкафчики.Карта.Пара столиков.За столом сидит обладатель этого кабинета.Под столом нога на ногу,руки согнуты в локте,скрещены в замок и находятся у его губ,взгляд устремлён в никуда.Перед ним лежала небольшая шкатулка квадратной формы чёрного цвета,покрытая лаком.Раздался стук и дверь чуть приоткрылась.В проёме показалась голова шатенки. -Можно?-спросила она.Блондин лишь вывернул ладонь тыльной стороной вниз,предлагая войти и сесть в кресло напротив.Девушка быстро вошла в кабинет и присела в кресло.-Ты не держи зла.На Питера.Он не знал,что говорит. -Безусловно не знал.-сказал парень.-Я это прекрасней тебя понимаю.И безусловно,ты всё разболтала ему. -Не сдержалась.Стало обидно за тебя.Я же знаю...как тебе не приятно вспоминать эту тему.-сказала кареглазая.-В любом случае,пусть ты и не показываешь этого,я вижу,что твориться с тобой.Мы же не первый день знакомы,верно? -А ты сомневаешься?-усмехнулся Росс. -Нет,конечно.-ответила девушка.-Ты точно не злишься на него? -Нет.-ответил блондин. -И...почему вы вечно спорите и сражаетесь?Мне тут рассказали...-сказала Мари. -У Питера аркана Дурака-вечная энергия,оптимизм,безумство,наивность и неумение продумывать последствия.-сказал он.-За ним нужно постоянно следить,чтобы не было у него же проблем.Он хочет стать сильнее,поэтому вечно спорит и вызывает на дуэли. -И ты не можешь просто объяснить ему или отказать? -Как же тогда,по-твоему,этот дурак станет сильнее,если не будет практиковаться и стремиться одолеть меня? -Оу,то есть,ты это всё специально принимаешь..? -Совершенно верно.Можно сказать,я стараюсь ради него.Он неплохой парень.А карта ему досталась смутная,пусть она и даёт ему некие преимущества. -Карта ведь сама выбирает себе хозяина. -И никто не знает по каким критериям и характеристикам. -Интересно было бы узнать. -Не лезь туда,где тебе не положено быть. -Это...она?-обратила Лора внимание на шкатулку.-Та самая?Верно? -Да...-посмотрел он на предмет. -Всё ещё пахнет её духами...-сказала Звезда.-Я...прости,я лучше пойду.-девушка поспешно покинула кабинет капитана.Закрыв за собой дверь,она остановилась и облакотилась на стену рядом с глазами полными слезами.-Ведь мне их тоже не хватает.-сказала она,задыхаясь от переполнивших её слёз,которые она пыталась сдержать.Вздохнув,шатенка быстро направилась к себе в комнату.Она и не подозревала,что это всё видел Питер.Парень был удивлён.Видимо,он задел обоих за живое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.