ID работы: 4547069

Правда или Действие

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро после...

Настройки текста
Сагг проснулся раньше, чем любитель пиццы. Проснулся он в точно такой же позе, что и заснул. Только вот К держал его руку. Он тихо встал. Надел белую Футболку. И поднялся наверх. Хотел съесть хлопья, но забыл, что Трой вчера их доел , во время игры. - Ну, Сагг, теперь твоё призвание - повар - подумал он, улыбнувшись. Как только он дожарил яичницу из 3 яиц, Лука, томатов и сыра он вспомнил события вчерашнего вечера и ночи. Он знал, что нельзя это игнорировать, или же он потеряет дорогого ему человека. И ровно через 10 минут он вошёл в свою комнату с подносом, на котором стояли: апельсиновый сок в стакане, яичница и тосты с Нутеллой, все как любит его милый сосед. Джо разбудил соседа щекоткой. Тот улыбался , но вспомнив все, что было испугался. Немного успокоился, когда увидел завтрак; - Это... Это мне? - Конечно, бро... Неловкое молчание... - Спасибо ,Джо, слушай... - Вчера все было реально? - выкрикнул друг - Надеюсь- ответил Кас - Тогда... - замешкался сосед- тогда я могу сделать это? Каспар не сразу понял что. Но Джо накинулся на него. Посмотрел в его голубые глаза. Взял его за шею и поцеловал. Неловкое молчание. Джозеф опустил свои глаза вниз. Он позволил сердцу взять вверх. Каспар приподнял его подбородок и подарил ему свой поцелуй. Они могли продолжать это вечно, но телефон Джо вибрировал на тумбочке. Звонил папа Сагг. Время 11:37, Джо должен был заехать за ним ещё 7 минут назад. И мужская часть семейства должна было отправится в магазин мебели. Джо взял трубку: - Хэээй, пап, прости, я вот забыл. - Джоз, мы же договаривались. Ладно, сможешь приехать в 12:30? - Буду) - Давай Джо заволновался, его душ был занят Каспаром. Сагг собрал с пола одежду и повесил её на спинку стула. Он включил свою любимую песню и сел на уголок кровати. Он закрыл глаза и начал вспоминать все яркие моменты. Он не знал, как сказать папе... Маме... И как все это скрывать от подписчиков, которые так любят ДЖАСПАР? Это не правильно... Он не заметил как вышел Кас. Тот видел, что в Джо что то происходит и решил поддержать любимого. Он сел рядом и обнял. Когда старший решился рассказать, то Каспар посоветовал ему: - Джо, ты самый сильный парень , которого я когда либо встречал. Так что, давай, ты сможешь. У тебя есть отличная возможность рассказать папе. Зои поможет все правильно донести до мамы, я уверен, бро... А вот подписчикам... Я об этом позабочусь. - Спасибо , Кас. Ты реально лучший. Люблю тебя - поцеловав соседа он удалился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.