ID работы: 4547069

Правда или Действие

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пап, я...

Настройки текста
— что сказать, когда сказать, как сказать — обо всем думал Джо, все эти мысли смешались в его голове. Раздался стук, затем второй. В окно стучался папа Сагг. — привет, сынок! — привет, пап) — звонила твоя сестра, вчера вы отлично посидели, я рад, но больше не опаздывай, хорошо? — окей, пап…- Джо замешкался — Джозеф? — в какой магазин мы едем? — IKEA Поездка прошла в сопровождении новых хитов 2016 года, но оба Сагга молчали. Поворот, ещё несколько. Мужская часть семейства на месте. Парень взял тележку и тихо шёл за отцом, раздумывая над признанием. Папа складывал в тележку мелочи, как свечки, полотенца и подставки для стаканов. Время тянется долго. — Джо, ты меня вообще слушаешь? — возмутится отец, — прости, я отвлёкся — красную или белую скатерть взять, какая из них больше понравится Зои и Алфи? — белая определённо-ухмыльнулся Джо Они пошли дальше. Ситуация повторилась. — Джозеф, да что с тобой такое?! — Пап, я должен тебе кое-что сказать… — он отвёл взгляд, — пап, я… — Гей-спокойно сказал папа — я знаю, да и мама твоя тоже, мы все это знаем. — И как ты относишься? — с дрожью в голосе поизнёс сын, — я поддерживаю тебя, тем более я видел вас с Каспаром, он отлично для тебя подходит. — пап, я люблю тебя — иди сюда, сынок — с этими словами отец обнял Джо. Оставшееся время они провели с улыбкой и хорошим настроением. Как только все покупки были у дома Сагга старшего, сын подводил к концу их разговор, который не заканчивался уже 3 часа: — ну что, пап, мне пора — сынок, не мог бы ты завтра придти с Каспаром к нам на ужин? Зои с Алфи тоже будут. — оу — начал Джо — конечно, мы будем только рады, во сколько подойти? — будьте тут в 7, жду — пока, до завтра — до завтра, Джо! Спасибо за то, что провёл время со мной! Люблю тебя! — я тоже — после этих слов, Джо завёл машину и помчался домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.