ID работы: 4559873

Разрушая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Медленно вдыхая дым любимых сигарет, она вновь теряла свою реальность. Ночной город прекрасен, он всегда успокаивал ее, приводил в порядок мысли. Знает ли кто-нибудь, что творится в ее голове? Нет! Она и сама уже не знает, что настоящее, а что вымысел. Ее сердце бьется, но ни чего не испытывает. Она придумала свою жизнь. Вновь и вновь окунаясь в интриги и развлечения. -Как жаль, что иногда, мы очень поздно понимаем всю серьезность принятых нами решений… -К чему это сказано?- еле слышный шепот, но все же он дошел до адресата. -Ты никогда не думала, что судьба сведет нас снова?- он стоит в тени, не нарушая ее личного пространства. -Нет… Я не думала об этом, я была в этом уверена! Она боялась повернуться в его сторону, боялась тех чувств, что нахлынули, когда она почувствовала его присутствие, когда услышала его голос. Она знала, что когда-то это произойдет. Это был всего лишь вопрос времени. Но была ли она готова к этому? Нет. Не сейчас. А может и не потом. Хотела ли она этого? Определенно ДА! Иногда ей это снилось. Она никак не ожидала, что чувства нахлынут на нее с такой силой, что память сыграет с ней злую шутку и за минуту прокрутит в голове все, что было с ним связанно. -Как и я…- наконец-то он сделал шаг в ее сторону, еле заметная дрожь прошла по ее телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.