ID работы: 4559873

Разрушая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Заходя в аэропорт, среди толпы встречающих и провожающих, они сразу заметили своих друзей. Талер, Метт и Стефан, стояли с цветами и о чем то мирно беседовали, Деймон в руках держал плюшевого медведя и о чем-то спорил с Реббекой, Елена нервно теребила в руках плакат. -Нам не хватает только главного подарка.- ехидно улыбаясь приветствовала всех Кетрин.- Ну ничего, мы с Кэрушкой об этом позаботились. Правда, Кэр?- брюнетка посмотрела на подругу, еле заметно кивая. -Конечно, дорогая! Знакомьтесь, Кай Паркер!- пропуская вперед парня, блондинка засияла как солнце, поправляя на нем бант, заранее купленный в магазине.- Прошу любить и жаловать. -Зачем он здесь?- Елена готова была разрыдаться, ей было обидно за подругу.- Девочки я же просила, без ваших сюрпризов! Бони расстроится. И все благодаря вам. -А мне нравится,- заступился за этих без башенных Деймон.- Привет милашка, какими судьбами? Соскучился по Бон-Бон?- протягивая руку для приветствия, Деймон был в предвкушении дальнейших событий. -Сальваторе старший, я скучал по твоим, тупым шуткам.- парировал Кай.- Я смотрю и младшенький здесь, впрочем, как всегда. Стефан, а ты подрос. -Паркер, у нас разница в 3 года, а не в 30 лет, можешь свой яд оставить при себе.- Стефану всегда не нравился этот сумасшедший, он никогда не понимал что в нем нашла Кэролайн, а потом и Бон-Бон. -Ладно, ладно, проехали.- Кай поднял руки в примирительном жесте.- А это кто у нас? Ах, да Метт, жаль ты сейчас не на работе, я помню твои коктели. И конечно же щенок Локвудов. А кто эта очаровательная блондинка?- указывая пальцем в сторону Реббеки, в его глазах зажегся огонек азарта, ему всегда нравилось отбирать чужие игрушки. -Кай, это наша подруга Реббека.- вставая перед ней и как бы прикрывая собой, ответила Кэролайн.- Не растрачивай силы зря, ты здесь не для этого. -Малышка, я здесь только ради тебя и конечно же Кетрин.- парень притянул блондинку к себе и кивнул Кет. -Блондиночка, ну если тебя так тянет на засранцев, ты же знаешь могла только попросить и я весь твой.- Деймон не любил когда в центре внимания появлялся кто-то другой. -Ты та-а-ак не умеешь,- ближе притягивая Кэролайн, Паркер, обозначал свою территорию. -А ты не проверял. -И Слава Богу!- усмехнулся Кай. За всей этой перебранкой, они не заметили, как объявили о посадки рейса, как в зал уже выходили все прилетевшие, как к ним приближались девушка с тремя мужчинами. -Ребята!- весело махая и возвращая в реальность, мулатка бросив багаж, рванула скорей к своим друзьям.-Как же я по вам скучала, Елена, перестань.- слезы навернулись на глаза девушки, когда она обняла свою лучшую подругу и вот они уже рыдают в один голос. -Бони, я так скучала, мне так тебя не хватало.- захлебываясь слезами Елена все крепче и крепче обнимала подругу, в этот момент она почувствовала умиротворение. -Бон-Бон, перестань тискать Елену, она тут не одна.- недовольный взгляд мулатки переместился на Деймона, но все же отпустив подругу она начала осматривать всех присутствующих. Ее взгляд пробежался по друзьям, примечая каждую деталь. Они не виделись полгода , но все же от ее взгляда не скрылись некоторые изменения. Она была рада видеть всех, Метта, Тайлера, Стефана и даже Деймона, Ребекка не вызывала никаких эмоций, они не были сильно близки, ухмылка Кетрин не готовила ничего хорошего, повернув голову немного левее и видя еще 2-х человек, Бони хотела провалится сквозь землю. Там в обнимку стояли Кай и Кэролайн. В глазах потемнело, во рту пересохло, она была похожа на рыбу которую выкинуло на сушу. Поняв, что эффект получен, Кетрин делает шаг на встречу мулатки. -Бони, милая наша Бони, мы так скучали…-обнимая мулатку, понимая что все идет по плану, Кетрин не могла успокоиться.- Познакомься, это наш друг Кай Паркер,-тыча наманикюренным пальчиком в парня.- Ой…- прикрывая рот ладошкой, в знак удивления и стукнув себя легонько по лбу, продолжая разыгрывать спектакль.- Я совсем забыла, вы же уже знакомы, Кай поздоровайся со своей старой подругой. Пока Кет, порхала на импровизированной сцене между друзьями, Бони хотела убежать, скрыться, вернуться в самолет и улететь за 1000 миль отсюда, но собрав все силы в кулак, гордо вздернув подбородок, она не позволит себя растоптать, не сейчас, не на пути к своему счастью, сейчас у нее есть любимый, только где же он, где он сейчас, когда так не обходим. И словно услышав на ментальном уровне ее мольбу, к ней подошел Кол и расположив свои руки на ее талии, всем мило улыбнулся. -Привет сестричка!- кроме Реббеки он пока еще никого не знал.- Рада видеть братца? -Очень, Кол, без тебя было скучно. А где Ник и Эл?- Реббека действительно скучала по своим братьям и ее очень радовало, что они перебираются сюда. -Пару минут, и они с нами, ты же знаешь этих зануд.-брат и сестра рассмеялись в один голос, зная свои старшеньких. –Милая ты не познакомишь меня со своими друзьями?- переключил он свое внимание на Бони. -Конечно, знакомься.- выйдя из забытья встрепенулась мулатка.- Мои друзья детства Метт и Тайлер, Елена, моя лучшая подруга и ее сестра Кетрин, а это Стефан и Деймон Сальваторе мы родом из одного города, а это Кэролайн тоже моя подруга и Кай старый знакомый.- на последней фразе голос девушки дрогнул, воспоминания окутывали ее сознание, ей с трудом удавалась сохранять рассудок, она не готова была увидеть его, обнимающего свою подругу. -Не такой уж и старый,- Кетрин не могла успокоиться, тем более, что этот шатен, который сейчас обнимал мулатку, очень даже ничего, ей понравился, а то что нравится стерве Гилберт, просто обязано принадлежать ей.- Тем более, это главный подарок, Кэр, поделись мужчиной,-Кэролайн ухмыльнулась и отошла в сторону, представляя всем на обозрение, большой красный бант.- Блин, помялось, ну ничего, Бони, ведь главное подарок, а не обертка. -Кетрин, прекрати.- шикнула Елена, хватая сестру за руку. -А по какому поводу такие подарки?- Кола забавляла вся эта ситуация. -Да так, чтоб не скучно было,- лицо Кэролайн озарила невинная улыбка, но тут же померкла, не видящим взглядом она смотрела за спину улыбающейся парочки в лице Бони и Кола. К компании приближались 2 молодых человека, так не похожи друг на друга внешне, но походка, взгляд, властелины жизни. Статный шатен, в идеально выглаженном костюме, несмотря на перелет, ослепительная улыбка при виде своей сестры. И рядом в джинсах и черном джемпере, слегка кудрявый блондин, с сексуальными ямочками на щеках. При приближении к компании, взгляд блондина становился пронзительней, в нем читалось удивление, неверие, смятение, но это лишь минутная слабость. Они уже приблизились к молодым лядюм. -Ты!?- прошипела Кэролайн.- Какого черта, ТЫ, здесь делаешь!? -Здравствуй, Love. Я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.