ID работы: 4536298

Легенда Аркан.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решающий поединок.

Настройки текста
-Тогда пробуем вместе.-сказал Питер,выбегая к парню. -Вот идиот.-вздохнув,сказал блондин и ударил ладонью по своему лицу.После чего,ринулся за Питером.-Сказано же было,по одному не получится.-отразил Шор атаку,которая летела на Дурака с другой стороны.-Никогда не слушаешь.Хотя бы раз постарайся не спешить.-сказал Росс,вновь отразив следующую атаку.Пока Росс и Питер отражали атаки Картёжника,Майя,Кэлам и Лора атаковали с другой стороны.-Подсаби-ка.-разогнался кареглазый на Кэлама.Рыжий присел и подставил ладони,от которых Дьявол оттолкнулся и взлетел в воздух,а затем выбил колоду из рук противника.Но в момент в руке Картёжника появилась мощная бензопила с острыми лезвиями. -Пошли тяжёлые игрушки.-сказал Император. -Повеселимся.-ухмыльнулся мутант.Парень настолько отвлёкся бегатнёй с бензопилой за Майей и Лорой,что не заметил блондина,который в тот момент резко совершил нижнюю подсечку.Лора выбила его оружие,а Питер заставил остановиться,направив свой кончик меча к лицу поверженного. -Наигрался?-усмехнулась Майя. -Я не прощаюсь.-сказал Картёжник и испарился. -Эй,вы,что стоите?-крикнула Кэтлин.-Давайте быстрей вперёд.Там совсем плохо.-ребята направились дальше,всё также отбиваясь от монстров.Перегородила им путь очередная злодейка. -Мяу,куда собрались?-прямо перед героями с крыши приземлилась брюнетка с длинными волосами в длинной косе.В чёрной рубашке три четверти,чёрные зауженные джинсы,высокие сапоги,жилетка с белыми пуговицами.На макушке маленькие ушки,сзади тонкий хвост,большие кошачьи глаза.На шее ошейник с шипами,длинные ногти. -Кошак?-спросил Питер. -Тоже мутант?-спросила Лора. -Да.-сказала Майя.-Она может обращаться в кошку разных размеров.Хорошо видит в темноте,быстро двигается,прекрасное обоняние и слух. -В основном,её оружием являются её острые когти и лазерный взгляд.-сказал Кэлам. -У неё и козырь есть.-сказал Росс.-Если будет необходимо,она призывает свою полную силу.Загорается синим пламенем,которое не тушится обычной водой.Только святая или заговорённая. -У нас такой воды с собой не много.Если призовёт - плохи наши дела.-сказал рыжий. -Мяу,мяу,котятки.Пора умирать.-выпустила она коготки и начала быстро передвигаться по всему,что вокруг. -Нам за ней не угнаться.-сказала Майя,целясь в цель. -Как с вами сложно.-вздохнул Линч и прыгнул на стену соседнего дома,где и ударил локтём,как казалось остальным, в воздух.Но,на землю свалилась девушка-кошка.-Я отвлеку её,а вы думайте быстрей.-спрыгнул он и вступил в бой с брюнеткой. -Так ты,мяу,быстрый.-сказала девушка,сражаясь с ним.-Но я быстрей. -Правда что ли?Не заметил.-ухмыльнулся блондин и отразил следующую атаку.-Когти ещё не сточила? -А?Это...-отпрыгнула она назад.-Меч Преисподней? -Прекращай болтать,мадам.-сказал кареглазый,атакуя противницу. -Откуда у тебя этот клинок?-отпрыгнула она,отразив удар.-Как ты посмел взять его?! -Он сам выбрал меня,если ты так просишь.-отпрыгнул парень.-У кого карта с самого рождения - оружие выбирает хозяина.Меч Преисподней выбрал меня,а теперь... -Хозяин!-упала она на колени.-Простите меня,прошу.-сказала девушка,когда сверху на неё напали Кэлам и Питер. -Хозяин?-переспросил Линч,опустив меч. -Чего?-удивился брюнет. -Отпустите её.-убрал блондин клинок в ножны.Брюнетка присела на одно колено и преклонила голову. -Простите,Господин.Я не знала,что Вы мой хозяин.-сказала девушка-кошка. -Э,лучше объясни всё это,а то никто здесь не понимает о чём ты говоришь.-сказала Майя. -С давних времён Меч Преисподней выбирал себе хозяина и человек,которого он выберет становился правителем Преисподней.Я-слуга хозяина меча,слуга правителя Преисподней.Его питомица и советчик.-рассказывала кошечка.-Меч затерялся несколько тысяч лет назад во время войны между Небесами и Преисподней.А я всё это время бродила по миру в поисках обладателя меча и своего Господина или Госпожи...Я очень рада,что нашла Вас,Хозяин.Простите меня,если можете. -Поднимись с колен.-сказал Дьявол.-Ненавижу,когда передо мной унижаются.Лучше бы помогла нам. -Всё,что Вам угодно.-поклонилась голубоглазая. -Да,к этому нужно привыкнуть.-сказал Хозяин.Ребята с небольшим пополнением продвинулись дальше.С каждым шагом к месту,где Райкер Линч-Князь Тьмы-дебоширил, монстров становилось больше.Девушка-кошка значительно помогала обладателям аркан. -Кстати,как твоё имя?-спросил блондин,отбиваясь от монстров. -Вы можете назвать меня как угодно Вам,Хозяин.-сказала брюнетка,атакуя противников. -Сейчас не подходящее время выбирать тебе имя.Скажи мне твоё прошлое имя.-сказал кареглазый,уничтожая скверну. -Изабелла Фрэнсис или же просто Белла.-сказала девушка. -Белла,значит.Отлично.-сказал Росс.-Моё узнаешь позже.-договорил он,когда цель была достигнута.Аркана были на месте.На троне,вросшем в колючие лазы сидел Князь Тьмы. -О,а я-то уже заждался.Опаздываете.-увидев гостей,сказал блондин. -Поправь корону,она съехала на бок.-сказал Кэлам. -Ай,ай,ай,как грубо.-цокнул парень.-Эй,девушка-кошка,ты к моему врагу переметнулась?Не жди пощады,предательница.Что ж,мне нужен только десерт.-щёлкнул он пальцами и в один миг вокруг ребят появились монстры различных ступеней.-Готов,братец? -Мы не братья.-прорычал Шор и вступил в бой с родным братом.Остальные даже помочь не могли,на смену одному монстру приходило ещё пять.Бои были ожесточённые.Мало того,Картёжник присоединился тоже.Это больше всего усложняло задачу.Пока члены семьи Аркана выматывали себя,Росс выматывал своего брата.Привычная ему тактика,которая, без исключения, работала на всех.Когда противник начал слабеть,монстры также стали слабеть. -Эй,он же убьёт его.-сказала Марано,отбившись от последнего монстра в прошлой группе. -Конечно,убьёт.А зачем мы сюда пришли?-сказала Кэтлин. -Так нельзя.-бросилась она к парням. -Лора,стой...А,что же ты творишь..?-сказала шатенка и побежала за подругой. -А ты силён.-сказал Райкер. -О тебе того же не могу сказать.Ты словно Питер-израсходовал всю энергию в самом начале боя.Так делают только идиоты.-сказал Росс,атакуя. -Я снова недооценил тебя.-ещё один удар и Князь Тьмы прижат к земле.Его скипетр где-то в стороне,а силы уже покинули.Нога Росса стояла на грудной клетке парня,а кончик меча чуть не касался его шеи.-Браво,младший братишка. -Мы не братья.-сказал кареглазый,когда вмешалась Лора. -Росс,остановись!-крикнула она,отдышавшись в стороне.-Вы же братья.-подошла она ближе. -Мой брат умер,когда ступил на сторону Тьмы.-сказал Дьявол.-Это просто очередной мой враг,которому не место на этой земле. -Ты не можешь такого говорить!Что бы сказала твоя мама?-сказала девушка. -Я-не моя мама.-сказал блондин.-Я тот,кто я есть. -Посмотри на него.Разве ты не видишь в нём черты своих родителей?-не успокаивалась шатенка. -Мне-то до этого что?-сказал парень. -Если вы убьёте друг друга,это будет значить,что вы убили своих родителей!-крикнула кареглазая,когда зрачки обоих расширились.Райкер вылетел из под ноги брата и остановился недалеко напротив. -Как же глупо.-сказал Райкер.-Хорошо.Я не буду делать этого.-монстры тут же исчезли.Остальные ребята присоединились к Лоре и Майе.Раздались хлопки лопастей вертолёта.Над нашими героями повис вертолёт,с которого на землю спрыгнул Домиано Аркана. -Вижу,вы с заданием справились.-сказал он.-Райкер.Раз уж ты отказался от сражений с Россом,предлагаю тебе вступить в нашу организацию. -Фух,а то мне уже надоело сражаться с Князем Тьмы каждый месяц подряд.-сказал Питер. -Вступить к Аркана?-усмехнулся Князь.-Заманчиво.Что ж,да будет так.Я согласен. -Быстро.-сказала Кэтлин. -Эй,братец,зароем топор войны?-вот так просто говорил Райкер.Парень убрал меч в ножны. -Мы не братья.-сказал он,уходя.Белла проследовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.