ID работы: 4546305

Элитная Проститутка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В этот момент я увидела Чака, его глаза горели, я не могла оторвать от него взгляд, мое сердце бешено заколотилось, я не знала, что мне делать. Он молча слез с меня, закрыл дверь. Эта тишина меня убивала... Мне конец, ведь он все расскажет моему парню, ведь он лучший друг Лиама. Хотелось провалиться, хотелось умереть, хотелось исчезнуть, но только не сидеть на этой гребанной кровати и не ждать, пока Чак произнесет что-нибудь. -М-да, и с чего это вас сюда занесло, миледи?- спросил он, закуривая сигарету. - У меня к вам тот же вопрос, что уже никто не ведется на тебя?- дерзила я, хотя знала, что могу сделать все еще намного хуже. - Здесь можно встретить таких красоток, как ты.- усмехнулся он, выпуская дым. - Черт, что я творю... Чувствую себя проституткой какой-то...- заплакала я, только сейчас осознавая весь ужас этой ситуации. - Эм, успокойся и расскажи почему ты здесь.- он сел рядом и обнял. - Я задолжала сестре, и вот... Я не хотела...- я снова зарыдала. - Значит тебе деньги нужны? Хорошо, я ничего не расскажу Лиаму и могу давать тебе денег, но ты будешь делать все, что я скажу, ты согласна?- сказал Чак, как будто он демон какой-то, который уговаривает меня сделку, хотя это так и выглядит. - Что? Ты серьезно?- я еще не могла прийти в себя. - Да, знаешь это лучше, чем тебя будут ебать или лапать. Он все таки мой лучший друг.- разозлился он. - Хорошо, я согласна.- пробормотала я. - А теперь одень мой пиджак, и мы уходим отсюда.- Чак накинул мне на плечи свой пиджак, взял за руку и повел по узкому коридору. Лучше бы я сидела дома и смотрела сериалы. Но нет, надо сестре деньги вернуть, а в итоге что? Я чуть не переспала с лучшим другом моего парня. Охренеть! Ну и денек. Чак вывел меня на улицу. Было довольно прохладно и уже давно стемнело. Он до сих пор держал меня за руку, это было очень странно. Чак нашел свой лимузин на стоянке, разбудил шофера, открыл мне дверь и помог залезть мне в него. -После такого грех не выпить.- он достал шампанское. Я не удивлена, это же Чак, бабник, он наверное тут много девушек совратил. - А я уже думала не предложишь.- улыбнулась я, взяв в руку бокал. - Не обижай меня, я же Чак Басс.- он улыбнулся и выпил. - Хорошо, Чак Басс, я не хочу домой.- я чекнулась с ним бокалом и выпила. Мы катались по ночному NYC, его красоту не передать словами. Мы разговаривали, шутили, дурачились и много смеялись, я даже пыталась танцевать, а Чак смотрел на меня, как на идиотку, но мне было очень весело, давно я так не веселилась. Под конец все плыло, я видела только Чака, его улыбку... -Эми, ты в порядке?- спросил Чак, пытаясь отобрать у меня бутылку мартини. - Да, я в полном порядке.- я смеялась, а потом я поцеловала его. А дальше все как в тумане.

***

Сплетница: "Всем привет, и с вами Сплетница! У Меня сногшибательные новости!Один из моих достоверных источников сообщает, что наш всеми обожаемый бабник, Чак Басс,только что вытащил из своего лимузина пьяную Эми Рондельфенд. А вот вам и фото этой ночной парочки. Целую, Сплетница."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.