ID работы: 4546305

Элитная Проститутка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась от вкусного запаха кофе, он меня свел с ума. Рядом с моей кроватью стоял Чак, он держал поднос с кофе и печеньками Макаронс, откуда он знает, что я их люблю? Или просто наугад заказал. Все равно, я улыбнулась ему. - Доброе утро, можно с вами познакомиться и куда вы дели Чака?- я взяла у него поднос и начала кушать на кровати. - Доброе, я всегда ухаживаю за красивыми девушками. Особенно если они мне нравятся.- прошептал он на ушко. - Особенно если ты их хочешь?- я закинула на его шею руки. - Тсс. Еще рано. Ты мне нужна для другого. - Я тебя не завожу? Хорошо, тогда поедем выбирать мне нижнее белье. Проверим.- я схватила его за его достоинство. - Хорошо.- он смущено ушел. Я до сих пор не смотрела, что у меня там творилось в телефоне, а тем более в сплетнице, но пофиг. Пускай все бесятся, меня поддержал только Чак, а не мой парень или моя лучшая подруга, и вообще они реально мои самые близкие люди, конечно кроме родных? Ведь получается в трудный момент они меня бросили, а кто меня успокоил? Чак. И он не такой уж и плохой. Я накинула на себя его белую рубашку и пошла приводить себя в порядок. - Тебе идет моя рубашка. Хочешь можем заехать к визажисту, а то у меня нет никакой косметики. - он поцеловал меня в шею. - Хорошо, но больше так не делай. - Как? Так- он вцепился в мою шею. - Дурак, не надо. А если след оставишь! - Но ты такая вкусная. - Отстань от моей шеи!- я начала дубасить его полотенцем. - Ты же знаешь, что я сильнее.- он прижал меня к стене, смотрел мне в глаза... *** - Как ты считаешь, а самое сексуальное белье кружевное?- кричала я на пол отдела. - На тебе все будет сексуально смотреться, ну да, кружевное. Белое. - А как же красное? - Я сказал белое. - Но разве я для тебя это выбираю? - Хорошо, сама напросилась. Я придумал задание на сегодня, так ты отработаешь свое белье. - Мне уже интересно. Я пошла в примерочную. Не сойди с ума.- я отправила ему воздушный поцелуй. Я вышла в белом белье от Victoria Secret, обожаю ее белье, оно точно может заставить парня сойти с ума и уничтожить всех соперниц. Чак смотрел на меня с одобрительной улыбкой, ему очень понравилось, но и мне тоже, шикарно смотрится. Я пошла мерить дальше, но самый первый комплект нам больше всего понравился, но Чак купил все, что мне подошло. Значит, будет жестко, будет весело. Я сгораю от терпения. - Чак, скажи, что ты задумал!- наезжала я на него, когда мы ехали в его лимузине. - Всему свое время.- сказал он с ухмылкой. - Тогда, пошли в парк аттракционов!- вопила я, как маленькая девочка, издеваясь над ним. - Хорошо, я тебя как выкину в комнате страха. Представляю, что Сплетница напишет, Чак совсем допился, а Эмма чокнулась, но теперь все всем понятно.- смеялся он. - Зато не скучно и не уныло! Пускай так думают. Мы приехали в парк аттракционов, купили сладкую вату и кормили друг друга, испачкав все лицо в вате. Потом он снимал видео"Следуй за мной". Я держала его за руку и повела в комнату страха. - Покажи всем, что ты без страшная.- стебался Чак - Сейчас договоришься. Мы вошли в комнату, было все темно, как и во всех комнатах страха, везде были всякие украшения, что-то резко двигалось, а еще люди иногда трогали тебя, это самое страшное, я подскакивала на таких моментах и кричала, хотя нет, я визжала, как незнамо кто. А Чак постоянно смеялся, а потом обнимал, чтобы успокоить. - Куда дальше мы направляемся? Покорительница комнаты страха. - А теперь мы идем на все, что тут есть! - Мы успеем до вечеринки? - А куда мы денемся, но если ты скажешь, что ты задумал, то можем раньше уйти. - Мне тут нравится.- он обнял меня за талию. *** Мы приехали к нему в отель, и сразу легли на кровать, нет, не для того, чтобы переспать, просто мы так сильно устали. Мы смотрели видео и смеялись, как будто мы знакомы очень давно, почему все так плохо думаю о Чаке, ведь он хороший, но я понимаю его, если ты будешь хорошим, никто тебя уважать не будет, и хорошей компанией будет трудно руководить. Поэтому он уже сразу ставит людей на место. Хорошая стратегия. И так ты точно знаешь, что при любом твоем действии, близкие люди не уйдут от тебя. А я просто наивная, думала, что у меня все прекрасно, но это было далеко не так, ведь я притворялась хорошей девочкой, да и парень с лучшей подругой не лучше. - Так какой же у тебя грандиозный план? - Ты придешь в твоем офигенном нижнем белье. В таком наряде еще никто не приходил. - Хмм. Как раз всем похвастаюсь новым бельем, а можно я возьму твою черную кожаную куртку? Может и ты со мной в таком виде придешь? Будет весело, и как раз покажем, что нам пофиг на их мнение. - А как же твой парень? - Какой парень? Тот, который меня вчера ударил? Разве это парень? - Тогда хорошо. У тебя есть туфли? Или заказать? Или к тебе заедем? - Закажи, знаешь мой размер. *** С вами снова Сплетница. Насколько достоверны мои источники, Эмма поссорилась со своей лучше подругой, а еще разгуливает по магазинам нижнего белья с Чаком и развлекаются в парке аттракционов, а как реагирует на ее поведение Лиам, и что он об этом думает? Узнаем сегодня вечером, я знаю будет жарко. Люблю вас, ваша Сплетница. Опаздывать на вечеринки, самое то, чтобы эффектно появиться, чтобы все смотрели только на вас, а особенно, когда вас не приглашали, потому что репутация ухудшилась, но все равно все ждут тебя. Вот из машины выходит одна из самых скандальных личностей из лимузина Чака, в одной его кожаной куртке, а сам Чак, помогает ей выйти из машины, как настоящий джентльмен. Она уверенно шла на вечеринку, как будто на ней было самое дорогое платье в мире. Они пришли на вечеринку, она скинула с себя куртку Чака и прошлась по гостинной, как модель, все восхищено и в полном шоке наблюдали за происходящим, и никто не мог сказать слово. Все смотрели на ее фигуру и завидовали, что она не принадлежит им. Она направлялась к своей лучшей подруге. - Веселишься? Теперь я тоже.- я улыбнулась, взяла коктейль и пошла к Чаку, который уже во всю танцевал. - Мы ввели новый тренд, вечеринка в нижнем белье, нам нечего стесняться, а вам?- крикнул Чак, танцуя со мной на столе. И тут началось сумасшествие. Все разделись, похоже, мы кому-то сорвали тихую и мирную вечернику, но это скучно. Ждем ваших действий мисс Лорен. -Моя месть будет жестока.- сказала Лорен. Все напились. Мы с Чаком отрывались, как могли, он никого ко мне не подпускал, в этот вечер, я только его и точка. А в это время, в Ютубе набирало все больше и больше просмотров, моего эффектного появления. Еще чуть чуть и будет что-то. А пока мы танцуем медленный танец, Чак закружил меня, мою голову, мое сердце. - Похить меня. - Я уже похитил. Нам пора уходить, более безопасное место, в нашу сторону идет избитый Нейт.- он взял меня за руку и мы убежали. - Куда мы бежим? - На самое романтичное место. - Куда? - На крышу. - Там будут парашюты и мы спрыгнем? - Нет, я забрал бутылку шампанского, будем смотреть на звезды. - Ты умеешь быть романтичным даже в нижнем белье. *** Мы лежали на его кожаной куртке и нижнем белье, смотрели на звезды и пили шампанское, что может быть прекраснее, чем такое завершение, такого безбашенного дня. - Ты сумасшедшая. - Ты тоже, раз лежишь со мной в нижнем белье. - Я никогда не отрицал того, что я ненормальный. - Мне так хорошо с тобой. Спасибо тебе за все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.