ID работы: 4546813

О песне льда и пламени

Гет
NC-17
В процессе
491
автор
Eulenaugen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 411 Отзывы 183 В сборник Скачать

Эскорт

Настройки текста
      Санса вернулась в свои покои и со вздохом стала снимать с себя одежду, готовясь переодеться в ночное одеяние. Она потрогала себя сбоку груди и поморщилась. Грудь болела. Не так она представляла себе беременность, но что взять с себя, когда тебе тринадцать лет и единственное, что ты знала, что у твоей матери было много детей. Ее никто не предупредил.       Санса кипела от злости и ожесточенно натянула на себя одеяло, укрываясь до самой головы.       «Чертов Карстарк, чертов Мизинец, чертов Сноу, чертовы мужики!»       Санса поудобнее устроилась в кровати и закрыла глаза. Хотя бы сейчас было легче и не нужно было видеться с уймой людей, беспокоиться, пытаться добиваться своего, планировать. Только теперь она могла расслабиться и поспать спокойно. Только спать не очень хотелось.       Между ногами было влажно. Ей снова хотелось секса. К Болтону Санса идти не рисковала — он будет груб. Да и Мейстер говорил, что при беременности лучше с мужем не ложиться. Только желание от этого не убавлялось       Прикрыв глаза, Санса представила, как будет ее брать Скала. Большой и высокий, он не дал бы ее в обиду, он бы позаботился о ней. ______________________________________________________________       Армия Петира Бейлиша развернулась на Перешейке и поехала назад на Север. В голове Петира созревал план и его исполнение должно было свершиться на землях Северных народов. Отступают только слабаки. _______________________________________________________________       На утро Санса проснулась спозаранку и осталась в постели. Пока идти никуда не надо было, до завтрака еще время оставалось. Бродя по кромке сна и бодрствования, она замечтала о сексе. Только не со Скалой: при мысли об этом воспоминании на щеках Сансы выступил румянец, и она провела ладонью по лицу, смахивая с себя стыд.       Нет, она мечтала о ком-то вымышленном, сильном, нежным и чувственном. Такие ведь мужчины есть, верно?       Между бедрами стало мокро, Санса стала трогать себя, предаваясь различным фантазиям. Она взмокла от возбуждения и поморщилась, почувствовав, как намокла под ней простынь.       Выдернув себя из мечт, Волчица встала с постели и, погруженная в собственные мысли, засобиралась на завтрак.       В Чертоге она нашла уже что-то жующего Болтона и, подойдя к столу, проговорила:       — Здравствуй.       Рамси никак не отреагировал, лишь коротко кивнул ей, и Санса засмущалась и села за стол.       Болтон рассеянно посматривал по сторонам и продолжал жевать, то и дело закидывая в рот еще еды.       — Ты можешь есть еще быстрее? — без подвоха спросила Санса.       — Нет. Иди в свою комнату! — полувскричал Рамси, грохоча ударившимися о стол столовыми приборами.       Волчица дернулась на месте от удивления. Болтон был настолько зол, что на его лице застыл оскал, и у Сансы на глазах навернулись слезы. «Он сделает мне больно», — промелькнуло в голове. Мысль была столь страшна, что Санса вскочила на месте и заспешила к себе в покои.       Она слышала, как повторно хлопнула дверь Большого Чертога- Болтон последовал за ней. У Сансы всё ухнуло вниз внутри, и она запнулась в ногах. Остановившись, она глянула через плечо в сторону Рамси и невольно сложила в кулаках перед собой руки.       Рамси нагнал ее в пару шагов и, прихватя за плечи, проговорил:       — Иди-иди, посидишь в своей комнате сегодня.       От страха, голова Волчицы закружилась и ноги стали мягкими, как перина, и она опустилась на каменный пол, растопыривая руки перед собой и пытаясь удержать себя ими от полнейшего падения. Перед глазами мелькали черные точки, все было смазано и звуки долетали из далека. Она держалась на краю и хваталась сознанием за чувства, пытаясь не потерять его совсем.       Болтон ухватил ее за руку:       — Вставай! — донеслось до Сансы словно издалека.       Санса почувствовала, что Рамси схватил ее за локоть. Живот свернуло от страха и слабость во всем теле стала сильнее.       Она хотела встать. На ощупь, Санса неуклюже дотянулась и ухватилась за предплечье Болтона. Она пыталась использовать его как опору, но почувствовала, что в ногах нет сил, чтобы встать.       Санса ослабила хватку на предплечье Болтона.       «У меня не получится встать,» — сквозь удвоившийся страха подумала оңа.       В этот момент Рамси взял Волчицу за второй локоть и потянул вверх. Он опустился перед ней на корточки и покрепче взялся за ее предплечья. Санса чувствовала, что этого недостаточно, и положила ему руки на плечи. Твердое тело под ладонями Сансы потянуло ее вверх.       Поднявшись на ноги, Волчица оказалась лицом к лицу с Болтоном и уставилась в него. На его лице была выражена обеспокоенность, и Санса застыла на месте, вглядываясь в него и забывая, что муж эскортировал ее в покои. Еще будучи на мягких ногах, она придерживалась за плечи Болтона.       — Пойдем, я отведу тебz в покои, — закончив блуждать взглядом по лицу Сансы, произнес Рамси, приобнимая ее за талию и поддерживая за плечо.       Страх вновь сковал Сансу: ей придется дойти до спальни, а потом Рамси запрет ее там.       Она все также держалась за Болтона, сжимая в кулаках его одежду, и медленно шла бок о бок с ним, перенося большую часть веса на него. Каждый шаг давался с трудом, живот крутило от страха.       «Что будет потом?»       Рамси довел ее до комнаты, завел внутрь и усадил на постель. Все это время Волчица тащилась возле него, каждую секунду рискую упасть с ног. Ничего не говоря, Болтон вышел за дверь и захлопнул за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.