ID работы: 4545630

Предложение на закате

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Поля

Настройки текста
Я проснулась утром от надоедливого звонка будильника, потянулась рукой, чтобы отключить его. -Ну ещё пять минуточек- и с этими словами я повернулась на бок и задремала. Через час я открыла глаза, потянулась за телефоном -Ну кому в такую рань приспичило?!- я посмотрела, 2 пропущенных от Димы, решила перезвонить. - Алло, привет - послышались на том конце трубки -Алло, привет Димон, что в такую рань звонил? - В смысле рань? Остался час до съёмок, ты, что до сих пор спишь? -Чёрт, точно, я со всем забыла! Спасибо что напомнил. - Беги Поля, беги. - с иронией сказал Дима и положил трубку. Я положила трубку и побежала в ванну. Через 10 минут я вышла из ванной, пошла выбирать наряд, повторяя про себя -Ханова, чёрт возьми, как всегда проспала. Я все таки нашла в чем мне поехать, съёмки уже должны были начаться через 10 минут, а я даже не вышла из дома. Я мысленно проклиная себя, взяла ключи и побежала в машину. Я услышала вибрацию телефона, это был Дима. Я взяла трубку. -Да, слушаю, Дим.- сказала я выходя из дома. - Поль, ты где? Аксюта во всю рвёт и мечет. - Я вот уже из дома выхожу- сказала я, закрывая квартиру на ключ. - Ладно, Поль давай быстрее, я попробую прикрыть тебя. - Дима вздохнул и повесил трубку. -Спасибо, Дим- Я со всех ног побежала к машине, нажала на газ и поехала. Через 30 минут я припарковала машину, хотя "припарковала" громко сказано, я просто кинула её на дороге, этим загрождая выезд нескольким машинам, и побежала в Останкино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.