ID работы: 4550126

"Тихий" вечер в Старлинг Сити

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что здесь произошло?

Настройки текста
Диг приехал в клуб, как раз когда Оливер заканчивал обрабатывать рану на голове Фелисити. -Ай! -Прости. Потерпи немного. -Нельзя по аккуратнее. Ай! -Фелисити, не дергайся, мне неудобно. -Я не дергаюсь, но ты не мог бы быть немного по ласковее! -Кх, что здесь происходит?! – озадаченно произнес Дигл, в спинку кресла Фелисити, из-за которой не видно было почти ничего, кроме спины Оливера, сидящего рядом. -Оу, привет, Джон – повернувшись в кресле, сказала Фелисити – как там Сара? ***** Дигл, собирался увидеть совершенно другую сцену, но то что предстало его глазам повергло его в шок. Он замер на половине шага, первым что он успел заметить, это была окровавленная блузка Фелисити, затем и саму девушку с приложенным к голове льдом. -Фелисити, как ты...что, что произошло? Обратился он к подруге. Но здесь Джон заметил смущенного Оливера, который пытался аккуратно прибрать бинты, которыми промывал рану девушки. В голове Джона как будто разорвался снаряд, он рванулся к Оливеру, схватил его за грудки и буквально вытащил того из кресла - Ты что натворил?- набросился он на Оливера, — совсем слетел с катушек?! Что?- растерялся Оливер — Дигл, прекрати, я бы никогда! Слышишь, никогда не причинил ей боль! - Прекратите оба! - вмешалась Фелисити, - Немедленно! - с этими совами она вскочила со стула и попыталась поднять руки, что бы разнять их, - Ай! Они оба резко обернулись на ее вскрик и увидели, как она неуклюже взмахнув руками, согнулась и начала заваливаться на пол. -Фелисити! - одновременно воскликнули Стрела и его друг и бросились на помощь девушке. -Фелисити, что с тобой? - воскликнул Оливер, успев поймать девушку почти у самого пола. -Ааааа!.. -закусила губу девушка —..больно...ммм – сквозь зубы произнесла она, прикасаясь к его руке, которая сильно сжимала талию Фелисити. -Сейчас, сейчас, потерпи- он ловко подхватил ее на руки и на этот раз понес на смотровой стол. Он чувствовал, как она сжимается от боли, и корил себя за то, что не увидел остальных повреждений раньше. -Мне кто нибудь объяснит, какого черта здесь произошло?! – воскликнул Дигл. -Кто-то напал на Фелисити, прямо здесь, в нашем Логове! – быстро произнес Оливер, аккуратно усаживая девушку на ровную поверхность. -Что? Как это могло произойти?! -Не знаю! Не знаю, Дигл, но сейчас я, как видишь, занят! Лучше проверь записи с камер. -Фелисити, где болит? – обратился парень к девушке. -Эм, все в порядке, уже нигде. Немного отдышусь и пройдет.- ответила она, по прежнему обхватывая рукой бок. -Фелисити! Прекрати! Ты чуть сознание не потеряла, а сейчас говоришь, что все в порядке? -Правильно. Все прошло. Не стоит беспокоиться — с фальшивой улыбкой до ушей произнесла девушка. -О нет, – произнес достаточно громко Дигл – беспокоиться стоит. Оливер, тебе нужно взглянуть на это. Крепыш подвинулся ровно на столько, что бы парень увидел экран на котором незваный гость наносил удар девушке. -Фелисити, - взволнованно произнес парень, переводя взгляд от экрана, - ты сильно ударилась, надо сделать ультразвук. -Нет, это ерунда. Оливер, не надо. – отводя от себя его руки, - Честно, уже ничего не болит. -Прости, но ты меня вынудила, - произнес парень, резко касаясь того бока, за который держалась девушка. От неожиданности, она охнула, казалось, всем телом, из глаз брызнули слезы. Фелисити уперлась рукой в грудь Оливера, как бы прося остановиться. -Прости, прости, но ты не оставила мне выбора. Фелисити, прошу, позволь мне осмотреть твой бок.- умоляюще произнес парень заглядывая в глаза девушки и аккуратно обеими руками обхватывая ее запястье. – если боль такая сильная, это может быть перелом ребра или, что еще страшнее, внутреннее кровотечение. И чем быстрее мы определим причину, тем быстрее мы сможем тебе помочь. Пожалуйста. Я сегодня уже чуть не потерял тебя, умоляю, не заставляй меня проходить через это мучительное чувство снова. Я не переживу если тебя не станет. -Хорошо, -наконец соглашается Фелисити и кивает головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.