ID работы: 4543990

Ходячая неприятность или Happy Birthday SUGAR

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (прослушивание, жизнь в массовке и Аспенгер)

Настройки текста
«Завтра первый день школы. Точнее, он наступит через 7 часов, я просто не могу заснуть . В 2010 я уже четыре дня и они просто отстой. Прошлое такое скучное. Тут нет ни мгновенного интернета, ни шлепсов(горячие пончики с ледяным мороженым внутри) ни моих любимых магазинов, а люди тут какие. Просто ужас! Ходят злющие человечки по улицам и готовы наброситься друг на друга, только повод дай. За эти 4 длинных дня мы с Шелби успели очень многое : сделать мне липовые документы, которые давали жизнь Шугар Мотто, 16 летней девочке - дочери миллионера, обожающего музыку и свою единственную дочурку. У который, кстати, несносный характер, посредственные оценки, но идеальный вкус и голос. Ну, точнее эта Шугар, сама так решила. Но надо рассказать и о хорошем: мой новый гардероб – он просто идеал. Хотя и пришлось изрядно постараться, ведь «современные » магазины 2010 дают не особо широкий выбор одежды для индивидуализации человека в обществе, так что я прогулялась по всем барахолкам и винтажным магазинчикам и купила себе просто гору шикарных вещичек. Я постараюсь их всех сохранить, что бы Аманда обзавидовалась. Мне очень не хватает моих друзей, даже задаваки Трейси и глупых шуток Криса. Но походу дела, пока я не выполню свой план - я не увижу их… ох столько много проблем и я одна. -Хей, Вселенная, ты не справедлива ко мне! Кстати, похвалите меня. Я нашла идеальную песню для прослушивания. Это «Big Spender» из мюзикла Милая Чариты. Моя мамочка Би его очень любит, а вот мама эС просто ненавидит. Да я откровенно тоже. Глупая история, странные персонажи, а концовка заставляет меня плакать. Вот не понимаю я этот мюзикл: предложить Черити замужество, а потом поступить в точности как ее дружок Чарли. Песню что я исполню утром самая интересная, но неоднозначная и меня точно запомнят, маленькую мисс Аспергер. *** 8.30. Шелби подвезла меня к школе и первое, что я увидела, когда вошла в холл школы, это как Фина Хадсона облили синим напитком. Ухуху, неплохое начало. Но не стоит останавливаться на квотербеке, а невзначай наткнуться на моих мамочек. Погуляв по школе в поисках кабинета директора меня ужаснуло то что я увидела : жестокость, насмешки и грубость, и это только от Президента Сильвестр. И эта женщина будет бороться за равенство секс-меньшинств и против хулиган. Ужас просто. А вот и тетя Рейчел и Курт. Только почему они такие грустные. А вот тетя Мерседес в обнимку с каким-то гориллой. И Бен-Израиль почему такой придурок? Что вообще тут происходит? Ненавижу прошлое. Оно просто ужасное. Надеюсь, я все исправлю -Итак, мисс Мотто. Во-первых, хочу поблагодарить твоего папу за небольшое пожертвование, хотя эти паянина (я спецом написал так, потому что этот индус говорит с акцентом) не пользуются успехом, а одни был истерзан тренером Сильвестр. Но, не смотря на все, я готов принять вас в школу на третий день учебного года. Вот ваше расписание и список кружков. Удачи вам в этом адском котле. Надеюсь, ваш отец и дальше будет спонсировать нашу школу. О да, вы все правильно поняли, мой липовый папуля начислил этой школе кругленькую сумму и подарил сколько-то там "паянин", как выразился директор. Это все для того, что бы мое имя косвенно прозвучало в школе. И кстати, я слышала, что мистер Шу, вдохновлен был этим подарком и объявил проект фиолетового пианино. Вот такие вот дела. Ну все, я побегу на свой первый урок. Кстати это физика, может, увижу еще кого. Физика, география и литература пролетели очень быстро. Но скажу я вам, тут просто невозможно учиться. Почему учителя ненавидят свою работу, а ребята вокруг меня делают все, но только не учатся: кидают записки, поправляют макияж, читают книги, говорят по телефону. У меня в школе все по-другому, мы в 2030 ценим то, что нам дано право учиться, потому что школа очень дорогое заведение и за любой проступок можно легко вылететь. Не понимаю этих порядков тут. Все слишком другое. Но наступило время ланча и там, я точно найду мам. Школьная столовая была полна учеников и сразу было видно, что и эта школа была классифицирована: крутые ребята сидели за одни столом, а неудачники за другим. Прямо как в учебнике по психологии за 2 курс старшей школы. Я заняла место за столом и попыталась слиться с толпой неудачников, читая мою любимую книгу. Но просто пообедать мне не удалось. "Новые направления" решили воочию показать то, что их кружок жив после позорного 12 места привселюдно исполнить песню We Got the Beat. Это была не самая удачная идея. Но я увидела их. Мои мамы так задорно пели и танцевали, улыбаясь друг другу, и больше меня ничего не волновало. Но не стоит так пялиться, Шугар. Ты читаешь книгу. Но долго эта идиллия не продлилась и в один момент мимо меня пролетела охапка спагетти прямо в хористов. - Битва Едой!!!!! – И да начнется апокалипсис. Еда была всюду. Нет ну, правда, всюду. Даже в меня прилетела картошка. Это конечно было весело, но сейчас меня ждет самое страшное: ПРОСЛУШИВАНИЕ!(после этого слова должен разразиться гром и зазвучать зловещая музыка.) *** Шаг и еще шаг и еще один и я уже в хоровом классе. -Никого это дикое побоище не вдохновило пойти в наш кружок, мистер Шу. – услышала я слова Мерседес. Уф, какие все были грязные и этот запах. Блее. -Она права, вы облажались ребятки. - Прости, а ты кто? – О, кажется мое появление заставило всех обратить на меня внимание. И я даже не удивлена, что именно Рейчел задала этот беспардонный вопрос. Это так в ее стиле. - Я, Шугар Мотта, и я определила у себя синдром Айспергера, так что я могу говорить все, что захочу. Я типо, дочь дипломата. - Чем мы можем тебе помочь, Шугар?- о, мистер Шу, вы еще не знаете, что вас ждет . - Вот в чем дело. Я прекрасна и хочу быть очень – очень большой звездой. И когда я увидела вас, ребята, танцующими и поющими в столовой, то подумала: « Я настолько лучше вас!» - ох, за такую речь мне пора Оскар дать. Вы бы видели их лица. Ахаха, я талантлива. - Прекрасно. Видите, ребята? Шугар, почему бы тебе не показать нам, на что ты способна? Ну, знаешь, не торопись. Как только ты будешь готова. - После минутной паузы, мистер Шу решил дать мне шанс. По аудитории пронесся шепот. Значит, что резонанс я создала - приготовьтесь отведать немного наслаждения для ушей. Давай, малыш. То что было дальше я не буду описывать. Что бы поберечь вас эстетический вкус. Но скажу для вас – я была неотразима. Такое отсутствие таланта невозможно было переплюнуть. После своего номера я кинула в след что-то о списке с датой и временем репетиции, выслушала натянутый комментарий Рейчел и гордо удалилась. На следующее утро, мистер Шу нашел меня у моего шкафчика и промямлил что-то о том, что мне не место в хоре. А я в ответ откровенно нагрубила ему, что он может понимать в талантливой девушке, когда сам ничего не достиг. Ни в Бродвейской постановке, которую он упустил, да и хор он к победе не привел. Я специально его разозлила. Потому что он уж слишком мягкотелый. А для борьбы с мисс Сью он должен быть как кремень. В общем как-то так. - Ого, девочка, а ты наделала шума. – Шелби, выслушав отчет о моей работе. -Теперь ваш выход, мисс Кей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.