ID работы: 4536298

Легенда Аркан.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявол у истоков Аркана.

Настройки текста
-Но они не умрут мучительной смертью,зная,что их пожирают Гнильцы,Бесы и Оборотни.-чуть повысил он голос.Затем парень вздохнул и откинулся на спинку кресла.-Я не помню о них практически ничего.Я помню смутную внешность мамы,смутный голос папы и чётко помню тот момент,когда их разрывали на моих глазах.Я помню чувства,которые испытал.Тогда я обрёл полный контроль над собой.Если ты хочешь продолжать утверждать,что можешь меня понять...Ты можешь лишь представлять.А мне каждую ночь сниться один и тот же сон.Так что даже не пытайся представить это в своей голове. -Я хотел извиниться...-успокоившись,сказал Миллер.-Всё равно я не должен был говорить такого.Если ты полностью владеешь собой,это не значит,что ты вовсе не переживаешь из-за этого.Прости меня.-сказал он,когда собеседник вышел из-за стола и,остановившись у окна,бросил свой взгляд наружу.-А тот шрам,что на твоей правой руке на запястье...Это..? -Когда я увидел что эти твари делают с...ними,я боялся выйти из комнаты.Я не помню,как взял один из тех острых ножей,которые успел наточить мой отец...Затем я вышел...и...я чувствовал что-то,что заставило меня перебить каждого.-говорил Дьявол.-Солдаты,которые прибыли в тот момент рассказали мне,что для ребёнка пяти лет я был слишком быстрый,ловкий и сильный.Затем я стою посреди огромной лужи крови,сам перепачкан ею.Меня уводят,а я вижу тела родителей и много крови...Когда меня пытались откачать,заметили эту царапину.Бес зацепил меня,когда я со всей дури терзал его ножом.Первое время она болела,а потом просто затянулась и осталась в виде яркого шрама.Сказать по секрету,когда Бес ударил меня своими тяжёлыми когтями-сломал себе руку о мою кость.Хм,сложно понять,верно?-усмехнулся он. -Как...как ты оказался в семье Аркана?-сказал Пит,когда Росс присел в кресло рядом с ним. -Я просто проходил мимо,когда какой-то мужчина и девушка ссорились.Он схватил её за руку,что-то кричал,она была напугана.Я хотел пройти мимо,но увидел... "-Нет,прошу,отпустите её!-попыталась вмешаться женщина,как позже выяснилось,мама девушки.Мужчина рявкнул на неё и откинул в сторону,так что та упала.Блондина не устроил такой поворот,поэтому Шор направился к месту,где вокруг уже скапливались случайные прохожие. -Эй,это уже из ряда вон выходящее.-сказал Росс,подойдя к женщине,присев на колено,и помог ей приподняться. -Пусть тогда не лезет.-сказал мужчина грубым голосом. -Это каким нужно быть ублюдком,чтобы поднять руку на женщину?-встал парень на ноги,чем привлёк внимание разъярённого. -Ты,щенок,хочешь тоже получить?-потянулся он за своим мечом.-Я сначала расправлюсь с тобой,а затем с этой дрянью. -Проваливай,пока можешь ходить.-сказал кареглазый. -Самоуверенный самоубийца.-ухмыльнулся брюнет и побежал на Шора,готовясь атаковать.Его меч замахнулся на парня,но того уже не было на прежнем месте. -Я здесь.-шепнул парень ему на ухо из-за спины.Мужчина резко развернулся.Блондин стоял недалеко от него. -Ах ты ублюдок!-атаковал он снова.Пошла серия ударов,но Росс уворачивался от неё так слаженно и грациозно,будто знает все ходы наперёд. -Слишком медленно.Пора покончить с тобой.-говорил Линч,уворачиваясь.Затем его прямые ладони зажали клинок прямо перед собой.-Не ожидал?-усмехнулся блондин.-Теперь,моя очередь развлекаться.-клинок треснул и развалился на две части.Далее парень очутился за спиной противника и ударил ногой по его икрам.Мужчина упал на колени.Следующий удар пришёлся в живот,а завершающий пришёлся ногой с разворота прямо по лицу.Поверженный чуть отлетел в сторону и упал на землю.-А я ведь говорил.-сказал кареглазый,помогая женщине подняться. -Боже,спасибо.-взяла она спасителя за руку.-Он бы убил мою дочь.Как я могу Вас отблагодарить? -Мне ничего не нужно.-слегка улыбнулся Дьявол и,опустив руки женщины,собрался уходить,когда его окликнул какой-то мужской голос.Парень остановился,но не повернулся.За его спиной стояли несколько людей.Высокий шатен с карими глазами в белой рубашке,слегка длинном пиджаке,брюках и туфлях.На его бедре висел увесистый и массивный меч-Уолтер Майлс.Русоволосый мужчина с серыми глазами рядом с ним в белой рубашке,пиджаке,брюках и туфлях.За его спиной висел лук,стрелы и арбалет-Дэвид Томпсон.Мужчина с чёрными волосами и карими глазами в том же,что и прошлый,но с двумя мечами на бёдрах,подошёл к поверженному и осмотрел его-Гарри Робинсон.Посередине тех двух,что остались стояли пара.Женщина была красива и обаятельная.Её длинные прямые волосы золотистого цвета слегка развевались на ветру вместе с её чёлкой.Пышные ресницы придавали золотистым глазам ещё большей нежности.Она была элегантно одета и смотрела на парня добрыми глазами с лёгкой улыбкой-Элен.Рядом с ней стоял высокий широкоплечий мужчина с короткими волосами,завязанными в хвост на затылке.Он выглядел добрым,но чем-то грозным от него веяло.На его лице очки в квадратной оправе,а на бедре массивный меч-Домиано.Эту пару Росс прекрасно знал.Ведь их знали его родители,как и дочь семьи Марано. -Перелом четырёх рёбер одним ударом,растяжения сухожилий средней тяжести,выбиты восемь зубов,смещена челюсть,сотрясение и ушиб черепной коробки.-сказал тот,что у мужчины,нарвавшегося на Росса. -Парню пятнадцать лет,а он положил взрослого мужчину в больницу,как минимум на несколько месяцев,не приложив никаких сил.-сказал русоволосый. -Твоя аркана Дьявол.-сказал тот,что в серебренном пиджаке.-Росс,мы знаем друг друга с давних времён.Ну же.-протянул он руку. -Мы не хотим,чтобы ты блуждал по миру без дела.-заботливо сказала женщина.Блондин развернулся и посмотрел на обоих.-Мир и Колесо Фортуны собирают семью Аркана.

***

Блондина привезли в поместье будущей семьи Аркана.Это здание ещё достраивалось,когда парня уже провели по всем его закоулкам.Пара Марано,Росс,Уолтер,Гарри и Дэвид находились в готовом кабинете Домиано.Россу принесли его форму,в которой он ходит по сей день. -С сегодняшнего дня ты будешь оттачивать свои умения и навыки.-сказал Гарри. -Прекрасно.-сказал парень,надевая пиджак и поправляя воротник. -Хм,я думал,ты возразишь,что всё прекрасно знаешь и умеешь.-сказал Томпсон. -Невозможно знать и уметь всего на свете.Идеалов не существует.А лишние тренировки мало кому не помогали.-поправлял кареглазый рукава. -Какое оружие выберешь?-спросил Уолтер,приоткрыв дверь в огромную комнату с оружием. -То,которое выберет меня.-вошёл блондин внутрь.Дверь закрылась и парень пропал на три минуты.Остальные ожидали его за дверью,в кабинете папы.По истечению времени дверь распахнулась самостоятельно,из комнаты вышел Росс со своим мечом в руке,который кончиком лезвия касался пола.Это был тонкий и изящный меч из серебра с чёрным красивым шрифтом на лезвии.Удобной рукояткой.Вечно сверкающий и острый,что ни с чем не сравнить.-Прилетел сразу.-остановился он посередине комнаты. -Не может быть...-удивилась женщина.-Меч Преисподней...Но,ты же говорил,что он уже пару тысяч лет лежит без хозяина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.