ID работы: 4545630

Предложение на закате

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Дима

Настройки текста
После съёмок я решил зайти к Пелагее в гримерку, забыв постучать. Я ввалился к ней в гримерку. Она стояла в нижнем бельё, обернулась и увидев меня прикрылась платьем, которое только что сняла. Я замер в дверях как идиот, забыв, что не помешало бы выйти. В сознание меня привёл громкий крик Поли. -Билан, идиот, тебя стучаться не учили?!- крикнула она. - Поль, прости, извини не подумал. - сказал я и поспешил закрыть дверь. -Не подумал он- пробубнила Поля-Билан, ты когда последний раз думал?!- крикнула она на последок. Вскоре Поля открыла мне дверь -Входи, что так срочно хотел мне сказать? - Ничего срочного, просто хотел пригласить тебя в кафе. - Ну так приглашай- с хитрой улыбкой сказала она. - Ну так приглашаю. - Сказал я с ухмылкой и протянул руку. - Я согласна, пошли- она подала мне руку. Она закрыла свою гримерку и мы пошли к машине. И вот мы сидим в машине и едем в кафе ''Лотос''. Подъезжая к кафе, я подал ей руку и помог выйти из машины. - Благодарю- ответила она и подала мне руку. Сев за столик я подал ей меню. Заказав все у официанта я решил задать ей вопрос. - Поль, как там на личном фронте? - Да ничего нового- вздохнула она- после нашего развода с Ваней я даже боюсь заводить серьёзные отношения, да и не получается. А у тебя там как? - Ой, лучше не спрашивай. - Сказал я и засмеялся. - А что такое?- я заметил, что она стала волноваться. - Поль, только не волнуйся, пожалуйста. Вообщем я нашел девушку и собираюсь сделать ей предложение. Для этого я и позвал тебя сюда, посоветоваться. - А, ну молодец, я за тебя. Ты что так на меня смотришь? Я правда за тебя рада. - Рассказать тебе о ней? - спросил я с ухмылкой - Ну, расскажи - сказала ты и слабо улыбнулась. - Ну.. Она очень добрая, невероятная, а когда я смотрю на неё, то будто все замирает. А её зеленые глаза завораживают. С первого взгляда влюбился в неё. А её голос это что-то неописуемое. Но я боюсь, что она меня отвергнет. Поль, поможешь? - Конечно, чем смогу, помогу. - Поль, а где бы ты хотела чтобы тебе сделали предложение? - сказал я с иронией. - Ну не знаю, я бы хотела, на крыше дома на закате или...- мечтательно вздохнула ты- да без разницы где, главное предложение от любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.