ID работы: 4546305

Элитная Проститутка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что ж, начнём... На улице целый день идёт дождь, отличное начало лета, не правда ли? Но я отлично провожу время с едой и сериалами, одна в квартире, где никто тебе не мешает, почти никто, только сообщения, но я же не могу без моих любимых соц. сетей, и я не выдержу разлуки с ними, поэтому каждые пять минут, я проверяю сообщения. - Эми, Эми!- в квартиру зашла моя сестра и испортила мою идиллию с едой и сериалами. - Что случилось? Ты кого-то убила? - смеясь, спросила я, поправляя очки. - Очень смешно. Помнишь, ты брала мою кредитку и сказала, что ты отработаешь?- сказала она, пытаясь найти что-то в шкафу. - Ну да, что надо сделать?- меня это немного заинтересовало, потому что какому нормальному подростку не нужны деньги. - Ты поработаешь в элитном месте, где все в масках и не видят твоё лицо... И ты там должна танцевать, у тебя очень хорошее тело. Пожалуйста, мне срочно нужны деньги.- умоляла она. - Охренеть, Серена, куда ты меня втягиваешь?- мягко говоря, я была в шоке. - Я знала, что ты согласишься, вот твой костюм. Осталось тебя накрасить. Опять меня Серена во что-то втягивает. Черт, на этот раз я танцовщица гоу-гоу, а что в следующий раз? Пойдём грабить банк, хотя она может. Но я не могу отказаться, ведь я одна из самых популярных девушек в школе, а это значит, что я не могу плохо выглядеть, а без денег это не возможно. - Самое главное правило, не давай им себя сильно лапать, будь для них, как последний кусок торта в клетке. И флиртуй с ними глазами. Ты же у меня красотка.- говорила Серена в машине. Черт возьми, да я на какую-то проститутку похожа, хотя мне идёт это серебряное боди, и как я давно не замечала, что у меня такая привлекательная задница? Хорошо, возьми себя в руки Эмма, это вечеринка, и ты должна понравится всем особям мужского пола. Я вышла на сцену, несколько секунд, как в замедленной съёмке, но я понимаю, что никто не знает, кто я такая, поэтому можно совращать этих особей мужского пола. Я никогда ничего не делала с шестом, надеюсь, у меня получилось сексуально крутануться, как в фильме. Я встала, прислонилась задницей к шесту, и нагнулась, чтобы мужчины смотрели на моё декольте или задницу, вроде я получила их внимание, я продолжила танцевать, иногда проводя по своим губам языком. Но вдруг, вышла ещё какая-то сучка, и завладела вниманием многих мужчин, брюнетка, ровный загар, а ещё сиськи на пол размера больше, чем у меня. Но я не сдамся, так просто. Я пыталась двигаться на сцене, но она была намного лучше меня, поэтому я с прыгнула со сцены и начала там тверкать, меня окружила толпа мужчин, многие лапали меня. И мне это действительно нравилось. - Хей, она на сегодня моя!- сказал один из представителей мужского пола и закинул меня на плечо. Сказать, что я охренела, значит ничего не сказать. Я просто была в шоке, какого хрена, он вот так взял и унес? Я же должна быть только танцовщицей. Он поставил меня, и повел в какую-то комнату. Было абсолютно темно, я видела лишь его силуэт, и чувствовала, как он тяжело дышал. Мне было страшно, но ещё и интересно, что будет дальше. Сердце бешено колотилось, я думала, что он слышит его. Он прикоснулся к моим губам своими, и мы страстно поцеловались. Он как ненасытный зверь, который вот вот разорвет моё боди. Он целовал меня так, что я вся внутри горела, и хотела его. Я обняла его, и мы упали на кровать. Его руки нежно скользили по моей спине. Он спустился ниже и начал мять мою задницу. - Ты не против снять маску?- спросил он. Откуда мне его голос, кажется очень знакомым? - Тогда ты тоже снимешь.- игриво сказала я, сама от себя такого не ожидая. - Встань на корточки на подушки и обопрись руками об стену.- прошептал он мне. Я молча сделала это. Он поцеловал меня в шею, по всему телу пошли мурашки, и расстегнул моё боди, оно медленно сползало с моего тела. Он начал меня шлепать, я старалась сдерживать крик или стон, но не могла. Ему это нравилось, да и мне тоже. Я легла на подушку, он навис надо мной, и тут... Открылась дверь и мы увидели наши лица... - Какого хрена? - закричали мы, увидев друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.