ID работы: 4557315

This love

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
HAMilton180 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Парни бежали сломя голову, ибо кто знает, на что способны фанаты, увидевшие своих айдолов. Такими темпами меньше, чем через пару минут бега они оказались в каком-то странном месте. Вокруг были лишь однотипные постройки, а ещё, как ни странно, довольно мало людей. Наконец Джинён остановился, перестав тащить за собой Марка, который уже не старался притормозить младшего и просто бежал за ним.       Туан начал осматриваться и всё отчетливее осознавал, что он понятия не имеет, где они сейчас находятся. После приезда из Америки в Корею он особо не изучал город, хоть и прошло много времени. Да, он был в местах, в которые его водили друзья, да, он гулял недалеко от разных крупных торговых центров и общежития, но здесь он не был ни разу. Оставалось только надеяться, что Пак знает это место. Но, посмотрев на Джинёна, Марк даже как-то опешил. Тот чуть ли не светился от счастья, или же это было что-то другое... — Ты это чего? — реально не понимая, что происходит, решил осведомиться старший. — Я раньше жил тут неподалёку. Здесь рядом есть небольшой красивый парк, хотя скорее даже сквер, в ещё чуть дальше — набережная, я тут так давно не был... Может сходим, а? Прошу, — протянул парень. — Ну ладно... — Туан вообще не понял, что произошло, но всё же пошёл за другом в сторону, где видимо и должен быть этот сквер.       Идти было действительно недолго. Парни прошли мимо пары зданий, завернули за угол одного из них, прошли по какой-то улочке и оказались в этом сквере. Было и вправду красиво. Довольно узкая вымощенная камнем дорожка, уходящая вдаль, с каждой стороны которой были газоны с кустами, деревьями и редкими клумбами с цветами, а так же красивые железные кованые скамейки. Так как было уже поздно и темно, Марку удалось рассмотреть лишь это под светом луны и нескольких высоких тускло-светящих фонарей, между прочим тоже кованых.       Тут была какая-то своя, особая атмосфера. Было такое ощущение, будто ты находишься не в каком-нибудь парке на обыкновенной безызвестной улице Кореи, а где-нибудь в той же самой Англии. Настолько нестандартным для данной азиатской страны было такое архитектурное решение. И Американцу хоть немного, но удалось это всё прочувствовать.       Джинён подошёл к одной из скамеек, стоящей прямо под фонарём, и присел на неё, осматриваясь. «Видимо ностальгия.» — Подумал Марк и просто, без лишних слов, присел рядом. — Слушай... — как-то внезапно начал Джинён, что Марк аж слегка вздрогнул от неожиданности, — А у тебя есть любимый человек?.. — задумчиво проговорил Пак, смотря куда-то вдаль, непонятно, то ли утверждая, то ли спрашивая. Вот тут Марк по-настоящему удивился и задумался, а и вправду, есть ли у него такой человек? — Если честно, я не знаю. — Сказал через пару минут раздумий Туан, — я ко многим испытываю дружескую симпатию, но даже пары никогда не было. Очень сложно различить, когда человек тебе ещё просто друг и когда он уже что-то большее. Даже когда я думал, что мне кто-то нравится, это было не так. Всё была просто симпатия, которая быстро проходила. Возможно и сейчас есть те, которые мне не безразличны, но это точно не любовь. Я бы почувствовал. — Старший сам не понял, с чего это он вдруг решил открыться Джуниору, ведь близкими друзьями они особо никогда не были. Видимо это всё атмосфера места и времени на него так подействовала. И чтобы хоть как-то поддержать разговор Марк спросил в ответ: «А у тебя?» — У меня? — чисто по-привычке переспросил Джинён, — Да. Хотя я и сам не знаю, когда всё началось...       Они долго разговаривали друг с другом обо всём. Даже не заметили, что уже приближался рассвет и вокруг становилось всё светлее. — А если подумать — это первый раз, когда мы вот так вот сидим и разговариваем вдвоём. Всегда только с остальными вместе, ведь так? — непонятно, отчего именно об этом начал Марк. — Ты прав... — «...а мне и этого хватило, чтобы влюбиться.» подумал Джинён, но сказать это вслух — самоубийство. — Ой, уже солнце встаёт, смотри! — Туан вскочил со скамейки, восхищенно смотря то на начинающийся рассвет, то на Пака. — Да, ты прав. «Прямо как ребёнок,» — пронеслось в голове парня. Он встал рядом с Марком, созерцая совсем не рассвет, а его светящююся от счастья мордашку. Постояв так пару минут, понаблюдав за закатом и заодно за Марком, Джинён решил, что пора домой: — Ладно. Надо уже в общежитие идти. А то через полтора часа будильник, хоть немного поспать надо. — Хорошо, — согласился Марк и повернулся к другу, — а как отсюда добраться до общежития? — Пошли. — Джинён, слава Богу, помнил дорогу и, повернувшись на месте в нужную сторону, двинулся вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.