ID работы: 454982

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

дурдом только начался!

Настройки текста
Все началось, когда мы услышали, как вслед нам заорал Тоби... - А ну СТОЯТЬ! Найду, хвост обрежу!!!!- лично я останавливаться не собиралась, поэтому поймали нас разве что... Учителя. Поэтому, драпали мы знатно. Прибежав к замку, я задрала морду к верху. Высоковато, приступом брать. Я стала человеком и приценилась. Высоко. Но, Луней хотела попасть внутрь, а для подруги нерешимых ситуаций нету.э - ОТКРЫВАЙТЕ, СМЕРТЬ ВАША ПРИШЛА!!!!!- заорала она и пнула дверь. После второго крика вексы не выдержали и из окна выглянул Спектра. - Кто... АААА!!!!- с этим криком лидер вексов чуть из окна не выпал. Но нам открыл Шедоу, Луней ему за это сковородкой (да-да, она и ее взяла) дала по голове бойца даркуса. Мы успели проскользнуть внутрь. Хоук мстительно хлопнула дверью. Кэта уверенно повела нас к комнате Хайди. Сейчас били тревогу, и мы спрятались. Пока нас никто еще не заметил, но если сюда приедет Тоби, то он нас из-под земли достанет. И не обязательно живых! Поэтому мы тихо спрятались в шкафу, стоящему посреди узкого коридора. Как и говорила Хоук: “вексы не поверят, что есть настолько глупые люди, которые станут прятаться в шкафу!” и впрямь, не поверили! Поэтому, мы, пересидев тревогу решили наведаться к Хайди. Но, всем на зло “снов исправитель” остался у Тоби, злее которого был только медведь, или Шун. Первой не вытерпела Луней. Она тихо выбралась из шкафа и неслышно прошагала к кровати Хайди. Я пошла за ней, остальные тоже. Подруга мерзко хохоча достала из сумки фломастер и ножницы, клей момент и губную помаду. Все это она поставила рядом с кроватью и прошептала: - Творите!- дважды просить не заставили, каждый взял что-то одно, потом решив поменяться. Я взяла ножницы, сперва я состригла патлы. Потом мне надоело, и я смотрела что кто делает. Кэта рисовала принцу усы Гитлера, Луней клеила на нос Хайди бумажку: “я дэбил!”, а Хоук... Самая старшая и рассудительная из нас рисовала прынцу красивые красные губы, красиво, кстати. Наиздевавшись мы решили украсить сей “красотой неимоверной” еще и Спектру, но бедняга установил перед дверью сигнализацию. - А давайте Зеню навестим!- мою идею поддержали, но сигнализация перед дверью была почище Спектровской. Поэтому мы просто стянули печенки, подсыпали слабительное в еду, добавили афродизиак и со спокойной душой, пошли отсыпаться в сад, уснув в кустах. Первой проснулась Хоук, и сейчас пыталась разбудить брыкающуюся Луней. Получив рукой по голове, Хоук вышла из себя и крикнула белой волчице на ухо: - Подъем!- от этого послышались в ответ трехэтажные маты, и, Аня проснулась. Кэта встала сама, едва ее тронули за плечо. Теперь мы забрались на дерево, которое росло напротив столовой, и стали наблюдать, пытаясь не упасть вниз головой. Скоро в столовую приковыляли вексы, чуть позже, Хайди. Сначала сонные силы вестов нихера не замечали, зато когда заметили... Май Лин позеленела, Спектра заржал, Гас тоже, Зеня поскользнулся и выпал в окно, Шедоу тоже заржал, Волт нихера не понял, сонный был, Линк попытался сфоткать “уникальное явление Гитлера”, за что в него полетела миска с кашей, впечатавшись розоволосому в лицо. Мы же сидели на дереве и тихо смеялись, тайком болея за вексов. Луней вообще чуть не орала, “ скалкой прынца!”, потом послышался крик Спектры: “бакуган, в бой!” Потом судя по крику Гелиоса, запустил он им, в Линка, попав беднягой в тарелку с луком. Бакуган потом обиделся и смылся, по добру, по здорову, а бой едой продолжился! Весь кайф обломал Тоби, который пришел под ворота замка и заорал: - Лана, Луней, Кэта и Хоук, ВЫ ПОКОЙНИЦЫ!!!- от этого крика я упала все-таки с дерева, матерясь поднялась и залезла обратно. Там Кэта с Луней уже вовсю улюлюкали, в Тоби из окна столовой полетела вилка, потом ложка, потом кружка... А потом парень еле успел отскочить от кастрюли, из которой на него все таки выплеснулись остатки компота. Мокрый насквозь, парень заметил нас, сидящих рядом на дереве и ржущих над ним. Сбить нас ложкой и вилкой он не сумел, поэтому клокочуще вздохнув посмотрел на окно столовой. От туда послышались крики Шедоу, того, кто успел что-то попробовать... - А давайте тут устроим оргию!- после этого мы сами с дерева попадали, причем на Тоби. А что, мягко! Примерно через полчаса он нас отчитывал в трейлере ФСБ, но мне, лично, как об стенку горохом. До парня это доперло, когда я попыталась стянуть кекс у Дэна, потом начался скандал, но своего я добилась, кекс-съеден мной лично! Потом нас заселили, всех в одну комнату, попробовал нам кто-то перечить! Потом вексы вместе с бойцами и бедным Тоби должны были слушать наш с Луней вой на луну. Но что-то пошло не так, концерт был днем, причем в дуэте с Кэтой и Хоук, то, что они люди их не расстраивало, и теперь ВСЕ слышали наш визг и фальш. Первым ЭТО не выдержал Шун и пошел с нами разбираться. Он неслышно (под наш визг-то!) подошел и ткнул Луней, за что поплатился. Вой перетек в визг, от которого бойца вентуса просто смело звуковой волной. А рядом стоял Тоби и злорадно наблюдал. Помочь он явно не собирался! Не самоубийца же, пока что. Танир сидел на плече у партнера и смотрел на это безобразие. - Пока ты их не привел, ТАКОГО не было!- заметил он. - Их привела Кэта,- огрызнулся блондин. На шум вышли остальные, Эйс попытался нас перекричать, безуспешно. Скоро Луней заткнулась и мы, став людьми пошли искать себе бакуганов, выпросив гантелты. У Луней гантлет был белый с желтым, у мя как и у Хоук был черный с фиолетовым. Кэта тоже была бойцом даркуса, ее бакуганом был Даркус Данд. Большой черно-серый волк с цепями на лапах. Миленький, я тоже себе волка хочу! И Луней тоже... А у Тоби уже... А не, у него оборотень. Короче, пошли мы волков на печенки ловить. Только печенки мы по дороге съели, а бакуганов не нашли. Под конец я решила сесть на пенек... - Смотри куда садишься!- заорали внизу два голоса! Теперь к нам присоединились два бакугана(мы им в конце печенки пообещали), даркус Дарка и хаос Лайлер. Хоук своего бакугана нашла быстро, тот свалился на нее в прямом смысле, даркус Рыцарь, хорошенький бакуганчик. С такими трофеями мы вернулись домой, там нас ожидало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.