ID работы: 4557315

This love

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
HAMilton180 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      И вот очередной полностью забитый день.       Сначала фотосессия для нового альбома, потом очередной фансайн, и так далее. Каждый день расписан по-минутно и времени на какие-то свои дела, не говоря уж о личной жизни, просто нет.       Хотя БэмБэм с Джексоном нашли это самое время и вот уже довольно давно встречаются, умудряясь скрывать это от вездесущих фанатов.       Ребята на микроавтобусе снова вернулись в их общежитие и разбрелись по комнатам, даже не приняв душ от усталости. Наконец-то завтра у них заслуженный выходной.       Разве что с утра будет тренировка, а потом весь день делай что хочешь, хоть в город по магазинам, хоть дома отсыпайся и наслаждайся жизнью.       И именно в этот день друзья решили пожертвовать своим драгоценным свободным временем и совершенно безвозмездно помочь Джуниору с его маленькой проблемкой.       О том, что парень неровно дышит к Марку вся группа узнала ещё пару недель назад. Все (естественно кроме Марка) заметили что-то неладное в поведении Джинёна, было просто очевидным то, что он ревновал Туана к его лучшему другу Югёму. После очередного концерта парни «допросили» друга, а тот чистосердечно сознался, что действительно неравнодушен к этому хёну и сам не знает, когда всё началось, а поделать с этим ничего не может. Все ему конечно посочувствовали, особенно БэмБэм, понимая того как никто другой, испытав всё на себе. Отпустив Джинёна, все посовещались и сошлись на том, что парням надо помочь, ведь Марк тот ещё тугодум в делах сердечных, хоть и является старшим хёном.

***

      Утро того самого выходного выдалось просто прекрасным. Тренировка прошла гладко, без травм, косяков и нытья. Все выложились на полную.       Парни собрали свои спортивные сумки с формой, направляясь к выходу из зала, но тут послышался голос: — А давайте сегодня вечером все вместе сходим куда-нибудь? Мы так давно не общались все вместе вне всех этих мероприятий, — это начал воплощение коварного плана в жизнь ДжейБи. — Да, Да! Я всеми руками за! Надо хоть иногда расслабляться нашим дружным коллективом, — подыграл БэмБэм, идя под руку со своим парнем. А значит и Джексон тоже идёт, не  может же он оставить своего возлюбленного одного. — Я тоже ничего против не имею, — внес свою лепту Ёндже, смотря то на Марка, то на Джинёна. — И я обязательно приду, — поддержал Югём. Ну а раз идёт Югём, то идёт и Марк, они ведь лучшие друзья всё таки. И Джинёну ничего не оставалось кроме как тоже согласиться, не отбиваться же от коллектива. Было решено, что в шесть часов они все встретятся у входа одного из клубов города, а Лидер сказал, что всё организует по высшему разряду.

***

      Самым первым пришёл Джейби, примерно минут за 5 до назначенного времени. Почти одновременно и вовремя пришли Ёндже и БэмБэм с Джексоном. Эти двое опять вместе и явно собираются помочь не только Джуниору... Через минуты три пришёл сам Джуниор и Югём вместе с ним. — Ну и где его носит? Договорились же, без опозданий, — проворчал Джексон, смотря на часы, явно недовольный тем, что приходится ждать этого Туана. — Да ладно тебе, не на час же опаздывает. Надеюсь, скоро придет. — Заступился за хёна Югём. — О! А вот и он бежит! — После слов Джуниора все проследили за его взглядом, и действительно к ним уже подбегал запыхавшийся Марк. — Простите. Я совсем не заметил, как уже было без 15, по максимуму быстро собрался и пулей рванул к вам, — оправдывался парень, опершись руками о колени и пытаясь выровнять сбившееся дыхание.       Никто особо не возражал, только Ван нервно цокнул языком, но всё-таки промолчал. — Ну что, все здесь? — задал риторический вопрос лидер, — тогда пошли внутрь!

***

      В клубе была толпа народу, кто-то «зажигал» на танцполе, кто-то сидел за столиками и общался с друзьями, а кто-то сидел за барной стойкой и выпивал очередной коктейль.       Вся компания, стараясь не привлекать внимания, прошла по толпе к VIP залу, и — слава Богу! — их никто не заметил и не подошел за автографом, иначе начался бы переполох и отдохнуть по-человечески так и не получилось бы.       Парни прошли к заказанному Джебомом столику и расселись. По одну сторону стола на диванчике сидели Югём, Марк и Джинён, а по другую на втором — Джейби, Джексон, БэмБэм и Ёнджэ.       Завязался непринуждённый разговор, друзья рассказывали какие-то истории из жизни до того, как оказались в GOT7, делились впечатлениями от карьеры айдолов и просто смеялись все вместе. Естественно при этом и пили тоже.       Время пролетело очень быстро, прошло уже несколько часов и надо было уже приступать к намеченному плану.       Сначала «в туалет» вышел Ёнджэ, чем не вызвал подозрений ни у Марка, ни у Джинёна. Затем отлучилсь БэмБэм и Джексон, переглядываясь какими-то странными взглядами, хотя никто и не возражал, ибо все понимали, зачем и почему они ушли. Все-таки единственный выходной им наверняка хотелось бы провести наедине, хоть отчасти. Потом Югём решил «потанцевать» и пригласил с собой ДжейБи, а не своего лучшего друга, чем его немного ошарашил и разочаровал. А перед «уходом на танцпол» оба подмигнули Джинёну, чего Марк не заметил. Только теперь вокалист понял весь коварный замысел друзей и уже мысленно проклинал их. Весь вечер Марк даже не обращал на него внимания, всё время над чем-то своим смеялся с Югёмом, и Джинён так ревновал. Марк даже не догадывается о его чувствах и уж тем более никогда не ответит взаимностью, а тут эти... Заняться им нечем, блин. И вот что теперь делать? Как себя вести с хёном? — Э-эй, — вывел Пака из раздумий Туан, — ты меня вообще слушаешь, нет? — А? Да, слушаю. Прости, что ты сказал? — Джинён этого не ожидал и слегка растерялся. — Скучно, — заявил Марк как-то по-детски, что ли, откинувшись на спинку диванчика.       Сначала парень потерял дар речи от такого милого и ни черта не взрослого хёна, но быстро собрался с духом, готовясь что-то сказать. Джинён смело взглянул на Марка, который повернул голову в его сторону, и засмотрелся в глаза старшего, забыв, что чего-то хотел. — Ты чего? — Одернул парня Туан. — С тобой всё в порядке? А то ты какой-то странный сегодня. — Да, всё хорошо! — уже более твердо сказал Пак и, собрав всю волю в кулак, произнес: — Ну ладно, пошли танцевать, если тебе скучно. — Джинён встал с диванчика и пошел к выходу из VIP зоны.       Марк тоже быстренько поднялся и поспешил за своим донсеном. Они прошли к танцполу, только начали танцевать и тут кто-то из находящихся рядом воскликнул:«Смотрите! Это же Марк и Джуниор из GOT7!». Все близко стоящие сразу же обернулись и действительно заметили двух парней. Тут же вокруг них образовалась толпа, и все начали просить автограф и сфотографироваться; какие-то девушки даже признались в любви. «Ну вот, опять отдохнуть не получится. Теперь снова придётся раздавать автографы и так далее, они ведь не отстанут. А в коем-то веке выходной выпал...» — подумал Марк и уже было собрался взять у одной из фанаток ручку с блокнотом (откуда только достала, непонятно.) и расписаться, но тут его за запястье схватил Пак и потащил с собой к выходу. Туан только и успел крикнуть: «Простите, ещё встретимся!». — Пошевеливайся, а то догонят! — уже у выхода крикнул Джинён. Парень сам не понял, как и зачем это сделал, но факт остаётся фактом, он сейчас тащит за собой за руку своего хёна, убегая от фанатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.