ID работы: 4546305

Элитная Проститутка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
А вот и рассвет, всегда мечтала встретить рассвет на крыше, конечно никогда бы не подумала, что мою компанию составит Чак, но так даже интереснее. - Давай запишем историю в Инстаграм, утрем нос Сплетнице, пускай у всех будет доброе утро от нас.- сказал Чак, доставая свой телефон. - Всем доброе утро, вам понравилось наше нижнее белье? И кому больше идет кожаная куртка? Отлично вчера повеселились... - Вот ты где, сука!- и тут ногой выбил дверь Лиам. - Смотрите, а кто это тут на заднем фоне. Держи телефон. - Лучший друг, она никогда тебе не нравилась! Ты всегда говорил про нее, что она скучная. Или тебя привлекло ее недоступность. Ну что доволен, ты испортил ее! Посмотрите на нее, вот же ж шлюха. А я еще ее любил. - Ты пьян. Поехали домой.- сюсюкался Чак и подошел к нему ближе.- Ты поверил, что я так скажу? Это тебе за шлюху! Мы с ней не спали.- он ударил его. - А это за то что ты ударил ее по лицу!- Чак ударил его еще раз. Лиам упал, из носа шла кровь, он что-то бормотал. - Мне уже повеселиться нельзя, сразу шлюха, мне надоело быть приличной. Чак, подержи телефон. Слушайте все, никто не имеет право так меня называть.- я ударила его по лицу. Отряхнула ручки и ушла вместе с Чаком. *** Школа. Все смотрят на меня, как на зверя какого-то, который в любой момент может их сожрать, но это же легкая смерть, а как убиваю я, жесткие мучения. Лучше мне не переходить дорогу. - Эм, это наше место.- передо мной стояли Блер и ее прислужницы. - Круто.- я облизнула ложку, и с не понимаем смотрела на них. - Ты что глухая что ли!?- Блер выплескнула на меня йогурт. - Ты совсем!?- и тут я схватила ее за шикарно уложенные волосы. Все начали кричать: "Драка!" и начали снимать. Конечно, две лучшие подруги дерутся, это же полный треш. Но никто не хотел нас останавливать. Нет попытался оттолкнуть меня, но я ему разбила губу, и начала дубасить эту сучку, которая посмела выплеснуть на меня йогурт. - Ненавижу тебя!- ее глаза полыхали, ей нравилось бить меня, как и мне. У директора. - Я от вас такого не ожидала! Вы вообще в своем уме! Две девушки из приличных семей подрались. Это немыслимо. Что у вас за конфликт. Если мы с этим не разберёмся, то вы обе вылетите из школы.- она была в шоке. - Почему ты облила меня йогуртом? Что случилось?- я пришла в себя. - Ты поцеловала Нейта, хотя знала, что он мне нравится, вот я и разозлилась на тебя. - Я тебе нравлюсь? И ты из-за меня подралась с лучшей подругой. - Молчи! - Вы совсем? Из-за такой мелочи! Будете убирать в столовой две недели. Вон отсюда, и чтобы такого больше не было. - Хорошо. Мы вышли из кабинета. Я обняла ее и мы ушли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.