ID работы: 4559873

Разрушая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

На кануне

Настройки текста
В свете неоновых огней, где клубится сигаретный дым и пьяная молодежь утопает в экстазе, танцует белокурый ангел. Глаза закрыты, растворяясь в музыке, хаотичные движения рук по телу. На вид ангел, на деле демон. Вот кто-то все же решился, и положил свои руки на ее талию, прижимая к себе ближе, утягивая в пучину страсти. Ей этого не нужно, резкий разворот, глаза лазурного цвета метают молнии. -Пошел прочь!- ее тон, ее взгляд, не оставлял никакого сомнения, что лучше послушаться. Легкий толчок для пущей убедительности, и она гордой походкой направляется к бару. Сейчас она была похожа на Моисея, люди на танцполе на море, при приближении блондинки люди расступались. С ней лучше не связываться. На ее любимом месте сидела какая-то серая мышь, но это поправимо. -Сгинь!- невинная улыбка озарила лицо блондинки. -Сейчас, ага, уже бегу!- кареглазая шатенка, даже и не думала уступать свое место.- Постоишь! Все кто находился рядом, моментально рассосались, осовобождая места, они знали, они боялись. Невинную улыбку, сменил ехидный оскал. Никто не заметил как, совершенно случайно маленькая ручка путается в волосах шатенки и вот уже лицо наглой девицы встречается с поверхностью барной стойки. Откуда в столь хрупком теле столько сил!? Она скидывает шатенку со стула, и даже не оборачиваясь садится, на СВОЕ место. Взяв стопку белых салфеток, она смахнула капли крови. -Привет, Метт.- перегнувшись через стойку, она чмокнула бармена в щеку.- Как дела?- снова милая улыбка, как будто только что ничего не произошло. -Привет, Кэр.- парень уже поставил перед ней ее любимый коктель, открыто улыбаясь.- Отлично. Ты не могла бы хоть иногда, повторять свою просьбу? -А кто говорит, что я просила?- играясь трубочкой со льдом и смотря на парня из под ресниц, проговорила девушка. -Ну да, ну да.- он уже привык почти ко всем выкрутасам своей подруги, так же как и все кто хотя бы раз бывал в этом клубе.- Завтра приезжает Бони. -О как мило, я скучала.- Играет, она всегда недолюбливала эту мулатку. Такая правильная, а ее нотации. Брррр -Не ври, Кэр, и не веди себя как сука. -Фу, Метт, так вот значит какого ты мнения обо мне! Лучше скажи мне, где мои любимые сестрички?- парень ничего не ответил, а лишь махнул рукой в сторону вип зоны. Там за столом уже собралась вся компании и не хватало только их двоих, но Метт был на работе, а Кэролайн поспешила к друзьям. За их любимым столиком уже собралась чудная компания. Деймон и Стефан Сальваторе, близняшки Гилберт, Реббека Майколсон и Тайлер Локвуд. Они что то усердно обсуждали, видимо готовились к приезду Бон-Бон. Кэролайн плюхнулась на колени к Сальватору старшему. -Привет, детки. Что не веселимся, поговорить можно и позже.- она уже схватила бутылку, и не размениваясь на бокалы и отпила из горла. -А можно пропустить разговоры и веселье и приступить к более интересным занятиям,- сексуально улыбаюсь, выдохнул ей в шею Деймон, крепче притягивая к себе, заковывая в кольцо своих рук девушку. -Прямо сейчас, здесь с тобой,- с придыханием, почти касаясь губ, проводя рукой по груди и ерзая на коленях, заводя парня.- не весело, не интересно. Плавали, знаем. Все закатились смехом. Деймон лишь хмыкнул, и положив руку на бедро девушки, вызывая мурашки во всем теле. -Так далеко, мы еще не заплывали, детка. -И не заплывем, разводи вон этих двух.- ткнув пальчиком в своих подруг. Сказала блондинка и сползла с колен на диван.- А я уж как нибудь, пережду на суше. -Дей, а может втроем?- соблазнительная улыбка играла на губах близняшек. Им так нравилось издеваться над ним, и они сразу подхватили идею блондинки, довести Дея. -МММ… Дей, ну если так, то я присоединюсь к вам.- передавая бутылку брюнету, многообещающе прошептала Кэролайн. -Отстань, Блонди, ты только обещаешь.- хмыкнул брюнет и удалился в сторону танцпола, снимать напряжение с какой-нибудь цыпочкой. Девушки залились смехом, в чем их поддержали парни. -Вам не надоело разводить моего брата?- Стефан Сальваторе был лучшим другом блондинки, а его брат, ее любимой игрушкой, с которой она никак не могла перестать играть. -Нет, Стеф, он сам вечно отказывается.- грустным тоном сказала «Блонди».- А так хотелось….эх… -Ты мне то не рассказывай, знаю я твое хотелось. Бедный Деймон. Завтра еще Бони приезжает и ему прохода не будет. -Кстати о приезде Бон-Бон, на долго она? -Кэролайн, ты же знаешь что ее бесит это прозвище, постарайся держать себя в руках.- Елена Гилберт и Бони были лучшими подругами, и она очень тяжело переживала ее отъезд из Нью Йорка. -Елена, ты же знаешь мы с Кэролайн И Кетрин просто обожаем нашу любимую мулаточку.- подала голос Реббека отрываясь от щебетания с Тайлером. -Конечно, мы даже приготовили ей сюрприз.- подливая масла в огонь, добавила Кетрин. -Вот только давайте без ваших сюрпризов, тем более она приезжает на одна.- Елена знала, чего стоят сюрпризы трех подруг. -Опачки!- Кетрин засветилась в предкушении, новых жертв.- А с кем? -С моими братьями, теперь Кол ее парень, ничего лучше найти не мог.- предупредила Реббека.- а с ними еще и старшенькие по делам. Планируют открыть здесь филиал, отцовской фирмы. -О мы наконец-то увидим почти весь клан Майколсонов.- Кетрин подмигнула Кэролайн.- Это будет интересно. -Очень.- ответила Ребека.- Пошли уже танцевать, засиделись. Девушки прямым ходом отправились на танцпол, а Стефан и Тайлер продолжили пить. -Завтра будет шоу.- объявил Стефан. -Посмотрим к чему это приведет.- поддержал Тайлер….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.