ID работы: 4536298

Легенда Аркан.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало первой битвы.

Настройки текста
-У тебя есть брат?!-удивилась шатенка. -Райкер был сложным ребёнком в семье.Когда Россу было три,он сбежал от родителей к тёте.Но,по исполнению Райкеру восемнадцати она скончалась,а позже выяснилось,что Райкер один из Князей Тьмы.-сказал отец. -Тогда он и встал на путь зла.-сказал Гарри.-А два года назад объявился. -И теперь он постоянно гадит в городе,да бы вытянуть таких как вы,обладателей аркан.-сказал Дэвид. -Ситуация,как видно,опасная.Выезжать нужно прямо сейчас.-сказал Марано. -И кто поедит?-спросил Дурак. -Все,находящиеся в этой комнате.-сказал папа.-Времени на подготовку мало.Через двадцать минут встречаемся на внутреннем дворе.-Все вышли из-за стола и разошлись по комнатам,да бы подготовиться,кроме Росса,который остался на своём месте,сидя совершенно неподвижно. -Что Вы не договариваете,отец?-спросил он. -Я не хотел,чтобы остальные ребята узнали это.-сказал мужчина. -Я чудовище,можете рассказать.-усмехнулся парень. -Это не так.-вошла в комнату мама и подошла к блондину.-Ты не чудовище.Никогда такого не говори,ясно? -Да,мама.-сказал кареглазый. -Райкер настроен серьёзно.Кажется,он поставил себе определённую цель и не отступиться.Он уже многое знает и умеет.-сказал Домиано.-Присмотри за своими братьями и сёстрами.И сам будь осторожен. -Ему никогда не хватало достаточно сил,чтобы одолеть членов семьи Аркана.И в этот раз,будь он сильнее или быстрее-мои способности всегда будут приумножены.-встал Шор из-за стола и прошёл к двери. -Ты самонадеян,Росс.-сказал Гарри.Росс остановился. -Как бы близко он не подобрался,я всегда буду на шаг,на два,на десять дальше.Я не недооцениваю его,он силён,но,я сильнее.Он может победить,но победу одержу я.Он нанесёт мне смертельные раны,а я убью его.-сказал блондин.-Если сомневаетесь,оставьте меня здесь и поезжайте сами.Нет.Прекрасно.-вышел он из комнаты.

***

Спустя двадцать минут подготовки,ребята собрались на внутреннем дворе поместья.На дворе стояла пара вертолётов и собиравшиеся к месту встречи обладатели аркан. -Солдаты?-спросила шатенка,увидев машины. -Да,они поедут по земле.-сказал рыжий. -Но,зачем?Они способны справиться с монстрами?-не понимала девушка. -Не со всеми.Но,в основном,они помогают паникующим людям и пострадавшим.-сказала Майя.-А мы разбираемся с плохими парнями и монстрами.-На горизонте появился папа и мама.Ребята построились в одну линию,встав ровно. -Дети мои,отправляя вас в сложный бой,желаю вам удачи.Да прибудет с вами сила семьи Аркана.-сказал мужчина. -Берегите себя и друг друга.Мы семья,не забывайте об этом.-сказала мама. -Вперёд.-сказал Мир и ребята сели в вертолёты.В один возгрузились Крис,Кэтлин,Каролина и Майя.Во второй Лора,Питер,Кэлам,Лаки и Росс.Кэлам и Росс сидели на краю вертолёта.Оба свесили по одной ноге вниз,вторую согнули в колено и поставили рядом,одна рука на поставленной ноге,другая держится за специальную ручку снаружи вертолёта. Спустя некоторое количество времени члены семьи Аркана были на месте,где хозяйничал Князь Тьмы.Полная разруха творилась вокруг.Всё разрушено или рушиться.Повсюду монстры и скверна.Чувствовалась тёмная аура. -Сколько же здесь монстров.-сказал Питер. -Противное чувство...-сказала шатенка. -Чёрная аура таких отбросов общества,как эти монстры и их марионетки.-сказал Лаки.-Все мы чувствуем её. -Что,думаешь,удумал Райкер?-незаметно спросил рыжий. -Что бы ему не взбрело в его больную коробку,он всё равно не сможет выйти победителем.-также незаметно сказал Росс. -Он силён,нежели в прошлый раз.-сказал парень.-Монстры ясно поднялись. -Хотелось бы узнать,где он нашёл такие силы.-сказал кареглазый. -Может,у него есть союзники?-предположил друг. -Безусловно кто-то дал ему часть своей силы.Только, кто?-кивнул Дьявол. -Выясним по прибытию.-сказал Уорти. Вертолёты приземлились на высотке с площадкой для них.Ребята уже стояли на ней,когда вертолёты покинули эпицентр. -Пойдём по земле?-спросил Питер. -Кто-то должен пойти верхом.-сказал Крис.-Поддержка с воздуха для прикрытия поможет при наступлении. -Я пойду.-сказала Кэтлин. -Я тоже.-кивнула Каролина. -Ну,тогда и я.-сказал Крис. -Хм,я иду.-сказал Лаки. -Прекрасно.Остальные по земле.-сказал Кэлам. -Осталось придумать,как быстро спуститься.-сказала Майя. -Я уже придумал.-сказал блондин и спрыгнул с высотки,чем слегка напугал ребят,что те подбежали к парапету.Парень бежал по вертикальным стенам полуразрушенной высотки. -Что ж,стоит взять пример с него.-сказал Кэл и повторил за парнем.Питер помог спуститься Лоре,следом спустилась Майя.Оказавшись на земле,ребята побежали вперёд,перебивая монстров по пути.Монстров было слишком много.Ребята откровенно не справлялись с натиском скверны.Как и не могли убивать людей. -Ладно,если бы только монстры,но люди..!-говорила Майя,отбиваясь от девушки. -Это начинает мне надоедать.-перебил Росс атаку,парня,который летел на Митчелл. -Что,хочешь людей ещё убить?-отбилась наконец девушка. -Очень.-сказал он,когда в его руке резко появился пистолет.Шор выстрелил прямо за спину собеседницы,чем и убил монстра,собиравшегося напасть на неё.-Прекращай считать ворон.-направился он вперёд. -Это уже выходит за рамки.-сказал Питер,отойдя назад.-Больно уж их много. -А что делать.-столкнулись Крис и Питер спинами.-Добираться до Райкера всегда было сложно,но в этот раз ,действительно, совсем сложно.-ребята всё равно уверенно продвигались вперёд,когда наткнулись на нового персонажа. -Эй,эй,Аркана.-на крыше машины появился парень.На его голове высокий и узкий ярко-синий цилиндр,серебристая рубашка,длинный ярко-синий плащ,ярко-синие брюки с вертикальными полосками,серебристые туфли,на руках перчатки,на одном глазу монокль,под носом аккуратные усы. -Ещё один Князь Тьмы?-удивилась Лора. -Ага,как же.-сказала Майя. -Мутант.-сказал Дьявол.-Его имя Картёжник.Фокусник-шулер с множеством тайных ловушек и оружия. -Ай,как приятно,когда тебя помнят.-покрутился он на машине.Затем быстро спрыгнул с неё.-Хотим пройти?Нужно преодолеть меня.-достал он колоду карт. -Карты?-спросила шатенка. -Это не простые карты.-сказал Кэлам.-Всё,что он скажет,отображается на них,а затем он атакует своими желаниями. -На твою силу похоже.-сказал Питер.-Магия Слова. -И не подходи к нему близко.-сказал Росс.-Под его плащом столько оружия,как в мусорном баке мусора. -Эй,а вот это обидно!-сказал Картёжник. -По одному не получиться одолеть.-сказал Кэлам. -Тогда пробуем вместе.-сказал Питер,выбегая к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.