ID работы: 4559873

Разрушая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Утро…. Кто придумал, это гребанное утро… Голова блондинки просто раскалывалась. Боль почти привычная, но от этого не становилось легче. Призраком, запутавшись в одеяло, Кэролайн прошествовала на кухню, в поисках спасительного аспирина. Пока шипучая таблетка растворялась в воде, в голове блондинки не было не одной мысли, ни одного желания, только дикая жажда и головная боль. Холодный душ, ей просто жизненно необходим холодный душ, сегодня будет тяжелый день. Ведь в город возвращается через-чур правильная Бони. Они «дружили» с детства, Кэролай, близняшки Гилберт и Бон-бон. Елена и Бони всегда были правильными занудами, но если Гилберт еще хоть как то вытягивала ее сестричка Кетрин, то Бони продолжала занудствовать. Из всей компании Кэтрин была ближе Кэролайн, ведь именно она была рядом, когда все произошло, когда Кэр поникла и ушла в себя, вытащила ее Кетрин, дала сил на второе дыхание. А позже в их компании появилась Ребекка, она познакомилась в колледже с Тайлером и с тех пор, они были неразлучны, хоть и позволяли себе многое. Стефан и Деймон знали их с юности, сначала они оба ухаживали за Еленой, пока Кетрин не подбила ее на пари, где они меняются местами и пудрят мозги Сальваторе. Конечно же Кетрин обдурила их, вот только после того как про пари узнали Сальваторе, был скандал, и на этом любовная история Гилберт-Сальваторе закончилась. И продолжения пока не предвиделось. После того как Кэролайн и Кетрин вернулись из города Ангелов, они пустились во все тяжкие, за что Бон Бон вечно портя праздник, не переставала читать им нотации, что плохо, а что хорошо. Но через полгода, о Боги, случилось чудо и она сама свалила из Нью-Йорка, оставив Елену на попечение, двух подруг. От мрачных мыслей Кэролайн отвлек звонок телефона. -Кэри, доброе утро!- громко и бодро прокричали ей в трубку. -Кет, какого хрена? Ты же знаешь, утро добрым не бывает.- Кэролайн значительно полегчало после утренних процедур, но новый день пока не вызывал радости. -Детка, где твой антураж?! Сегодня мы повеселимся.- тараторила Кетрин.- Я встретила Кая, он изъявил желание встретить вместе с нами нашу подругу. -Ооо… Это уже гораздо интересней, я думаю сюрприз удастся! Ты знаешь, как мне поднять настроение с утра. Бони будет очень рада.- ее распирало от злорадства, она уже представляла лицо мулатки при встрече со своим бывшим.- Я заеду за тобой через часик. -Никаких, я заеду!- пробубнила подруга.- Нашим личным водителем сегодня будет Кай, я уже обо всем договорилась. -Тогда вы заедите за мной и поедем завтракать.- наконец до блондинки дошло.- Кетрин, еще только утро, где ты успела встретить Кая!? -В своей постели, через 40 минут мы у тебя, будь готова.- и не давая шансов на дополнительные вопросы, так нагло кинули трубку. Ну ничего, она еще все узнает, за завтраком. Через полчаса Кэролайн была готова на выход. Сегодня она остановила свой выбор, на коротеньком комбинезончике, голубого цвета. Подведя глаза черным и наведя на голове творческий беспорядок. Она вышла в фойе, как раз в тот момент, когда туда подъехала машина Кайя. Кай обворожительный ублюдок. Он идеален, голубоглазый брюнет, с большим счетом в банке, его телу позавидовал бы даже Аполлон, но самая главная его изюминка - он Социопат! Для него не существует рамок и границ, он живет вне правил, вне запретов. В этом они были похожи, Кэролайн и Кетрин, жестокие суки, им нет смысла думать о окружающих, пусть лучше думают о них, они не живут, играют, разрушают чью-то жизнь, просто по тому что им скучно, наплевав на чувства других, при этом притупив и свою чувствительность. Они не всегда были такими, но сейчас это не важно. -Здравствуй, малышка Форбс, ты как всегда обворожительна. Позволь мне поцеловать твою ручку.- с ухмылкой, глядя прямо в глаза, он нежно берет руку Кэр и подносит к губам, при этом сжимая так, что она ощутила неимоверную боль, но все же улыбаясь, ответила. -Привет, Паркер. Можешь не стараться, телячьи нежности – это не твое!-рука еще саднила, не обращая на это внимание, Кэролайн подошла ближе, проведя другой ладонью, по его трех дневной щетине, почти касаясь его губ.- Лучше так.- она нежно его целует, Кай незамедлительно отвечает, прижимая к себе хрупкое тело блондинки, не давая шансов на освобождение, его руки опускаются к бедрам, дыхание сбивается, нежности больше нет, страсть, неважно что рядом Кетрин и проходящие мимо люди, боль, привкус крови, осознание. -Сука!- вытирая кровь с губы, на лице Кая вновь появляется ухмылка. -Знаю, милый, знаю.- смеясь и подмигивая подруге отвечает Кэролайн,- Привет, дорогая,- обращаясь уже к Кетрин, взгляд блондинки смягчается.- Где ты его подцепила? -Я просто искала подарок Бони,- брюнетка уже пересела на задние сидение, что бы составить подруге компанию, и обсудить планы на вечер.- Как думаешь, ей понравится?- закусив губу, изображая детскую невинность Кет была бы отличной актрисой. -Она будет без ума.- смех заполнил салон машины.- Эй, водитель, скорее вези нас за едой, иначе мы позавтракаем тобой.- ударив Кая по плечу, скомандовала блондинка.- Нам еще нужно в аэропорт успеть. -Есть, мэм,- отсалютовал парень.- Куда пожелаете? -Поехали на Ленокс Хилл, там делают самый лучший латте. -Все для вас, дамы, лишь бы улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.