ID работы: 454982

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Самое обычное начало дня. Я сижу себе и пью чай с Луней. Рядом сидит Тоби и рассказывает истории с своими путешествиями по миру бакуган. Луней так вообще заставила беднягу "Семь дней кошмаров" три раза пересказывать. Я все это время ела мои любимые кексики. Луней увлеклась и не заметила, как Тоби стянул ее порцию. Впрочем, он об этом сильно пожалел. - Как ты посмел?! - в бедного паренька полетела ложка. Потом вилка. Слава богу, что Аня... Луней до сковородки не дотянулась - накаркала. Моя подруга стояла и угрожала сковородкой бедному Тоби. - Луней, это все-таки моя утварь, положи, у меня конфеты есть. - С чем? - мигом насторожилась подруга. - С шоколадом, а Тоби не получит, - парень посмотрел на меня жалобными глазками. - Ну... одну. Теперь, уничтожив рать кексов, мы начали поедать конфеты. В дверь позвонили. Я, с тяжелым вздохом прихватив под возмущенный окрик друзей конфеты, пошла открывать. На пороге стояла... Хоук. - Привет! - махнула она мне рукой. - Привет, Тоби! - парень промычал с набитым ртом что-то приветственно-радостное. - А то что? - Не что, а кто, - обиделась я вместо самой вышеупомянутой. - Это Луней, моя подруга. Луней, Это Хоук, - подруга махнула новоприбывшей. - Ой! А что вы едите? - конфет у меня стало на три меньше, точнее, не осталось. - Будешь чай? - спросила я Хоук, она кивнула. Теперь мы сидели и болтали. Тоби нормально чувствовал себя в компании девчонок - привык. Да и женское вимание, честно говоря, было приятно... - А в сны наведаемся? - спросила Луней. Я кинула на подругу один из своих самых убийственных взглядов - не подействовало. - Не, они после нашего слабительного теперь убить готовы, - нейтрально зевнул Тоби. - Ну, пожалуйста, давайте к ним наведаемся! - не сдавалась подруга. Тоби тяжело вздохнул, упертее Ани только я. - А давайте! - поддержала Хоук. - Только у нас бакуганов нет. - Один есть! - сказал Танир, бакуган Тоби. - Какой хороший! А можна посмотреть? - Тоби был в себе и кивнул, о чем потом жестоко пожалеет, судя по взгляду своего напарника. - Тоби, - вкрадчиво начала я. - А можна я Танира в платье наряжу, губы накрашу, шерсть подстрегу и духами побрызгаю? - Да, - сказал парень. Луней уже хрюкала, Хоук еще пыталась натянуть на себя обличье серьезности, но не сильно удавалось. - Тоби, ты предатель! - завопил Танир, смотря на мой хищный взгляд. - Не СМЕ-Е-Е-ЕЙ! - Да успокойся, я пошутила! - миролюбиво ответила я. Танир, на всякий пожарный, переполз к Тоби на плечо. - О чем мечтаем? - спросила я у парня. - Да так, как нам на Вестрою-то попасть? - задумчиво ответил парень. - Ты же у нас злобный гений, вот и решай! - фыркнула Хоук. Тут в дверь позвонили. Я пошла открывать. На пороге стояла... Кэта собственной персоной. - Привет! О, конфетами пахнет! Можно зайти? - спросила новенькая, привычно махнув Тоби. Почему-то мне показалось, что наше сборище напоминает то самое, что было в “Хоббите”, и в итоге мы пойдем войной на бедного Смауга, который, бедолага, получит сердечный приступ, увидев, как Хоук взахлеб набивает щеки чайной заваркой вместе с самим чаем. А я в этом дурдоме – сердешный Бильбо Бэггинс, который точно не заслужил всех этих проблем! - Да, иди-иди, - отмахнулась я, отходя в сторону. - Луней! Это - Кэта, Кэта, это - Луней, она тут новенькая, - церемонно представила я подруг друг другу. - Приятно познакомиться! Чай будишь? - спросила моя подруга. - Ага! Уже иду. Не подумайте, я всем рада, просто... МОИ КОНФЕТЫ!!! Их нет... Жизнь моя – жестянка! Да ну её, в болото... - тихо закончила я и добавила самой себе: - Надо бежать, пока печеньки не доели. - А ты, собственно, по какому поводу? - спросил Кэту Тоби, когда все мои запасы кончились. - Да так, на Вестрое скучно, решила зайти. Там пока наши развлекаются. Пойдемте все туда! - я прямо видела, с каким предвкушением загорелись у девушки глаза. - А я как все! - мою клыкастую улыбку запомнят на долго. - Ну, что, пошли бойцам мозг выносить? - воодушевленно вскинула я руку вперед, представляя себя великим завоевателям. - Да! Чур, я к Спектре загляну! - Лунина морда стала злорадной, и она достала клей “момент”, - я из-за него деньги во втором сезоне проспорила! - голос стал возмущённо-хитрым. - А бакуганов нам достанут? - спросила я у Кэты; она кивнула. - Найдем! - я чего-то в этом не сомневалась. Мы попали на Вестрою. Как ни странно, посатка оказалась мягкой. Лично я приземлилась на Шуна. Остальные тоже приземлились на кого-то. - Только не ОНИ! - провыл Спектра, на которого свалилась Кэта. Видимо, был бой. БЫЛ. - Привет!!! А у кого нам бакуганов брать? А что случилось? Ух, ты! Это Гелиос? А можна погладить? А он продается? А 10 гривен хватит? А можна маску на память оставить? - все эти вопросы посыпались от Луней на бедного Спектру. Линк и Гас в ауте. Именно поэтому они быстро от туда смылись, предпочтя улететь. - Тоби, а это кто? - спросил Маручо. - Наши новые знакомые! - с видом “сам не верю” ответил блондин блондину. - Успокойтесь, они не кусаются. - Это он сказал с еще большим сомнением, но явно изо всех сил пытаясь обнадёжить бедолаг. Позвольте объясню, мы с Луней.. Оборотни. Я черная, она белая. По цветам. Мохнатые волчарики, спокойные, рассудительные... Сама в этот бред не верю. Луней может вообще сковородкой пришибить, если разозлить. Это она легко сделает, а я помогу – скалкой. - Я - Лана, то - Луней, а это – Хоук, остальных же вы наверняка до конца жизни запомнили, со вкусом представила я нас. Мы были рассмотренны (и в мыслях наверняка было видвинуто кучу вариантов о нашем расчленении). Под конец бойцы стали думать, как пополнить нами легион врага. Наверно, после того, как Луней на ногу Шуну наступила, тот попросил извенений, и она его... Скалкой, по голове, потом сковородкой, как мне ее (сковородку) жалко! Моя миленькая, чугунная подруга! Шун после этого ближе чем на метр к Луне не подходил. И правильно! Сейчас мы сидели в трейлере бойцов и уничтожали ИХ запас печенек и кексов. Вкусно, кстати. Пока Тоби с остальными обсуждали дела, мы с Луней и Кэтой вышли наружу, - Лан, а пошли к Хайди? - спросила Кэта. - Давно принца не терреризировала? - понимающе уточнила Хоук, улыбнувшись своей улыбочкой, от которой кровь в жилах стыла. - Ага! - и так, мы стали волками и посадив на себя подруг пошли портить настроение вексам. Бедный Спектра валерьянки ох напьется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.