ID работы: 4536298

Легенда Аркан.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявол на свободе.

Настройки текста
Следующее раннее утро было прохладным,но Росс,который был без своего пиджака спокойно шёл по внутреннему двору и наслаждался свежим воздухом прохладного утра.До подъёма остальных членов семьи оставалось примерно около часа,когда Питер,который не любитель вставать рано,появился на другом конце двора. -Давай же.-сказал Питер.-Выплесни на мне свой гнев и злость.Я же обидел тебя.Давай,я готов. -Я не буду этого делать.-холодно сказал Дьявол. -Почему?-настойчиво спросил брюнет. -Потому что не хочу.-остановился он.-Забудь вчерашний разговор между нами и успокойся.-договорил он,когда защитился,поставив перед собой свой меч,от атаки Питера.Меч противника лежал на лезвии защищавшегося. -Я виноват!Ты должен как-то отыграться на мне!Ты же Дьявол.-сказал зеленоглазый,отпрыгнув. -Я уже сказал,что не буду этого делать.-сказал Линч. -Я задел тебя за живое!Ты должен!-атаковал он снова. -Вот приставучий.-отпрыгнул назад блондин. -Ты Дьявол!Не в твоих правилах оставлять это вот так.Защити честь своей семьи.-безостановочно атаковал Дурак. -Моя семья - семья Аркана.Другой нет.-отражал Шор атаки. -Ты Дьявол!-крикнул Миллер и произвёл сильнейшую атаку,которую парень умело отразил и несколькими быстрейшими,ловкими движениями и приёмов - уложил противника на землю,затем направил на него кончик клинка.На крики сбежались почти все члены семьи. -Если у меня карта Дьявола,это не значит,что в душе я бесчувственная и высокомерная скотина,ненавидящий всех вас и дорожащий своим авторитетом.-сказал кареглазый спокойным тоном.-Хочешь победить меня-борись не только со мной,но и со своим эго и ложными представлениями о других.-убрал он клинок в ножны,а затем просто продолжил спокойный шаг к другой части поместья.

***

Днём на том самом внутреннем дворе проходили тренировки солдат и капитанов легионов.Каждый проверял свои способности или совершенствовал.Питер сражался с Лорой.Крис с Каролиной.Майя с Кэламом.Росс с Уолтером.Лаки с Дэвидом.Кэтлин с Гарри. -Эй,Росс,ты расслабился.-говорил Уолтер,сражаясь с парнем. -Твои атаки слишком легки в стратегии и тактики,а удары не превышают нормы.Мог бы уже что-нибудь новенькое придумать.-спокойно говорил блондин,отражая удары. -Так,значит.Тогда,атакуй ты.-отпрыгнув,поманил мужчина противника.Кареглазый разогнался и подпрыгнул.Уолтер решил отразить воздушную атаку,когда удар пришёлся снизу.Он подкосил его,затем ещё один удар-оглушил.Завершающий удар со спины и противник повержен. -Прости,ты сам предложил атаковать.-развернулся парень спиной к поверженному и уже собрался уходить. -Ты кое-что забыл.-рука мужчины резко попыталась схватить ногу Дьвола,но тот подпрыгнул и развернулся. -Не забыл.-приземлился он на землю и помог Уолтеру подняться.-Не хочу уподобляться Лаки,но,ты слишком скучный.-снова развернулся Шор,когда его атаковал Гарри,но опять парень увернулся от серии ударов его меча. -Слишком быстрый.-остановился Робинсон,когда "эстафету"приняла Кэтлин.Она также начала серию ударов,но блондин умело и спокойно уворачивался,без лишних движений,держа меч в ножнах. -Как ты это делаешь?!-говорила она,атакуя. -Ты слишком медленная.Быстрее.-резко перехватил её лезвие Шор,приложив свои ладони к клинку во время очередной атаки.-Бессмысленно махаешь мечом и расходуешь силы.Я думал,ты умнее или,хотя бы,проворнее.-клинок разразился треском,после чего,блондинка заметила на нём трещину.Она перевела взгляд на парня,но его уже и след простыл.А,когда её глаза вновь взглянули на лезвие-в отражении Кэтлин увидела глаза блондина.Испугавшись,она прикрикнула и откинула клинок в сторону. -Что такое,Кэтлин?-подбежал к ней Уолтер,а тренировки остальных обладателей аркан приостановились. -Е-е-г-го г-глаза...О-они...-она чуть ли не тряслась,поэтому мужчина усадил её на землю.-Я...О-они... -Глаза?-подошла к ней Лора. -Дьявольские.-сказала девушка. -Такие?-спросил голос Росса,когда перед собой Кэтлин увидела сидящего на одном колене Дьявола,а главное-его глаза,которые её так испугали и которые располагались слишком близко к ней.Она крикнула и резким рывком отпрыгнула назад.Шор усмехнулся и поднялся на ноги,развернулся и направился через весь двор в поместье.Его длинный пиджак и пряди волос развевались на ветру, оставляя за ним загадочность и таинственность. -Что-то с ним сегодня не то.-сказала Майя.-Слишком жесток и агрессивен. -У него,что,действительно такие ужасные глаза?-спросил Крис. -Они ужасны...-встрепенулась Луна. -Не знал,что он умеет растворяться в воздухе.-сказал Дурак. -Отличительная особенность пятнадцатой арканы.Возможность растворяться и исчезать,словно вампир и умение внушать самые страшные кошмары человека.-сказал Уолтер. -Тебе не кажется,что он заходит слишком далеко?-спросил Дэвид. -Ничьё мнение здесь не имеет смысла.Карта выбрала его.Он законно может пользоваться этими способностями.Они его по праву.-сказал мужчина. -По-моему,мальчик зазвездился.-сказал Гарри. -Зазвездился?-переспросил рыжий. -Он парень ловкий и быстрый.За ним не угонишься.Даже без карты он был бы полезен нам.Его навыки превышают все наши вместе взятые.-сказал Майлс. -Отведём тебя в медицинский кабинет.-сказал Томпсон.-Выпьешь успокоительное.

***

Питер был настроен решительно.Он понял,что задел Росса и хотел как-то загладить свою вину.Но,учитывая его аркану, он не знает как поступить.Парень пытался что-то придумать,но понятия не имел с чего начать,как подступиться и что вообще сказать.В сомнениях он блуждал по всему поместью,пока его не заметила Лора. -Питер.-окликнула она его,подходя со спины. -Госпожа Лора.-развернулся парень. -Кого-то ищешь?-спросила шатенка. -Э,нет.Я просто думаю.-почесал зеленоглазый затылок. -Ты хочешь с Россом помириться?-вместе они направились прогуляться по поместью. -Помириться?Мы с ним не друзья.-отвёл брюнет голову. -Да пойми же ты наконец,Росс не считает тебя врагом.Просто поговори с ним и извинись.-сказала Госпожа. -Ты видела,что он сделал с Кэтлин?Так почему ты утверждаешь,что он такой хороший? -Ты боишься? -Боюсь?Нет! -Ты бы меня понял,если бы просто поговорил с ним.-Лора остановилась и посмотрела на дверь рядом.Питер тоже посмотрела на дверь.За этой дверью кабинет Дьявола.-Давай же.Это не так страшно,как ты думаешь.-парень вздохнул и постучался в дверь. Блондин сидевший за своим столом заполнял какие-то документы.В его кабинете всё также темно и свежо.Услышав стук в дверь,парень пригласил гостя войти.Когда в его кабинете появился Питер,Шор взглянул на него и снова перевёл взгляд на свои строчки,которые его рука быстро заполняла красивым почерком. -Что у тебя?-спросил он. -Хотел поговорить.-сказал парень,остановившись у двери. -Будешь болтать оттуда или сядешь?-не отрываясь,сказал кареглазый.Пит прошёл к столу и сел в кресло. -Я был неправ,когда завёл разговор о твоих родителях...Лора тогда рассказала,что было с...-говорил брюнет. -Слушай сюда.-поднял капитан голову и скрестил руки в замок.-Эта тема уже так изношена,что отскакивает у меня от зубов словно заученный стих в начальной школе.Это пустяк,о котором тебе не следует даже вспоминать,Миллер. -Родители-не пустяк!-возмутился Питер. -Какой же ты настырный.-вздохнул блондин,потерев переносицу. -Это же самые важные люди в твоей жизни!Как ты можешь такое говорить о них?-говорил Дурак. -Мои родители умерли,когда мне было пять лет.Твои живы по сей день.И ты хочешь сейчас рассказать мне то,чего я никогда не пойму.-сказал Росс. -Мои родители тоже уйдут когда-нибудь.-сказал друг. -Но они не умрут мучительной смертью,зная,что их пожирают Гнильцы,Бесы и Оборотни.-чуть повысил он голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.